помощь людям

Власть и стихийные бедствия – это порой в России почти одно и то же

Автор: Администратор   08.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Официальные сводки делают упор на то, что это сильнейшее за время метеонаблюдений наводнение. Дескать стихия разгулялась – и взятки гладки, с чиновников спросу нет. Но не в том ли корень беды, что те же чиновники давали разрешение (и, очевидно, не от душевной широты) на строительство в пойме, а не на возвышенности, чего не допускалось в прежние времена? Те же чиновники согласно кивали, когда в Иркутской области уничтожалась тайга.
В результате регион стал лидером по легальной и нелегальной вырубке леса, который идет через китайский кордон. Веками тайга защищала людей от бурных потоков, спускавшихся с Саян. Погоня за легкой наживой сводит человека с ума, превращает в жадного термита и лишает инстинкта самосохранения.

Михаил Делягин. Классовое преступление главы района: он подал руку беднякам

Автор: Администратор   06.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Не отступает ощущение, что на его примере все должны понять: чиновник в России не имеет права приносить пользу людям. Он должен приносить пользу только своему ныне отрезанному от народа классу. А забота о людях – это уже непростительный криминал, и никакого условного срока за него не будет. Это не какая-нибудь взятка, от преследования за которую можно, благодаря нынешней госполитике, откупиться за счет других не выявленных взяток. Этого такое классовое преступление, за которое не прощают.