Предательство

Александр Росляков. Путина поставили на выбор: народ родной – или петушиный балет в Большом?

Автор: Администратор   12.12.2017   Рейтинг: 9.8  

Ладно бы подобное паскудство отправлялось где-то в тайном закутке – и пес с ним: каждый умирает и сходит с ума в одиночку. Но на главной сцене, при всем аплодирующем бомонде – это уже демарш. Знак – или даже, если хотите, черная метка Путину от «коллективного Распутина»: да, вот такое мы дерьмо, такие педерасты «в плохом смысле» – но изволь считаться с нами.

Два патриотизма – или зачем сын патриота Якунина стал гражданином Англии?

Автор: Администратор   29.06.2017   Рейтинг: 9.8  

Служба Би-би-си взяла очень интересное интервью у известного российского толстосума, члена «ближнего круга» Президента в недавнем прошлом, Владимира Ивановича Якунина, бывшего президента ОАО «Российские железные дороги». Занимал он эту должность 10 лет. Вот такой патриотизм нынче у нас. Вернее, вот такие два патриотизма.
Так же похожих друг на друга, как сарай в Ижевске на рублевский особняк.

Откуда деньги, Михаил Сергеевич?

Автор: Администратор   02.03.2017   Рейтинг: 9.8  

На минувшей неделе вспыхнуло сразу два скандала, связанные с именем первого и последнего президента СССР М.С. Горбачева. Один скандал возник в Германии – вокруг роскошной виллы в Баварских Альпах, которую выставила на продажу его семья. А другой – в Англии, где занявшие пустующий особняк миллиардера из Бахрейна сквоттеры неожиданно обнаружили конфиденциальные документы Горбачев-фонда, который основал бывший генсек.

Могильщики СССР встретились в США

Автор: Администратор   24.11.2016   Рейтинг: 9.8  

Спустя 25 лет после подписания «беловежских соглашений» Кравчук, Шушкевич и Бурбулис находят всё новые оправдания тому, в чём они приняли тогда самое деятельное участие. Не стала в этом смысле исключением и встреча в штаб-квартире Атлантического совета (Atlantic Council) в Вашингтоне, открывшая американское турне беловежских подписантов.

О ПРЕДАТЕЛЯХ

Автор: Юрий ПАНЧЕНКО (Вятка)   15.06.2016   Рейтинг: 9.8  

Двадцать лет всем нам старательно выворачивают понимание общества, принуждая предательство принимать за достоинство, подлость – за правоту, убийство – за хорошее дело, ложь – за правду, наплевательское отношение к гражданам своей страны – за норму, защиту иностранных преступников — за проявлением гуманности. Хватит. Для занимающихся перечисленным выше объясняю: сосна всегда будет сосной, в веках, хлеб – хлебом, подлость – подлостью, правда – правдой. Человек не компьютер, переменить его другой программой невозможно.

О роли Михаила Горбачева в истории. Из воспоминаний члена ЦК КПСС

Автор: Администратор   29.02.2016   Рейтинг: 9.8  

19 февраля 2016 г. глава Союза кинематографистов РФ Никита Михалков в интервью «Интефаксу» заявил, что России для строительства будущего следует на государственном уровне «признать преступления Горбачева и Ельцина». Михаил Сергеевич моментально отреагировал и посоветовал Михалкову успокоиться и не вмешиваться в политику. Не вызывает сомнений, что абсолютно прав Н. Михалков, предлагая дать государственную оценку деятельности М. Горбачева и Б. Ельцина, политические и экономические решения которых нанесли стране ущерб, превышающий ущерб от нашествия германских нацистов в Великую Отечественную войну. Я же в своей статье постараюсь показать и доказать преступления, совершенные Генсеком ЦК КПСС и Президентом СССР в период его «катастройки».

Генеральный ликвидатор СССР М.Горбачев

Автор: Администратор   27.10.2015   Рейтинг: 9.8  

О деятельности Горбачева и о его приходе во власть пишет в своей статье «Генеральный ликвидатор СССР М.Горбачев» профессор, доктор политических наук Панарин Игорь Николаевич: «Главную роль в развале СССР сыграл ставропольский Иуда М.Горбачев, приведенный к власти в СССР с помощью внешних сил. За 6 лет его руководства СССР, внешний долг увеличился в 5,5 раз, а золотой запас УМЕНЬШИЛСЯ в 11 раз. СССР пошел на односторонние военно-политические уступки. М.Горбачев нанес максимальный ущерб своему Отечеству в истории страны. Ни в одной стране мира НИКОГДА не было такого руководителя.

Цветы для Бандеры

Автор: Администратор   31.08.2015   Рейтинг: 9.8  

Для того чтобы демонстративно посетить могилу лидера ОУН, маньяка-убийцы Степана Бандеры, похороненного в Мюнхене, Альфреду Коху далеко ходить было не надо. Он сбежал из России, окопался в Германии и называет сам себя «политическим эмигрантом». Впрочем, в «Википедии» его по сей день гордо именуют «государственным политическим деятелем России». В прошлом он и в самом деле занимал пост заместителя председателя правительства, рулил всей приватизацией. Сегодня — одна из знаковых фигур в российской либеральной оппозиции.

Юрий Мухин. А.Б.Чубайс в объятиях родных питерцев

Автор: Администратор   29.07.2015   Рейтинг: 9.8  

В предыдущей статье о безысходности России из-за безответственности власти в ней, я начал писать о Чубайсе, который довольно неожиданно всплыл в и так донельзя грязной «медийной» проруби «нашей Раши». По такому случаю надо напомнить некоторые старые заслуги Чубайса перед Россией. Не все, а только в области высоких технологий – в том, чем он сейчас как раз и занимается.

Сбрасывая маски. Мария Егоровна Гайдар – как символ измены либеральной интеллигенции

Автор: Администратор   28.07.2015   Рейтинг: 9.8  

Во всей этой истории есть мораль, и очень простая. Давно настало время очистить государственные структуры от оппозиционеров, перестать осыпать грантами их «конторы». Нет, речь вовсе не идет о призыве начать «охоту за ведьмами». Лишь о том, что люди, пытающиеся разрушить государство, государственных постов занимать не должны. Какие бы «знаменитые фамилии» они ни носили.

Предатели. От Иуды Искариота до генерала Олега Калугина

Автор: Администратор   28.11.2014   Рейтинг: 9.8  

О человеческом мусоре, называемом предателями, написано и сказано много. Однако мы снова и снова возвращаемся к тем потемкам человеческого естества, из которого они вырастают. Христианское сознание давно определило суть предательства и правильное отношение к нему историей Иуды Искариота, бывшего одним из любимых учеников Христа и предавшего его за 30 сребреников, когда Спаситель оказался гонимым властями и обложенным со всех сторон врагами. Корысть и желание спасти свою шкуру — движущие силы предательства.

Сумеет ли Венедиктов возродить «Голос Америки»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.08.2014   Рейтинг: 9.8  

9 мая с.г. начала действовать статья 280.1 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». Как раз для тех, кто вопит и требует «вернуть Крым Украине». И санкции нешуточные — крупные штрафы или от 3 до 5 лет. В самом деле, если Госдума этот закон приняла, а президент его подписал, значит, он должен работать? Так что не загреметь бы «под фанфары» как говорил герой одного популярного телефильма. Некоторые горлопаны, вроде Немцова, требующие «отдать Крым Украине» давно напрашиваются на эту статью…

Удар в спину

Автор: Администратор   04.03.2014   Рейтинг: 9.8  

Стоило Совету Федерации принять решение, разрешающее Владимиру Путину введение российских войск для защиты русских на охваченной хаосом Украине, как тут же активисты «пятой колонны» развернули истерическую пропагандистскую кампанию. Нанося своей собственной стране удар в спину, всячески перевирая суть принятого решения, рисуя извращенную картину того, что творится сегодня на Украине, грубо понося действия российского руководства и прибегая при этом к откровенной клевете и подтасовкам. Президент еще не принял решения, а они уже закричали: «Война!», «Оккупация началась!»

Клеветники в России

Автор: Администратор   02.03.2014   Рейтинг: 9.8  

«Разлагайте всё хорошее, что имеется в стане вашего противника. Вовлекайте видных представителей вашего противника в преступные предприятия. Разжигайте ссоры и столкновения среди граждан вражеской страны. Подстрекайте молодёжь против стариков. Не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях, так как они приносят богатые дивиденды». Эти слова в эпиграфе к фильму Константина Сёмина «Биохимия предательства» («Россия 1») принадлежат не пресловутому Аллену Даллесу, не какому-то другому заклятому русофобу, а древнекитайскому полководцу Сунь Цзы.