Предательство

Зюганов о Навальном: его толкают на трон, «а он бригадой дворников не руководил»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Там я назвал, главную, как мне казалось, «парадигму поведения» этого выкормыша «агента влияния» горбачевца «академика А.Н.Яковлева».
Именно у него он работал замом в Идеологическом отделе ЦК КПСС, обучаясь лицемерию, лжи, демагогии и пустословию. На словах — верность заветам Ленина. На деле — подхрюкивание Ельцину и его «Семье». А теперь уже и члену КПСС с 1975 г. православному коммунисту-капиталисту В.Путину.
100 раз уже просили меня ребята набрать и тиснуть это ироническое эссе на каком-нибудь сайте в Интернете (их тогда у редакций еще не было), да все лень-матушка заедает. 25 лет прошло. Да потому, как оказалось, это «отлитое в граните» полотно с годами становится все актуальнее.

Мария Колесникова. Или приключения в Беларуси «агента Флейты»

Автор: Администратор   23.10.2020   Рейтинг: 9.8  

У Колесниковой «бээнэфовская» молодость. На митинги ходила, еще будучи студенткой академии музыки. Кстати, поговаривают, что именно тогда зародились феминистические настроения оппозиционерки.
В общем, попротестовав, укатила Мария в Германию и о Беларуси до недавнего времени не вспоминала.
Где-то заявляла, мол, переберется в Минск, хотя точно так же высказывалась в духе «моя страна — Германия». Про таких говорят: где лег спать — там родина…

Путин и холопы на мозаике военного храма — плевок в душу фронтовикам

Автор: Герман ЛОПАТИН   30.04.2020   Рейтинг: 9.8  

О незаконном строительстве в парке «Патриот» под Кубинкой многомиллиардного церковного новодела якобы в честь 75-летия великой Победы высказались многие.
В том числе и сами фронтовики. Писали мы об этом из редакции «Патриота» и министру С.Шойгу. А в сентябре 2018 г. отправили на имя президента В.Путина особое «Народное письмо». У вас оно есть (http://otchizna.su/society/14563).
Редчайший случай, но в Кремле с нами фактически согласились. Из Администрации президента ответили, что наше обращение принято к сведению…

Почему Путин и путинисты так ненавидят Ленина и большевиков

Автор: Администратор   22.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Очевидно, что буржуазную «элиту», включая бюрократию и либеральную интеллигенцию, которая довольна местом России в мире (сырьевой придаток, полуколониальная периферия западного капиталистического мира), пугает теоретическое и практическое наследие Ленина и Сталина.
Пугает рост их популярности в народе. Им не нравится, что в этом наследии есть путь выхода из нынешнего кризиса и приближающейся смуты. Новый социалистический проект с народной самоорганизацией и переходом власти к народным Советам, национализацией финансовой системы, банков и стратегических отраслей промышленности.

Как спортивные чиновники упрямо гробят в мире наш престиж

Автор: Администратор   29.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Они считают, что любовь к родине будет поважнее. И формула этой любви для них проста: если ты победил, то и доказал любовь. То есть победа оправдывает средства. Лозунг Пьера де Кубертена о том, что участие в Олимпиаде важнее победы, пропах нафталином.
Между тем вновь сгущаются тучи над нашим спортом. Вновь черные антидопинговые силы ВАДА злобно гнетут наших атлетов.
В качестве наказания за массовую подмену проб в лаборатории РУСАДА международные спортивные чиновники собираются на четыре года лишить Россию права участия в Олимпиаде и других состязаниях.

СССР развалили Горбачев, Ельцин и… Зюганов

Автор: Администратор   17.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Меня удивляет вот что. До сих пор многие люди голосуют за КПРФ. Неужели наш народ так никогда и не прозреет?
А, может быть, люди просто боятся сами себе признаться в том, что все надежды на возвращение советского строя рухнули? А КПРФ – это, дескать, всё — таки коммунистическая партия. Ну, да, в аббревиатуре КПРФ содержится слово «коммунистическая». Но это всего лишь слово, за которым ничего не стоит.
И вот такая, бутафорская, компартия вполне устраивает власти. Настоящих-то коммунистов Ельцин сажал в Матросскую Тишину. А вот бутафорские «коммунисты» с успехом проходят в Думу.

Одесса — позор исключительно твой, Кремль!

Автор: Максим КАЛАШНИКОВ   06.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Свидомиты в Одессе снесли мемориальную доску маршалу Жукову на здании военкомата Приморского района. Того самого, что у Театра музкомедии.
И это – позор не Одессы, которая, мол, «не восстала». Нет, бесславие падает на Кремль. Который и до сих пор внушает расеянам, будто Одесса – «це не Россия».
Официозная Москва снова льет крокодиловы слезы и театрально возмущается надругательством над памятью Великой Отечественной. Но что ты можешь всему этому противопоставить, Кремль?

Ровно восемь лет назад был убит ливийский лидер Муаммар Каддафи

Автор: Администратор   21.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Ему удалось превратить Ливию из страны неграмотных бедуинов и мелких ремесленников в страну инженеров и нефтяников,   —   сделав любое образование, включая высшее и зарубежные стажировки, и любую медицинскую помощь, включая сложные операции, бесплатными, пригласив лучших иностранных специалистов, победив высокую детскую смертность   —   бич Африки…
Он практически отменил налоги («Не гражданин должен Джамахирии, а Джамахирия   —   гражданину») и установил символические цены на продукты, отменил коммунальные платежи и поощрял деторождение, выплачивая достойный «материнский капитал» за каждого маленького ливийца.

Расстрел парламента Ельциным 4 октября 1993-го и его последствия

Автор: Администратор   04.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Расстрел законодательного органа стратегически «подвесил» «династию Ельцина» в любом последующем колене, поскольку дальнейшее пребывание Ельцина во власти, мягко говоря, оказалось не совсем по закону чисто юридически.
Парламент объявил Ельцину импичмент (согласно действовавшим законам), однако, исполнители просто взяли и расстреляли этот парламент. «Развитый запад» быстро признал «российскую демократию», чем и показал свою причастность.

СССР развалили Ельцин, Кравчук, Шушкевич, а КГБ — один Бакатин

Автор: Администратор   12.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Многие опытные сотрудники были уволены, другие ушли сами, не в силах мириться с тем, что «реформаторские» комиссии, в которые включали провокаторов типа попа-расстриги Глеба Якунина, ставили на ключевые должности своих людей. А затем с их помощью пытались уничтожить в архивах Лубянки компромат на самих себя или своих знакомых.
Честные офицеры остались честными и нищими, ряд уважаемых профи, таких как начальник 9-го управления генерал Вениамин Максенков и лучший аналитик среди наших разведчиков в Европе Василий  Моргачев, застрелились.

Шойгу — «генерал на крови». Почему он молчит о катастрофе его Ту-154 под Сочи?

Автор: Администратор   19.07.2019   Рейтинг: 9.8  

В 1991-м началась карьера Сергея Шойгу в МЧС. В 1993 году имела место переаттестация Шойгу.
Он был тогда старшим лейтенантом запаса. Генерал-майором нынешний глава Минобороны РФ стал, минуя сразу четыре звания – капитан, майор, подполковник и полковник.
Источники здесь ссылаются на двухлетнюю деятельность Шойгу в МЧС. Оборонное ведомство страны Сергей Шойгу возглавил в 2012 году.

Политические проститутки из КПРФ нашли в протестах в Свердловске «западный след»!

Автор: Администратор   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сделала ли КПРФ то, что она должна была сделать, если бы она действительно была коммунистической партией?
Ответ — нет! КПРФ ничего этого не сделала! Отделение КПРФ в Свердловске ограничилось тем, что пару раз постояло с красными флагами на протестах у сквера, да в своей группе в ВК разместило пару постов о происходящем.
Но никакой коммунистической агитации среди протестующих они не вели. Они не разъясняли гражданам, что засилье церкви, против которого восстали свердловчане — это следствие капитализма, и что главная наша борьба должна быть направлена против капитализма.

День Победы 9 мая. Пролетарская правда о войне сильнее, чем ложь буржуев

Автор: Администратор   09.05.2019   Рейтинг: 9.8  

С одной стороны — революционный рабочий класс Советского Союза, построивший первое в мире рабочее государство и защищавший социализм. С другой стороны — самая реакционная в мире буржуазия, буржуазия фашистской Германии, которая стремилась любой ценой уничтожить первое рабочее государство и покончить с социализмом, стереть его с лица земли, вырвать с корнем само воспоминание о нем.

Фашизм, то есть самое чудовищное проявление буржуазной реакции — против социалистической революции – вот суть этой войны. Победа советского народа в войне – это победа революции над контрреволюцией, победа социализма над капитализмом, победа революционного рабочего класса над самой зверской, самой контрреволюционной в мире буржуазией.

Около Исаакиевского собора установили «надгробие» Путина

Автор: Администратор   04.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Эта «похоронная новость» из Северной столицы могла бы пройти не замечаенной, но разнесли по свету десятки сайтов. Значит, у каждой редакции СМИ и соцсетей были на то свои резоны. Тем более, что это уже второй такой случай.
О чем это говорит? Впоминается классик: «Народ, смеясь прощается со своим прошлым». Каждый по-своему выражает свой протест против «пенсионного грабежа» и резкого роста цен и тарифов, которые В.Путин учинил после своего избрания 18 марта 2018 г. на 4-й срок.
Митинги и демонстрации протеста, вопреки Конституции РФ, фактически запрещены. Люди нашли новую форму высказать «негарангту Конституции» свое мнение о его политике, бесчеловечном отношении к ветеранам и к гражданам страны в целом.

Виктор Алкснис: Россия выдала Украине журналистку Бойко на верную погибель

Автор: Администратор   17.01.2019   Рейтинг: 9.8  

8 октября 1991 года по требованию латвийских властей с ведома Ельцина по распоряжению тогдашнего генерального прокурора Валентина Степанкова был выдан Латвии заместитель командира знаменитого Рижского ОМОНа Валерий Парфенов, которого приговорили в Риге к длительному тюремному сроку.
Выдавали не только бывших граждан СССР, но и граждан других стран. Вспомним позорную историю выдворения из РФ на расправу в Германию в июле 1992 года бывшего руководителя ГДР Эриха Хонекера.

Курильчанам готовят самурайское иго, если кто не понял

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   06.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Граждан России на Южных Курилах ждет тихая японская оккупация. По примеру той, какая была здесь до освобождения Южного Сахалина и островов Красной Армией в августе 1945 г. Предполагается, что администрации городов и поселков, а также и фирмы промыслы будут японские, а рабсила, тягло — наше, отечественное.

Когда и за что Шойгу получил Героя России?

Автор: Администратор   27.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Некоторые считают, что звание Героя России Шойгу заслужил раньше, еще во времена восхождения на вершину власти Б. Н. Ельцина. Во время смутных событий 3-4 октября 1993 года сегодняшний министр обороны мог собрать под свои знамена множество вооруженных людей. Именно они, по версии некоторых политологов, сыграли решающую роль в победе президента против Верховного совета РСФСР.

К вопросу о претензиях побежденной Японии на наши Курилы

Автор: Администратор   16.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Простая «капитуляция» означает признание поражения в военных действиях и не затрагивает международную правосубъектность побежденной державы, какие бы потери она ни понесла. «Полная и безоговорочная капитуляция» как в случае с Японией, означает прекращение существования субъекта международных отношений, демонтаж прежнего государства как политического института, потеря им суверенитета и всех властных полномочий, которые переходят к державам-победительницам, которые сами определяют условия мира и послевоенного устройства и урегулирования. 

Шойгу строит храм в честь расстрела Верховного Совета РСФСР

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   06.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Как известно, нынешняя Россия преемником СССР не является. Да и не может быть одна страна наследницей Союза и всех 15 государств. Так что мы бы посоветовали г-ну Шойге не примазываться к победе советского народа в Великой Отечественной войне.
Что ж ему остается? Остаются деяния нынешней армии после августовского госпереворота 1991 г. и, в частности, расстрел Верховного Совета РСФСР 4 октября 93-го .

Не брат ты мне больше, Путин. И не царь

Автор: Администратор   17.09.2018   Рейтинг: 9.8  

Легенда о добром царе, не знающем, что творят бояре, рухнула. Те, кто в эту легенду не верили изначально, получили подтверждение их неверия. Те, кто верил, верить перестали. Поддержав пенсионную реформу, Путин совершил необратимое. Но самое страшное для государства даже не это. А то, что президент РФ, вокруг которого консолидировались те, кто считал его «президентом всего народа», занял четко антинародную позицию.