путинизм

От смуты конца СССР — к смуте конца эпохи Путина

Автор: Администратор   22.02.2019   Рейтинг: 9.8  

По Кудрину бухгалтерские балансы первичнее реальных ресурсов. Эта глупость, ставшая политикой Минфина и Центробанка РФ, парализовала экономику, подчинила её колонизаторскому бюджетному правилу и политике накопления валютных резервов.
Все годы правления Путина экономика России могла бы расти темпами под 15% в год: к 2000-у году у нас еще оставались физически многие площадки авиастроения, агростроения, станкостроения и т.п. Оставались массы тоскующих по настоящей работе квалифицированных кадров.

Что такое путинизм?

Автор: Администратор   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Это система власти, которая не ставит своей задачей прогресс, совершенствование человека, но исходит изначально из его пороков, используя в своих интересах все худшее, что есть в людях. Фактически она поощряет пороки, развращает людей и в конце концов приводит к нравственной деградации общества.
Путинизм не так прост, как можно подумать – оттого и держится уже почти 20 лет, спекулируя на только на низменных, но и на самых возвышенных, патриотических началах.
Он говорит к примеру: «Спасем Крым от супостата, построим Крымский мост!» Но умалчивает, что обогатятся в результате не крымчане и не остальные россияне – а лишь узкая кучка тех, у кого и так уже зоб раздут неимоверно.

Сурковская правда: такого поцелуя в диафрагму Путин не имел давно

Автор: Администратор   12.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«Обрушившись с уровня СССР до уровня РФ, Россия начала восстанавливаться и вернулась к своему единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов».
А вот это уже впрямь оригинально. За счет каких стран Россия собирается увеличиваться? Какие бесхозные земли мы будем подбирать? На Западе нас регулярно обвиняют в агрессии и в стремлении проглотить своих соседей. Надо ли понимать сие заявление помощника президента РФ как официальное подтверждение того?
Нет, оно было б и неплохо – кабы было нам по силам. Но при нашем нынешнем экономическом и политическом бессилии дразнить гусей такими выпадами – себе дороже.