Презрение

Добро пожаловать на работу – или пожилым вход воспрещен

Автор: Администратор   11.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Как известно, кремлевские сирены обещают миллионы и миллионы новых рабочих мест для пенсионеров. Кто-то из чиновников назвал с потолка цифру в 1,8 млн. вакансий , которые в ближайшее время появятся на рынке. Из какой волшебной шляпы – никто не дает себе труда объяснить, тем более что расцвета предпринимательства не ожидается при нынешнем олигархате. Для тех умственно отсталых, которые повторяют чушь о неизбежности повышения пенсионного возраста, скажу: нынешний грабеж – только начало.

Пенсионная реформа: по миллиону с каждого мужика, с каждой бабы – полтора

Автор: Администратор   26.06.2018   Рейтинг: 9.8  

Наша пенсионная реформа – абсолютно «счетная», простая. Власти редко когда так откровенно говорили людям, что собираются утянуть из их карманов конкретные и весьма большие суммы. У нас до сих пор очень много людей, считающих все связанное с пенсионной реформой не более чем некой неудачной шуткой. Они просто не могут поверить, что все это всерьез – и ждут, что в какой-то момент главный шпрехшталмейстер выйдет на арену и скажет что-то вроде: «А что, ловко мы всех вас разыграли? Ха-ха-ха!»

Ольга Туханина. Новая политическая реальность: российский народ вынесли за скобки

Автор: Администратор   26.06.2018   Рейтинг: 9.8  

А ещё пенсионная реформа (и вообще всё, что происходит с нашим правительством, которое сегодня давит на все социальные кнопки как не в себя) показывает качество нашей власти. Власти, у которой, напомню, был такой рейтинг, что никому в Европе и Штатах не снился. Реальный. Власть должна была сообщить это обществу перед выборами президента. А не после. И обществу было решать – голосовать ли за такую власть. Там были варианты.