преступления

Почему власть в России страшно развращает? Потому что ей закон не писан

Автор: Администратор   08.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Наши властелины не идут на сделку с совестью. Их не мучают кошмары. Если они и запивают, то от безделья и однообразной жизни, а не из-за терзаний. Человек, который крадет миллиард в нищей стране и отдает его любовнице, уверен, что он этого заслужил.
Что все вокруг – низшие, что им не больно, что они не должны жить хорошо. А любовница, принимающая этот миллиард, считает, что он ей полагается по праву красоты.

Страшнее фашистов оказались ельцинско-путинские «дерьмокрады»

Автор: Администратор   08.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Список уничтоженных отечественных заводов и фабрик можно продолжать до бесконечности.
Сюда можно добавить и такую уничтоженную гордость  Советского тяжелого машиностроения, как Уралмаш, Иркутск Тяжмаш, Красноярск Тяжмаш, Электросталь Тяжмаш, Коломенский тепловозостроительный и Коломенский Тяжмаш, выпускающих уникальнейшие виды оборудования, идущих буквально на «расхват» в «зарубеж» а также  множество и множество других уникальных Советских заводов и НИИ, делавших из СССР вторую экономику мира

Как «торговая мафия» Москвы спасла виновника гибели 8 бойцов МЧС на его складе

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Какие уроки из этой трагической истории? Их несколько. При всем моем критическом отношении к «МК» газета оказалась права: чтобы замять дело и спасти своего мафиози от тюрьмы, торговая мафия Москвы, очевидно, купила всех. И чиновников мэрии и следователей СК. Вплоть до Администрации президента. 
Если это не так, пусть ее глава Э.Вайно так и разъяснит общественности, родным и близким заживо сгоревших: это не так.

КТО ВСЕ-ТАКИ СТОИТ ЗА СПИНОЙ А.ЧУБАЙСА?

Автор: Администратор   13.12.2018   Рейтинг: 9.8  

 Вот его Ротшильды и Рокфеллеры хорошо знают. Помогают и поддерживают под локотки, как  очень и для них полезного человека. А что этот самый Чубайс со своими чубайсятами абсолютно для России бесполезны и, более того, вредны, так это и хорошо!  Именно это и делает ему лучшую рекомендацию на Западе и гарантию его лояльности мировым финансовым кругам.