преступность

Александр Головенко: «Похоже, мэр Е-бурга опекает и храмы, и бордели»

Автор: Администратор   15.06.2019   Рейтинг: 9.8  

И еще я хочу его спросить: как у него сочетается неистовое насаждение «духовных скреп» с эпидемией ВИЧ, которая захлестнула город? А ВИЧ, как установили врачи, у молодежи наполовину от «иглы», наполовину «от случайных связей».
А как не будет таких связей, если столица Среднего Урала стала и столицей всей уральской проституции? Сюда в подпольные бордели и на съемные квартиры слетаются «ночные бабочки» со всей области. 

Александр Проханов о роли ФСБ в деле журналиста Голунова

Автор: Администратор   13.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Проханов, ссылаясь на свои источники, заявил, что ключевое слово во всей этой истории — слово «провокация», которое первой произнесла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Писатель считает, что эти два клана ФСБ — первый занимается банковской сферой и наживается за счёт неё, а второй сидит на наркотиках и похоронном бизнесе — сцепились насмерть и невольно вовлеки в этот скандал все высшее руководство России, журналистское сообщество и общественность.

Банковская мафия ФСБ, как ее назвал Проханов, слила Ивану Голунову всю фактуру о причастности высших милицейских чинов к аферам в похоронном бизнесе. Как рассчитывали ФСБшники, первая публикация Ивана Голунова должна была спровоцировать «похоронную» группировку на то, чтобы не допустить появление второй части об их причастности к наркоторговле. Там речь уже шла о крышевании наркоторговли.

Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?

Автор: Администратор   11.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Обучать своих и устраивать на работу уже обученных вы не желаете, а гражданам другой страны собираетесь давать зеленый свет! Но почему узбеки вдруг стали для вас важнее россиян? Этот уже настоящее вредительство, какой-то геноцид в отношении сограждан!

Впрочем ответа тут даже не требуется. Новая бессмысленная инициатива, которая позволит опять распихать по карманам бюджетные средства и завести чужую дешевую рабсилу для эксплуатации местными кровососами.

Почему в России нет работы для россиян, но она есть для мигрантов?

Автор: Администратор   19.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Мигрант дешев. Стоимость его труда столь низка, что позволяет экономить в масштабах всей экономики миллиарды рублей. Вот только в условиях России эта экономия превращается в разворовывание.
У нас архаичная экономика. Последние 10 лет страна живет в режиме контролируемого падения, а власти дают понять, что у них все хорошо — и поэтому улучшений не будет.

В Якутии киргизы изнасиловали женщину, и восстала вся Республика

Автор: Администратор   21.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Преступление, которое произошло в Якутске, стало детонатором для того напряжения, которое существует в целом в российском обществе. В Якутии напряжение, может, даже больше — из-за природно-климатических условий и больших расстояний жить в республике труднее.
Экономическая причина недовольства — это падение уровня жизни, которое продолжается уже пятый год по всей России и тяжелее отражается на Якутии, где все дороже — и продукты, и товары народного потребления.

Михаил Поляков. Апофеоз российской демократии – публичные выборы «вора в законе»

Автор: Администратор   21.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Читаю о коронации нового «вора в законе» всея Руси, то есть главного ее криминального авторитета и поражаюсь: эта новость – на первых полосах центральных СМИ, таких как ТАСС, Интерфакс, Известия. Тех самых, что в советское время прославляли подвиги хлеборобов и шахтёров-стахановцев. При этом информагентства с придыханием перечисляют заслуги нового главвора РФ – как когда-то перечисляли достижения и подвиги вновь избранного депутата Верховного Совета. Выходит, что выборы вора в законе – это и есть апофеоз и торжество «развитой российской демократии»…