правящая олигархия

Архангельск показал зубы протеста губернатору, назвавшему народ шелупонью

Автор: Администратор   08.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну, и все ждут, конечно, за кого в итоге всей этой ситуации, явно пошедшей на повышения градуса, впишется Путин? За хама-губернатора и его свалку, избавляющую плиточника-Собянина от нужны строить дорогую переработку – или за доведенный до ручки северный народ?
И выбор нашего президента тут далеко не очевиден. С одной стороны, все знают, что он обычно не терпит принимать решения под чьим-то нажимом. Но с другой – архангельский случай, как уже сказано, не самый обычный: перегнув в нем палку, можно вызвать цепную реакцию по всей стране.

Ударим именем Иисуса Христа по «центрам принятия решений!»

Автор: Администратор   26.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Из «президента надежд» он превратился в «президента трагедий и катастроф». Что за 20 лет его «раскачки» число жертв в самых разных авиа- и других катастрофах и ЧП, от взрывов, терактов, пожарищ, ДТП и прочих «хромых лошадей» перевалило за 700-800 тысяч и подкрадывается к миллиону.
Только от наркотиков, на пересчет, вымер целый город-миллионник. А он к тому же два года назад еще и Госнаркоконтроль разогнал.
Сегодня ему советуют как можно меньше светиться в «ящике». Потому что «стал токсичен», и все его обещания «народ воспринимает с раздражением». Он уже стал всероссийским аллергеном.