пенсионный возраст

Телеведущая Малышева как нацистка Первого канала

Автор: Администратор   07.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Вслед за политологами, которые нет-нет да осторожно заговорят про планы поднять пенсионный возраст «на чуть-чуть», лоббисты разрушения социального государства по методичкам МВФ выпустили на сцену представительницу «популярных ведущих», любительницу секспровета с «Первого канала» Елену Малышеву.
Эта особа в ходе «круглого стола» в Мосгордуме предложила поднять пенсионный возраст до 67 лет, а тех, кто выживет, согнать в «клубы», где будут работать и общаться так чтобы им не нужна была медпомощь.

В Бразилии 45 миллионов вышли против пенсионной реформы – не как у нас!

Автор: Администратор   18.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Прежний президент Бразилии Мишел Темер заявил, чем-то предвосхитив аналогичные доводы Путина, что пенсионные изменения «необходимы для стабилизации финансовой системы и предотвращения коллапса пенсионной системы».
Однако в 2017 году бразильцы, протестуя против пенсионной реформы, захватили здание Министерства финансов в Рио, в Сан-Паулу перекрыли дорожное движение, а транспортные профсоюзы начали 24-часовую общую забастовку. Подобные акции захлестнули всю Бразилию, прямым результатом чего стал отказ от пенсионной реформы, а дальнейшим – уход президента Темера.
И потому новый президент Болсонару, решивший вновь поправить экономику за счет бразильских стариков, сделал второй заход на пенсионные грабли уже куда более мягким. Но судя по тем 45 млн. протестующих – и ему, похоже, придется обломиться…

Распутинщина. Другой монархии у них для нас нет…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   27.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Глава ЦИКа Памфилова его давнишняя подчиненная и приятельница. Всегда готова озвучить любую липу. А потому только укрепила сурковщину и чуровщину. Сегодня, как и 15 лет назад, итоги выборов известны задолго до самих выборов. Можно не проводить, победителей для экономии объявлять заранее. Недели за две. На президентских выборах всегда победитель кандидат Кремля, на парламентских — его «партия сласти». Оппозиция? Ее назначает и прикармливает тоже он. Она так и называется: «Оппозиция Его величества».