Протестное настроение

Россия в день выборов: одни голосуют, другие протестуют

Автор: Администратор   11.09.2018   Рейтинг: 9.8  

9 сентября – довольно любопытный день. Одновременно проходят мероприятия имитационной демократии, именуемые у нас выборами и протест против пенсионной реформы, под видом которой власть добралась уже до самых беззащитных, поддержали как раз молодые. Российский парадокс: полиция, которая должна защищать народ от воров, защищает воров от народа.

Александр Росляков. Марш матерей в защиту политических узников – святое дело или провокация?

Автор: Администратор   14.08.2018   Рейтинг: 9.8  

15 августа в Москве должен пройти «Марш матерей» – с требованием освободить из-под стражи Анну Павликову, Марию Дубовик и других обвиняемых по делу организации «Новое величие». Дело это – весьма темное. Его фигурантам вменили одиозную ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», которая в последнее время заслужила самую дурную славу из-за ее крайней размытости.

Борис Григорьев. «Пенсионера век недолог!» Пенсионная реформа – лишь верхушка айсберга?

Автор: Администратор   02.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Неспокойно в российском королевстве. Чернь бухтит, недовольная тем, что пенсию отодвинули в заоблачную даль. И всякие злопыхатели не дремлют. То припомнят, как еще в 2015 году Путин говорил, что повышения пенсионного возраста не будет, так как это означает переселить наших людей в «деревянные макинтоши». Но вполне возможно, что все даже еще хуже. И не чемпионат мира скрывает пенсионную реформу, а под этой реформой скрывается что-то куда более серьезное.

Борис Григорьев. Политическое чудо: члены ЕР и люмпены объединись против пенсионной реформы!

Автор: Администратор   26.06.2018   Рейтинг: 9.8  

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы со стороны членов партии и заявил, что перед партией стоит «электоральная задача нивелировать остроту этого вопроса». В ответ московские единороссы подписали заявление о несогласии с повышением пенсионного возраста. Люмпены, которые обычно ходят хоть куда за 200 рублей в час, отказались практически все, узнав тему митинга. И это обнадеживает».