Презрение

Около Исаакиевского собора установили «надгробие» Путина

Автор: Администратор   04.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Эта «похоронная новость» из Северной столицы могла бы пройти не замечаенной, но разнесли по свету десятки сайтов. Значит, у каждой редакции СМИ и соцсетей были на то свои резоны. Тем более, что это уже второй такой случай.
О чем это говорит? Впоминается классик: «Народ, смеясь прощается со своим прошлым». Каждый по-своему выражает свой протест против «пенсионного грабежа» и резкого роста цен и тарифов, которые В.Путин учинил после своего избрания 18 марта 2018 г. на 4-й срок.
Митинги и демонстрации протеста, вопреки Конституции РФ, фактически запрещены. Люди нашли новую форму высказать «негарангту Конституции» свое мнение о его политике, бесчеловечном отношении к ветеранам и к гражданам страны в целом.

«Моральный кодекс строителя путинизма»

Автор: Администратор   25.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Всякий сознательный россиянин должен любить Путина, восхищаться стерхами Путина, щукой Путина, лошадью Путина и считать, что без Путина нет России.
Уважать сенатора-законодателя Андрея Клишаса, часы Клишаса, недвижимость Клишаса и всех друзей Клишаса, включая сенаторшу Людмилу Бокову, соавторшу в законотворчестве. Считать, что депутаты и сенаторы – переходной вид от человека к ангелу.

С разрешения Трампа Путин провел выходные в тувинской тайге

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   29.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Сегодня нас ждет сенсация. В полдень ожидается обращение гаранта к советскому.., то есть наполовину к советскому, наполовину к российского народу. Хозяин Кремля хочет уподобиться тов.Сталину и целых 35 минут говорить о том, что насколько отсутствие крепостного права мешает олигархам совершить технологический рывок вперед. На Луну, к Марсу и созвездию Козлотура. Без повышения пенсионного возраста России просто кранты.

Добро пожаловать на работу – или пожилым вход воспрещен

Автор: Администратор   11.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Как известно, кремлевские сирены обещают миллионы и миллионы новых рабочих мест для пенсионеров. Кто-то из чиновников назвал с потолка цифру в 1,8 млн. вакансий , которые в ближайшее время появятся на рынке. Из какой волшебной шляпы – никто не дает себе труда объяснить, тем более что расцвета предпринимательства не ожидается при нынешнем олигархате. Для тех умственно отсталых, которые повторяют чушь о неизбежности повышения пенсионного возраста, скажу: нынешний грабеж – только начало.

Пенсионная реформа: по миллиону с каждого мужика, с каждой бабы – полтора

Автор: Администратор   26.06.2018   Рейтинг: 9.8  

Наша пенсионная реформа – абсолютно «счетная», простая. Власти редко когда так откровенно говорили людям, что собираются утянуть из их карманов конкретные и весьма большие суммы. У нас до сих пор очень много людей, считающих все связанное с пенсионной реформой не более чем некой неудачной шуткой. Они просто не могут поверить, что все это всерьез – и ждут, что в какой-то момент главный шпрехшталмейстер выйдет на арену и скажет что-то вроде: «А что, ловко мы всех вас разыграли? Ха-ха-ха!»

Ольга Туханина. Новая политическая реальность: российский народ вынесли за скобки

Автор: Администратор   26.06.2018   Рейтинг: 9.8  

А ещё пенсионная реформа (и вообще всё, что происходит с нашим правительством, которое сегодня давит на все социальные кнопки как не в себя) показывает качество нашей власти. Власти, у которой, напомню, был такой рейтинг, что никому в Европе и Штатах не снился. Реальный. Власть должна была сообщить это обществу перед выборами президента. А не после. И обществу было решать – голосовать ли за такую власть. Там были варианты.