пожары

Как «торговая мафия» Москвы спасла виновника гибели 8 бойцов МЧС на его складе

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Какие уроки из этой трагической истории? Их несколько. При всем моем критическом отношении к «МК» газета оказалась права: чтобы замять дело и спасти своего мафиози от тюрьмы, торговая мафия Москвы, очевидно, купила всех. И чиновников мэрии и следователей СК. Вплоть до Администрации президента. 
Если это не так, пусть ее глава Э.Вайно так и разъяснит общественности, родным и близким заживо сгоревших: это не так.

МЧС — как главный мародер на ЧП с массовой гибелью людей

Автор: Администратор   23.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Был же скандал после крушения под Смоленском 10 апреля 2010 г. Ту-54 польского президента Л.Качиньского со всей его командой министров и высших госчиновников (96 жертв).
Тогда некоторые вдовы высокопоставленных сановников предъявили руководству России очень неприятные претензии о пропаже у их погибших мужей всякого добра.
Она дама жаловалась, что кто-то воспользовался банковскими карточками ее супруга, сняв с них в перечете 60 тыс. руб. Другая требовала вернуть ей брендовые часы и золотые запонки с рубашки мужа, третья хотела получить золотое обручальное кольцо погибшего мужа…

Очень плохое наследство оставил Шойгу после себя в МЧС

Автор: Администратор   10.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Нынешнему министру МЧС Евгению Зиничеву , которому, как сообщается, недавно присвоено звание генерал-полковника, не позавидуешь. Разгребать придется многое. Главное даже не в распустившейся пышным цветом коррупции в ведомстве. Хуже и страшнее другое. По существу сегодня в спасательном ведомстве спасать некому и нечем. Особенно это касается пожаров.