Пятая колонна

Масштабы катастрофы, или какой была бы Россия, если б не 1991 год?

Автор: Администратор   17.11.2017   Рейтинг: 9.8  

Либералы многие годы настаивают на том, чтобы устроить судилище над коммунистами, наподобие Нюрнбергского. А разве устроители и раздуватели переворота 1991 года этого не заслужили? Надеюсь, этому трагическому событию нашей истории все же будет дана объективная оценка и правда восторжествует.

Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин. Ответ ее потряс всех

Автор: Администратор   28.07.2017   Рейтинг: 9.8  

В последние годы Путин осваивает новую роль – сказочной золотой рыбки. Кто-то просит у него ремонт дома, кто-то – выплаты просроченной зарплаты… И все получают свои подарки: быть золотой рыбкой, исполняющей желания, для президента приятно и не сложно. Но вот на днях он ездил к знатной правозащитнице Людмиле Алексеевой, поздравлял ее с 90-летием и спрашивал, чего она хочет в подарок. А та возьми да и брякни – освободить экс-сенатора Изместьева, осужденного на пожизненное за воровство и организацию ОПГ с заказными убийствами. А потом сказала прессе, что Путин пообещал освободить этого бандоса…

Что нам готовят «освободители»?

Автор: Администратор   20.06.2017   Рейтинг: 9.8  

Российская «оппозиция» на форумах в Литве решала, как «демократизировать» Россию.Там недавно состоялся очередной «Форум свободной России». О сути этого мероприятия лучше всего свидетельствует состав его участников, среди которых, в частности, «засветились» столь одиозные персонажи, как Гарри Каспаров, Илья Пономарев, Марк Фейгин, Андрей Илларионов, Айдер Муждабаев, Аркадий Бабченко, Игорь Чубайс. На этих сходках было немало забавного: вроде дискуссии о том, как «оппозиционеры» будут проводить в России «люстрации».

Что делали в Давосе Чубайс, Шувалов, Греф и новый министр экономического развития Орешкин

Автор: Администратор   24.01.2017   Рейтинг: 9.8  

Наша элита на самом деле и не наша. Фактически это Пятая колонна, которая лишний раз засветилась в Давосе, лишний раз показала, чья это власть. Мы каждый день узнаём о предательстве. Накануне проходил гайдаровский форум. Если послушать выступления членов правительства, то мы видим, что они действительно такие ультралибералы. А ультралибералы – это просто некий набор слов, за которыми скрывается откровенное предательство и даже ненависть к России.

Гайдаровцы стращают

Автор: Администратор   23.01.2017   Рейтинг: 9.8  

Гайдаровский форум, ежегодно призывающий под свои знамена представителей либеральной сановной и околонаучной элиты, экспертов из многих стран Европы и мира, вполне мог бы избрать своим лозунгом известный афоризм Талейрана: «Они ничего не забыли и ничему не научились». Затруднительно что-либо забыть, из года в год повторяя одни и те же мантры. На самом деле, растянувшаяся на пятнадцать лет говорильня наглядно свидетельствует либо о полной беспомощности данных управленцев, либо о заведомой иллюзорности поставленных целей и негодности методов их достижения.

Гадко…

Автор: Администратор   21.01.2017   Рейтинг: 9.8  

Главные музеи страны активно скупают сомнительные «произведения» либеральной культуры. Твердо держат курс в сторону «унитазно-либеральных ценностей» Запада и в Государственном Эрмитаже. Как уж писало «Столетие», скандал там разгорелся вокруг недавней выставки бельгийского художника Яна Фабра, которому охотно предоставили классические залы крупнейшего музея России для пугающей экспозиции рогатых жуков и скелетов дохлых собак, объяснив это желанием ознакомить петербуржцев с «современным искусством».

НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО. ТАК ЛИ ЭТО?

Автор: Александр РАШКОВСКИЙ   02.12.2016   Рейтинг: 9.8  

А эту статью я специально посвятил Вам, Ираида Валентиновна — ликбез, так сказать, по истории. Чтобы Вы не создавали мифов, которые героизируют участников тех событий. И чтобы у людей, которые Вас читают, а тем более цитируют, складывалось более объективное представление об исторических фактах, которые Вы описываете. А то, судя по Вашим художественным первоисточникам, которые Вы впервые вводите в научный оборот — концентрационные лагеря — ну прямо курорт, а «кухонные разговоры» некоторых авторов воспоминаний — верх сопротивления фашизму и нацизму.

Опять: «Раздавите гадину»?

Автор: Администратор   23.11.2016   Рейтинг: 9.8  

Либералы яростно ополчились против патриотической идеологии. «Остановить попытку государственного переворота!» — под таким паническим заголовком на сайте информационного рупора либералов – радиостанции «Эхо Москвы» появилось заявление группы либеральных деятелей. «Мы, — говорится в письме, — российские писатели и журналисты, выражаем свою озабоченность и тревогу в связи с тем, что в стране открыто и даже демонстративно объявлено о намерении изменить существующий общественный и государственный строй или, иначе говоря, совершить государственный переворот.

Рубрика: Пятая колонна

Публицист «с копытом»

Автор: Администратор   11.11.2016   Рейтинг: 9.8  

Как известно, Михаил Булгаков свой великий роман «Мастер и Маргарита» сначала хотел назвать «Консультант с копытом», в котором в России вдруг появляется и начинает свои проделки сатана. О таком «консультанте», объявившимся на российских просторах, невольно вспоминаешь, читая последние комментарии Александра Глебовича Невзорова, популярного некогда в Петербурге журналиста, а ныне активно подвизающегося в роли либерального публициста.

Рубрика: Пятая колонна

Собчак стращает президента

Автор: Администратор   10.11.2016   Рейтинг: 9.8  

Собчак его строго предупреждает: зря вы с народом заигрываете, Владимир Владимирович, он вам еще покажет! «Оказалось, – стращает Собчак, – плебс не очень понял предложенную ему в этой истории роль. Из литературы мы знаем, что Шариковы, начав с 12 кв. м, склонны поглощать все пространство и выходить из-под контроля собственных создателей. Нелегко договориться с ними о том, чтобы они не перегибали, не зарывались, адресно и точечно выполняя свою роль дремучего мужика. Осознав этот факт, вся вертикаль власти вплоть до Владимира Владимировича Путина, я уверена, схватилась за голову».

Момент истины

Автор: Администратор   27.10.2016   Рейтинг: 9.8  

Доморощенные либералы прикидывают, на чьей стороне быть в случае войны. Для каждого россиянина ответ на такой вопрос, казалось бы, ясен. Точнее, его для нас вообще не существует. Как вообще о таком можно рассуждать? Ан, нет. В среде либералов дискуссия на эту тему уже идет полным ходом. А поводом для нее стали война в Сирии, и недавнее решение парламентов Украины и Польши, возложивших вину за начало Второй мировой войны на СССР.

Чему они аплодируют?

Автор: Администратор   28.07.2016   Рейтинг: 9.8  

Бурную радость вызвали в рядах оппозиционеров бездоказательные обвинения Запада в адрес российского спорта. Ну, никак не могут они пережить наш триумф. Ни на полях сражений в Сирии, ни при восстановлении исторической справедливости — возвращении России своего собственного Крыма, ни народного ликования по поводу этого возвращения, ни победы нашей сборной в Сочи. Одолеть в честной борьбе нас не могут. Куда там! Когда кругом сплошной Брехит, а по их собственным улицам уже бегают террористы с топорами и давят людей грузовиками. Тут не до честной борьбы – силенок уже нет. Даже экономическими санкциями нас задавить не удалось. И потому в ход идут уже явная подлость и самые низкие провокации.

«Яблоко» бросило вызов крымчанам

Автор: Администратор   06.07.2016   Рейтинг: 9.8  

Так, партия «Яблоко» в проекте своей предвыборной программы заявила, что референдум 16 марта 2014 года, по итогам которого Крым и Севастополь вошли в состав России, якобы был поспешным, и предложила провести международную конференцию по Крыму.Есть в предвыборной программе «Яблока» и некоторые другие любопытные пассажи. Так, ее лидер Эмилия Слабунова во время презентации программы заявила, что ее отличительная черта в том, что ««Яблоко» — партия европейского выбора России». «Под европейским путем «Яблоко» понимает вхождение в состав европейского сообщества», — отметила она. Другими словами, либералы провозглашают тот же путь, что и Украина, – равнение на Европейское сообщество, несмотря на то, что после референдума в Англии ЕС буквально разваливается на глазах.

Кому нужны такие «Диалоги»?

Автор: Администратор   04.07.2016   Рейтинг: 9.8  

Уже давно петербуржцы стали замечать, что под видом культурного проекта «Диалоги» (в рамках столь же «культурного» проекта «Открытая библиотека») в стенах городской библиотеки им. В.В. Маяковского на самом деле происходит нечто далекое от культуры, по форме напоминающее скорее тайную сходку…А что же обсуждалось во время этих «Диалогов» в благостной тишине библиотеки им. Маяковского? Вопросы литературы? Проблемы российских писателей? По большей части, вовсе нет.

Гимн для бандеровцев

Автор: Администратор   06.06.2016   Рейтинг: 9.8  

На сайте «Эхо Москвы» некий Андрей Пионтковский, небрежно упомянув о героях Великой Отечественной войны, заявил, что «среди бандеровцев героев было не меньше». Это о тех, кто давал клятву верности Гитлеру, кто резал и убивал беззащитных женщин и детей? Такой бред как-то даже трудно комментировать. Словно писал его не гражданин России, а осатаневший от горилки самый оголтелый бандеровский пропагандист.

Сергей Михеев: «Оппозиция действует по классической революционной схеме – «чем хуже – тем лучше»»

Автор: Администратор   11.04.2016   Рейтинг: 9.8  

Сегодняшняя условная демократическая оппозиция – как и условно патриотическая – объединена одной идеей: неприятием Владимира Путина как фигуры, возглавляющей Россию. Пусть даже претензии к президенту у них рознятся. Так выглядит первый и общий для всей российской оппозиции признак. Все, что ее представители говорят про экономику, права человека – примитивный камуфляж. Реальная их сущность – убежденность в том, что Россия это страна, не способная к самостоятельному развитию. Что она исторически ущербна. И у нее есть единственный шанс для дальнейшего существования: полная солидаризация с евроатлантическим блоком. Остальное – словесная мишура, блестящий фантик, попытка придать некий лоск своим истинным целям.

Невежество или подлог?

Автор: Администратор   06.04.2016   Рейтинг: 9.8  

Вызывает удивление, что такого рода деятель, постоянно, с назойливым апломбом демонстрирующий зрителям свое дремучее невежество, замешанное на русофобии, в чем его многократно уличали и уличают, как ни в чем не бывало, продолжает работать ведущим на главном телевизионном канале страны, имеет на нем свою собственную программу, излагая перед миллионами свои нелепые, а зачастую просто оскорбительные для нашей страны бредни. Кому это нужно? Как долго еще это будет продолжаться?

Они идут

Автор: Администратор   04.03.2016   Рейтинг: 9.8  

В Москве «белоленточники» так называемой «умеренной оппозиции» теперь мало того что выходят с жовто-блакитными флагами и кричат «Слава Украине! — Гером слава!», так еще и избивают пенсионера, который возвысил голос поперек их гнусного мейнстрима, прокричав «позор бандеровцам».

Шендерович угрожает. Оппозиционеры в выражениях не стесняются

Автор: Администратор   01.03.2016   Рейтинг: 9.8  

«Мы, – заявил Виктор Шендерович, выступая в эфире «Эха Москвы», – знаем должности государственные. Это политическая элита. Мы все это знаем, и не будем валять дурака. Они будут на свободе и/или в живых очень недолго, когда путинская крыша исчезнет».

Либеральный наезд

Автор: Администратор   22.01.2016   Рейтинг: 9.8  

В либеральных СМИ развернута кампания яростной травли в адрес руководителей Чеченской республики. На одном только сайте «Эха Москвы» 19 января было размещено сразу более десяти материалов на эту тему. Разом, словно по команде. Но почему «словно», а может, команда и впрямь была? Имена подстрекателей все те же – это кумиры и «говорящие головы» либеральной оппозиции.