Пенсия

Не посланное послание президента.

Автор: Дмитрий ДИВЕЕВСКИЙ   19.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Президент выступал перед собравшимися и перед страной более часа. Из этого выступления возникают сомнения, что он верно информирован о реальном состоянии дел во многих сферах жизни.

Чиновнику лишь счастье на Руси

Автор: Администратор   08.12.2013   Рейтинг: 9.8  

Кто не знает – в нынешней бюрократической России насчитывается 48 федеральных министерств, разных служб и агентств. Это все ветви законодательной, исполнительной и судебной власти. Трудятся там 38 200 человек. Средняя зарплата у них – 81 600 рублей. За прошедшие 9 месяцев нынешнего года их жалование увеличилось в общем и целом на 34,7%.

Нищенские зарплаты это позор для нашей страны. Сообщение первое. О зарплатах работников почты России.

Автор: Александр РАШКОВСКИЙ   21.06.2013   Рейтинг: 9.8  

То, что происходит с работой почты сегодня, совершенно нетерпимо для XXI века.

В тёмное будущее.

Автор: Роман ФОФАНОВ   17.06.2013   Рейтинг: 9.8  

Пока латание дыр в Пенсионном фонде переложили в основном на предпринимателей, увеличив поборы. Но любому здравомыслящему человеку ясно: такая ситуация долго не продлится.

Нищенские зарплаты это позор для нашей страны. Сообщение второе. О зарплатах работников библиотек.

Автор: Александр РАШКОВСКИЙ   08.06.2013   Рейтинг: 9.8  

Библиотеки финансируются по остаточному принципу. Их, так называемые, «новые менеджеры» пытаются закрывать, обосновывая это тем, что падает посещаемость библиотек и что, дескать, в интернете все есть.

Б.С. Кашин: Пенсии под воздействием «темной материи»

Автор: Администратор   20.11.2012   Рейтинг: 9.8  

Несмотря на противодействие финансовых структур, почувствовавших угрозу отстранения от кормушки, и шумиху, поднятую ангажированными СМИ и либеральными экономистами, Правительством были внесены предложения в интересах большинства граждан Российской Федерации. Однако, выяснилось, что как только представители власти, в данном случае – социальный блок Правительства, пытаются выскочить за флажки, которыми со времен Ельцина ограничено поле их деятельности, вступают в силу особые методы принятия решений, которые, с моей точки зрения, подтверждают физическую теорию о наличии в пространстве «темной материи».

ВОПРОСЫ ДЕТЕЙ ВОЙНЫ К СВОИМ НАСЛЕДНИКАМ

Автор: Борис АНЧУГИН (Владимир)   02.04.2012   Рейтинг: 9.8  

Опираясь на жизненный опыт двух последних десятилетий, нам самим надо ду-мать и бороться за свои элементарные интересы. Вновь избранный президент страны В.В.Путин, думается, не станет игнорировать нужды старшего поколения. Их необходимо точно сформулировать, довести до депутатского корпуса Гос. Думы, правительства и Президента. И до конца дней своих помнить первые строки бессмертной поэмы Александра Блока «На поле Куликовом»: «И вечный бой! Покой нам только снится».

Улюкаев предлагает отменить пенсии, чтобы не отменять капитализм

Автор: Администратор   27.03.2012   Рейтинг: 9.8  

«Это экономическая реальность, которую просто надо признать в пенсионном нормотворчестве. Признать, что страховая природа пенсионных отношений — фикция. Пенсия не страхует от потери заработка, она не страхует от бедности. Экономическая природа пенсии сейчас — это просто социальное пособие, выплачиваемое по комбинации двух оснований: возраст и трудовой стаж»