поборы

Повышать пенсионный возраст было нельзя

Автор: Администратор   04.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Все эти недополученные пенсионные деньги — прямой вычет из реальных располагаемых денежных доходов населения, которые «почему-то» никак не растут.
Интересно, и как власти собираются перейти от многолетнего падения реальных располагаемых денежных доходов населения к их росту с таким-то влиянием на это дело решения о  повышении пенсионного возраста?
Нет, нельзя было принимать решение о повышении пенсионного возраста и вводить его в действие уже с 2020 года. Никакой срочной экономической необходимости в этом не было.

Большей аферы, чем пенсия в России, — нет

Автор: Администратор   24.02.2019   Рейтинг: 9.8  

— В законопроекте мы прописываем гарантированный период выплаты пенсии, основанный на ожидаемой продолжительности жизни. Так мы обязываем правительство быть точным в своих подсчётах, а не брать цифры с потолка. Сейчас «ожидаемая продолжительность» пригодна лишь для красивой статистики – а мы делаем её реальным экономическим показателем. Срок выплат наследуемой пенсии – та самая ожидаемая продолжительность плюс 5 лет. Простая вилка: или пускай чиновники признаются, что провалили указ президента о повышении продолжительности жизни – или пусть платят. Но, конечно, ни на то, ни на другое они не готовы

Хабаровских военнослужащих заставляют «жертвовать» на именной храм Шойгу

Автор: Администратор   15.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Инициатива построить храм вооруженных сил в Москве была предложена министром обороны ко дню празднования 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Идея понравилась и президенту, и патриарху Кириллу. Храм, больше похожий на дворец, должен стать самым большим в России.