Письма градоначальнику

Зачем Москве такой мэр Собянин, который ничего не решает?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   05.09.2018   Рейтинг: 9.8  

Письма градоначальнику
С.С.Собянину
Начиная акцию «Письма градоначальнику», мы, конечно, не предполагали, к каким выводам придем. Сегодня можно сказать о главном: мэру С.Собянину наши письма не показывают. Или ему нечего ответить на важные вопросы, которые интересуют миллионы людей. В таком случае возникает вопрос: зачем Москве такой мэр, который ни во что не вникает, ничего не решает, не имеет своей точки зрения по острейшим проблемам, волнующим людей?

Если не мэрия замяла дело о гибели 8 бойцов МЧС, то кто?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   24.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Письма градоначальнику Москвы
С.С.Собянину
В рамках акции «Письма градоначальнику» мы направили Вам три обращения, и одно Открытое письмо раньше. Сегодня пятое. В этой связи, Сергей Семенович, просим ответить на конкретные вопросы:
«Что Вам известно о расследовании уголовного дела о гибели 8 спасателей МЧС при тушении пожара на складе на Амурской ул. Москвы 22 сентября 2016 г. Какое наказание понесли виновные? Установлены ли они?»

Победу Собянину на выборах 9 сентября принесут проститутки

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   10.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Сегодня — третье предвыборное послание единственно верному кандидату на пост мэра Москвы — мэру Москвы С.С.Собянину.
В июле исполнилось 20 лет со дня выхода в газете «Правда пять» моей иронической заметки «Дом терпимости на Тверской». Там речь, в частности, о том, что ежевечерне в Москве «мамки» выставляют на промысел к злачным местам до 50 тысяч несовершеннолетних девочек. «Скажите, что мешает вам в один день и час накрыть эти бордели, чтобы схватить и предать суду сутенеров и их покровителей? Не хватит сил? Никогда не поверю: ведь целые полки милиции вы выставляете против «несогласных». Не считая Внутренних войск МВД и ФСБ. Но вы почему-то предпочитаете «кровопролития» среди недовольных властью»

Люди считают вашу затею «200 храмов» преступной. Что скажете?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   07.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Письма градоначальнику —
мэру Москвы С.С.Собянину
Если у нас светское государство, которое по Конституции отделило от себя религиозные организации, то какая у Вас может быть «совместная с патриархией работа по восстановлению древнейших храмов и строительству новых»? Только противозаконная и антиконституционная. Криминально-теневая. А какая еще?

Почему вам так нравится бить детей на митингах?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Письма градоначальнику —
мэру Москвы С.С.Собянину
На взгляд журналистского сообщества, наших читателей, перед выборами 9 сентября Вы могли бы сделать четкое и всем понятное заявление по поводу избиений участников мирных протестов Вашими «карателями». Осуждаете Вы их или одобряете? Что мешает твердо пообещать москвичам, школьникам и студентам, что Вы не будете их бить при выражении ими своей гражданской позиции на улицах и площадях города-героя Москвы?