Предательство

Одесса — позор исключительно твой, Кремль!

Автор: Максим КАЛАШНИКОВ   06.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Свидомиты в Одессе снесли мемориальную доску маршалу Жукову на здании военкомата Приморского района. Того самого, что у Театра музкомедии.
И это – позор не Одессы, которая, мол, «не восстала». Нет, бесславие падает на Кремль. Который и до сих пор внушает расеянам, будто Одесса – «це не Россия».
Официозная Москва снова льет крокодиловы слезы и театрально возмущается надругательством над памятью Великой Отечественной. Но что ты можешь всему этому противопоставить, Кремль?

Ровно восемь лет назад был убит ливийский лидер Муаммар Каддафи

Автор: Администратор   21.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Ему удалось превратить Ливию из страны неграмотных бедуинов и мелких ремесленников в страну инженеров и нефтяников,   —   сделав любое образование, включая высшее и зарубежные стажировки, и любую медицинскую помощь, включая сложные операции, бесплатными, пригласив лучших иностранных специалистов, победив высокую детскую смертность   —   бич Африки…
Он практически отменил налоги («Не гражданин должен Джамахирии, а Джамахирия   —   гражданину») и установил символические цены на продукты, отменил коммунальные платежи и поощрял деторождение, выплачивая достойный «материнский капитал» за каждого маленького ливийца.

Расстрел парламента Ельциным 4 октября 1993-го и его последствия

Автор: Администратор   04.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Расстрел законодательного органа стратегически «подвесил» «династию Ельцина» в любом последующем колене, поскольку дальнейшее пребывание Ельцина во власти, мягко говоря, оказалось не совсем по закону чисто юридически.
Парламент объявил Ельцину импичмент (согласно действовавшим законам), однако, исполнители просто взяли и расстреляли этот парламент. «Развитый запад» быстро признал «российскую демократию», чем и показал свою причастность.

СССР развалили Ельцин, Кравчук, Шушкевич, а КГБ — один Бакатин

Автор: Администратор   12.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Многие опытные сотрудники были уволены, другие ушли сами, не в силах мириться с тем, что «реформаторские» комиссии, в которые включали провокаторов типа попа-расстриги Глеба Якунина, ставили на ключевые должности своих людей. А затем с их помощью пытались уничтожить в архивах Лубянки компромат на самих себя или своих знакомых.
Честные офицеры остались честными и нищими, ряд уважаемых профи, таких как начальник 9-го управления генерал Вениамин Максенков и лучший аналитик среди наших разведчиков в Европе Василий  Моргачев, застрелились.

Шойгу — «генерал на крови». Почему он молчит о катастрофе его Ту-154 под Сочи?

Автор: Администратор   19.07.2019   Рейтинг: 9.8  

В 1991-м началась карьера Сергея Шойгу в МЧС. В 1993 году имела место переаттестация Шойгу.
Он был тогда старшим лейтенантом запаса. Генерал-майором нынешний глава Минобороны РФ стал, минуя сразу четыре звания – капитан, майор, подполковник и полковник.
Источники здесь ссылаются на двухлетнюю деятельность Шойгу в МЧС. Оборонное ведомство страны Сергей Шойгу возглавил в 2012 году.

Политические проститутки из КПРФ нашли в протестах в Свердловске «западный след»!

Автор: Администратор   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сделала ли КПРФ то, что она должна была сделать, если бы она действительно была коммунистической партией?
Ответ — нет! КПРФ ничего этого не сделала! Отделение КПРФ в Свердловске ограничилось тем, что пару раз постояло с красными флагами на протестах у сквера, да в своей группе в ВК разместило пару постов о происходящем.
Но никакой коммунистической агитации среди протестующих они не вели. Они не разъясняли гражданам, что засилье церкви, против которого восстали свердловчане — это следствие капитализма, и что главная наша борьба должна быть направлена против капитализма.

День Победы 9 мая. Пролетарская правда о войне сильнее, чем ложь буржуев

Автор: Администратор   09.05.2019   Рейтинг: 9.8  

С одной стороны — революционный рабочий класс Советского Союза, построивший первое в мире рабочее государство и защищавший социализм. С другой стороны — самая реакционная в мире буржуазия, буржуазия фашистской Германии, которая стремилась любой ценой уничтожить первое рабочее государство и покончить с социализмом, стереть его с лица земли, вырвать с корнем само воспоминание о нем.

Фашизм, то есть самое чудовищное проявление буржуазной реакции — против социалистической революции – вот суть этой войны. Победа советского народа в войне – это победа революции над контрреволюцией, победа социализма над капитализмом, победа революционного рабочего класса над самой зверской, самой контрреволюционной в мире буржуазией.

Около Исаакиевского собора установили «надгробие» Путина

Автор: Администратор   04.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Эта «похоронная новость» из Северной столицы могла бы пройти не замечаенной, но разнесли по свету десятки сайтов. Значит, у каждой редакции СМИ и соцсетей были на то свои резоны. Тем более, что это уже второй такой случай.
О чем это говорит? Впоминается классик: «Народ, смеясь прощается со своим прошлым». Каждый по-своему выражает свой протест против «пенсионного грабежа» и резкого роста цен и тарифов, которые В.Путин учинил после своего избрания 18 марта 2018 г. на 4-й срок.
Митинги и демонстрации протеста, вопреки Конституции РФ, фактически запрещены. Люди нашли новую форму высказать «негарангту Конституции» свое мнение о его политике, бесчеловечном отношении к ветеранам и к гражданам страны в целом.

Виктор Алкснис: Россия выдала Украине журналистку Бойко на верную погибель

Автор: Администратор   17.01.2019   Рейтинг: 9.8  

8 октября 1991 года по требованию латвийских властей с ведома Ельцина по распоряжению тогдашнего генерального прокурора Валентина Степанкова был выдан Латвии заместитель командира знаменитого Рижского ОМОНа Валерий Парфенов, которого приговорили в Риге к длительному тюремному сроку.
Выдавали не только бывших граждан СССР, но и граждан других стран. Вспомним позорную историю выдворения из РФ на расправу в Германию в июле 1992 года бывшего руководителя ГДР Эриха Хонекера.

Курильчанам готовят самурайское иго, если кто не понял

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   06.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Граждан России на Южных Курилах ждет тихая японская оккупация. По примеру той, какая была здесь до освобождения Южного Сахалина и островов Красной Армией в августе 1945 г. Предполагается, что администрации городов и поселков, а также и фирмы промыслы будут японские, а рабсила, тягло — наше, отечественное.

Когда и за что Шойгу получил Героя России?

Автор: Администратор   27.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Некоторые считают, что звание Героя России Шойгу заслужил раньше, еще во времена восхождения на вершину власти Б. Н. Ельцина. Во время смутных событий 3-4 октября 1993 года сегодняшний министр обороны мог собрать под свои знамена множество вооруженных людей. Именно они, по версии некоторых политологов, сыграли решающую роль в победе президента против Верховного совета РСФСР.

К вопросу о претензиях побежденной Японии на наши Курилы

Автор: Администратор   16.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Простая «капитуляция» означает признание поражения в военных действиях и не затрагивает международную правосубъектность побежденной державы, какие бы потери она ни понесла. «Полная и безоговорочная капитуляция» как в случае с Японией, означает прекращение существования субъекта международных отношений, демонтаж прежнего государства как политического института, потеря им суверенитета и всех властных полномочий, которые переходят к державам-победительницам, которые сами определяют условия мира и послевоенного устройства и урегулирования. 

Шойгу строит храм в честь расстрела Верховного Совета РСФСР

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   06.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Как известно, нынешняя Россия преемником СССР не является. Да и не может быть одна страна наследницей Союза и всех 15 государств. Так что мы бы посоветовали г-ну Шойге не примазываться к победе советского народа в Великой Отечественной войне.
Что ж ему остается? Остаются деяния нынешней армии после августовского госпереворота 1991 г. и, в частности, расстрел Верховного Совета РСФСР 4 октября 93-го .

Не брат ты мне больше, Путин. И не царь

Автор: Администратор   17.09.2018   Рейтинг: 9.8  

Легенда о добром царе, не знающем, что творят бояре, рухнула. Те, кто в эту легенду не верили изначально, получили подтверждение их неверия. Те, кто верил, верить перестали. Поддержав пенсионную реформу, Путин совершил необратимое. Но самое страшное для государства даже не это. А то, что президент РФ, вокруг которого консолидировались те, кто считал его «президентом всего народа», занял четко антинародную позицию.

Ольга Туханина. Народные артисты из ЕР тоже за пенсионный приговор против народа

Автор: Администратор   28.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Как же мы дошли до жизни такой, что лучшие представители нашей страны совершенно оторвались от почвы? Ведь Россия дала им все. Но они ни на секунду не задумались перед тем, как протянуть руку и нажать на кнопку «за». За эти вот антироссийские реформы. Возможно, пора бы отменить звание «народных». Потому что этих действительно народных больше нет. Вся наша культура 19-го и 20-го века ушла в песок. Больше ее не существует. То, что осталось – это как сырая земля на месте бывшего русла реки.

А не отозвать ли нам депутатов и других правителей, предавших свой народ?

Автор: Администратор   24.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Всё чаще в Интернете звучит вопрос: «Как отозвать депутата?» Люди считают себя обманутыми, потому что депутаты не защищают интересы избирателей, а преследуют какие-то свои, личные цели. И народ не хочет ждать следующих выборов, если депутаты явно нарушают Конституцию и не исполняют свои прямые обязанности. Справедливый народный гнев вполне понятен, ведь внедрение ненавистной всем пенсионной реформы – прямой результат властной безответственности.

Владислав Шурыгин. Как сладко стало предавать Россию…

Автор: Администратор   20.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Совершенно незаметно новости о задержании и осуждении в России очередного предателя и шпиона плавно перекочёвывают на вторые и даже третьи полосы газет. Измена Родине, предательство постепенно все более становятся обыденностью. Почему? Почему предают свою страну элитные разведчики и чекисты? Обсуждение этого вопроса крайне неудобно для власти, потому что вся история современной России – это непрерывная история предательств. Больших и малых, громких и тайных.

Что творится в Перми?

Автор: Администратор   06.06.2018   Рейтинг: 9.8  

В городе то запрещают Знамя Победы, то «Бессмертный полк» сравнивают с парадом зомби. Нет, это произошло не в Киеве, где местная хунта запретила всю советскую символику, а в нашей Перми, которую называют культурной столицей Урала. Как сообщили СМИ, там во время майского шествия «Бессмертного полка», в котором приняли участие 38 тысяч человек, было запрещено красное Знамя Победы.

«Пятая колонна» на марше

Автор: Администратор   25.04.2018   Рейтинг: 9.8  

Взрывы пока гремят только в Сирии, а наша доморощенная «пятая колонна» уже открыто, нисколько не маскируясь, полностью на стороне тех, кто официально объявил Россию «врагом», на стороне США и их сателлитов. Это особенно заметно на примере того, что пишут либеральные СМИ. И особенно это заметно в Петербурге, где сегодня практически все ведущие печатные СМИ и интернет-агентства в руках либералов.

Борис Григорьев. Наши олигархи судятся за наш Норникель в Лондоне. Это бред или что?

Автор: Администратор   15.03.2018   Рейтинг: 9.8  

Был когда-то у нашего государства всемирно известный концерн «Норильский никель». Этот монополист на рынке никеля и меди имел обеспеченность рудами на сотню лет. И вот в Высоком суде Лондона российские олигархи судятся из-за акций российской компании «Норникель». То есть наши олигархи с вообще отсутствующей, кажется, у них социальной ответственностью не доверяют российской Фемиде наголо!