полиция

О сокращении полномочий полиции. У нас больше всех полицаев на человека

Автор: Администратор   15.11.2019   Рейтинг: 9.8  

В современной России МВД выполняет не свойственную ему функцию политической полиции. Полномочия органов внутренних дел необоснованно широки. В нарушение общественного договора, который исторически был заключён между обществом и органами правопорядка, в настоящее время полиция регулярно занимается преследованием независимых правозащитников и некоммерческих организаций.
Тем самым полиция отвлекается от преследования настоящей общеуголовной преступности, уделяя основное внимание политическим репрессиям. В результате полиция не защищает общество, а выступает против него, преследуя мирные гражданские инициативы и тормозя развитие демократических институтов.

Силовики ведут себя на территории России, как оккупанты

Автор: Администратор   10.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Генерал-майора ФСБ запаса Александр Михайлов дал такую оценку ситуации в силовых структурах:«Такое ощущение, что сыпется все. Тревожит и то, что сегодня мы сталкиваемся с самым широким кругом подразделений, которые принимают участие в преступной деятельности. В одном месте подлатаем, так в другом рвется, как тришкин кафтан». По его словам и в ближайшем будущем ждать позитивных перемен не придется: «Ничего не изменится, пока в системе МВД, ФСБ не перестанут создавать инкубаторы для блатных».

По новой трактовке закона о неуважение к власти карать можно за что угодно!

Автор: Администратор   19.07.2019   Рейтинг: 9.8  

МВД направило сотрудникам полиции методические рекомендации о возбуждении административных дел за неуважение к власти.
Составлять протоколы следует, если публичное высказывание «в грубой форме» содержит мат, порнографические, «непристойные» изображения, «неприемлемые обществом сравнительные образы или другие оскорбительные выражения».
Или если автор посмел «противопоставлять себя окружающим, демонстрировать надменность, цинизм, унизительное отношение к обществу, государству и государственным символам».

Жителям Киселевска полиция запретила собираться на чаепития

Автор: Администратор   11.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Один из жителей улицы Малинной, на которой горожане планировали провести чаепитие с обсуждением планов предотвращения экологического коллапса, получил предупреждение от начальника полиции города полковника Андрея Маркова.
 В письме чиновника говорится, что намерение собраться на частном подворье якобы нарушает «Закон о митингах», согласно которому необходимо уведомить органы местного самоуправления не позднее, чем за неделю до проведения акции.
Между тем чаепитие должно было быть совершенно «безобидным». Об этом свидетельствует то, что участников просили приходить не с оружием, и даже без плакатов, а лишь с «кружками и печенюшками».

Александр Головенко: «Похоже, мэр Е-бурга опекает и храмы, и бордели»

Автор: Администратор   15.06.2019   Рейтинг: 9.8  

И еще я хочу его спросить: как у него сочетается неистовое насаждение «духовных скреп» с эпидемией ВИЧ, которая захлестнула город? А ВИЧ, как установили врачи, у молодежи наполовину от «иглы», наполовину «от случайных связей».
А как не будет таких связей, если столица Среднего Урала стала и столицей всей уральской проституции? Сюда в подпольные бордели и на съемные квартиры слетаются «ночные бабочки» со всей области. 

Захват и освобождение журналиста Ивана Голунова как операция спецслужб

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Если вы называете себя оппозицией, то должны бороться за торжество Конституции, за отмену всяких «согласований» демонстраций, митингов, шествий и прочих пикетов.
Ибо согласно ст. 31 Основного закона нашего многострадального Отечества, все акции протеста носят уведомительный характер и ни в каких согласованиях с чинодралами не нуждаются.
А вы, получается, пошли на сговор с мэрией, которую разоблачает ваш сотрудник Иван, да еще выдаете свое двурушничество за великую победу…

«Оскорблятские войска». А Путин считает оскорблением слоган «Путин — вор»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   05.06.2019   Рейтинг: 9.8  

С 2012 г. наша квартплата, например, поднялась еще на 2 тыс. руб. А всего за 20 лет правления гаранта подскочила в 33 раза!
А еще выросли цены на продукты, лекарства, транспорт, бензин, одежду… Вводятся все новые безумные налоги, навроде грабительских поборов за «капремонт дома», который никто из нас никогда не увидит.
По сведениям инсайдеров, с 1 сентября мы будем платить налог за «капремонт гроба».
И как апофеоз — повышение пенсионного возраста, на которое не пошли даже, даже… В общем, Гитлер и Сталин.

Дьякон Андрей Кураев: «Мурло православия в Екатеринбурге»

Автор: Администратор   15.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«Возьмите самый заброшенный район города и соберите все свои ресурсы для его регенерации. Видимым символом и слоганом его возрождения сделайте храм св. Екатерины. А вместе с ним — проведите туда метро, расселите трущобы, постройте поликлинику и современную школу.
Когда Международный Олимпийский Комитет выбирает, какой стране дать Олимпиаду, он требует рассказать о социальных последствиях короткого праздника. Что кроме стадионов вместе с ним и после него получат не спортсмены, а местные жители.
Вот и церковная верхушка могла бы уже задуматься над тем, что дарить, а не что забирать. И свое антиконституционное лоббистское сверхвлияние хоть иногда поворачивать в пользу простых людей…».

«Мы – не каратели!» Полиция в Серове отказалась разгонять мирный митинг

Автор: Администратор   28.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Нет в Конституции такого понятия как «несанкционированный митинг». Это выдумка чиновников для защиты от народного гнева. Все митинги, демонстрации, пикеты по ст.31 носят уведомительный характер.
В стране не должны приниматься законы, противоречащие Конституции. Так что начальник серовс кой Максим Метелица, собственно, говоря, выполнил свой конституционный долг. Но его постоянно нарушает глава МВД Колокольцев, чьи костоломы постоянно на «несогласованных» акциях протеста бьют и арестовывают даже школьников и студентов.

Когда президент Путин вспомнит про свой указ о Десятилетии детства?

Автор: Администратор   07.12.2018   Рейтинг: 9.8  

29 мая 2017 г. президент обнародовал указ №240 c потрясающим почином: 2018 — 2027 годы объявить в стране Десятилетием детства. Правительству в трехмесячный срок предписывалось представить план мероприятий, чтобы с 1 января 2018 г. начать претворять их в жизнь. Хотя сам указ объявлялся действующим незамедлительно — со дня подписания.