Пятая колонна

В рамках деиндустриализации закрыт очередной советский завод…

Автор: Администратор   14.04.2019   Рейтинг: 9.8  

В административной части — полнейший хаос, словно все кабинеты покидали в панике, попутно пытаясь найти какие-то важные документы.
Актовый зал пуст, на креслах лозунги за свободу, мир, труд и братство.
Везде разбросаны фото с продукцией завода, с потолка начинает осыпаться побелка, накрывая фотокарточки слоем белой пыли.
Уникальные чертежи просто выброшены на улицу, тонны документации валяются повсюду.
Владимирский тракторный завод закрыт окончательно и бесповоротно — он пополнил длинный список других закрытых заводов.

Чтобы «заткнуть рот» Рогозину, премьеру Медведеву надо уволить… президента

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.02.2019   Рейтинг: 9.8  

В СССР достижения космонавтики шли в народное хозяйство. А сейчас? Деньги Рогозин требует бюджетные, а прибыли от полетов на Луну будут получать — если они будут — частные компании. Уловили?

Советский Союз побывал на Луне, взял пробы грунта, все, что надо обследовал. Повторять его успехи 40-летней давности — значит, по мнению специалистов, преднамеренно вести космическую отрасль в тупик. Попутно пиарясь и растаскивая многомиллиардные бюджетные «бабки».

Как ФСБ хотела прикрыть «Эхо Москвы» да расхотела

Автор: Администратор   24.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Почему же ФСБ не удалось закрыть зловредную радиостанцию за «антигосударственное вещание»? Загадка для всех времен и народов. Выдвигают две версии: либо президент Путин не разрешил, которому в свою очередь не разрешил Госдеп.
Либо «Газпром» выкупил у господина Бортникова весь собранный на команду Венедиктова и Ко компромат. А, может, и то и другое вместе.
Но об этом Александр Васильевич, конечно, никогда не расскажет…

Шойгу как подельник Ельцина по госперевороту «кровавой осенью» 1993 г.

Автор: Администратор   17.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В прессе не раз всплывал вопрос: почему Путин назначил министром обороны именно Сергея Шойгу, «пиджака» и шпака по армейским понятиям. Говорилось о каких-то «внутрисемейных» и политических комбинациях, хитром плане заменить Медведева в качестве преемника на Шойгу и т.п.
Но все дело, кажется, гораздо проще – на мысль о чем наводит недавнее признание Шойгу о его участи в событиях 1993 года, окончившихся расстрелом Верховного Совета. Тогда он, будучи главой МЧС, выдал, с его же слов, 1 тысячу автоматов незаконным вооруженным формированиям, которые собирал Егор Гайдар для подавления защитников ВС.

Юрий Болдырев: «Позволим сдать Курилы — сольют и всю Россию»

Автор: Юрий БОЛДЫРЕВ   17.12.2018   Рейтинг: 9.8  

И вот тогда Советское правительство направило ноту правительству Японии, в которой указало, что с новым японо-американским договором ситуация меняется, и СССР уже не может передать Японии ранее предполагавшиеся в Декларации к передаче два острова. Японская сторона, разумеется, с этим не согласилась. Но разве для нас это важно?

Левада-Центр — иностранный центр лживой статистики

Автор: Администратор   03.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вывод. Левада-центр получает зарубежное финансирование и ведет политическую деятельность и поэтому совершенно справедливо подпадает под закон об НКО, действующих в качестве иностранных агентов.

Путин и его пятая колонна: кто и зачем входит в нее

Автор: Администратор   22.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Истинная угроза путинскому режиму исходит вовсе не от школьников, не от Навального, не от мифических террористов и карикатурных жидобандеровцев. Тем более глупо надеяться, что угнетаемые народные массы вдруг прозреют и свергнут власть. Нет, могильщики режима – исключительно пятая колонна долгожители кремлевского Олимпа. Они способны убить режим, именно потому что в их руках тот самый ларец, в коем яйцо, а в яйце игла, на конце которой кощеева смерть. Ничего личного, только бизнес.

Ловкость рук необыкновенная

Автор: Администратор   08.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Но вот какой фокус проделывают сегодня либералы, которые дружно бросились защищать 18-летнюю Яну Павликову, арестованную по обвинению в участии в экстремистской организации «Новое величие», – начинают изображать из подозреваемой в экстремизме невинного «ребенка». Ловкость рук, как у карточных шулеров, необыкновенная!

Рубрика: Пятая колонна

НАРОД РОССИИ ПРОТИВ «РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ»

Автор: Администратор   09.06.2018   Рейтинг: 9.8  

В начале ельцинской эпохи мне часто приходилось слышать такие слова: «Да, нынешние богатеи — это мерзавцы и воры, но вот дети у них придут на всё готовое и уже не будут иметь необходимости воровать, а значит, станут прекрасными, честными гражданами!» В ответ я просто напоминал собеседнику старую пословицу: «Яблоко от яблони не далеко падает!» Увы, жизнь опять показала всю мудрость русских пословиц…

Что творится в Перми?

Автор: Администратор   06.06.2018   Рейтинг: 9.8  

В городе то запрещают Знамя Победы, то «Бессмертный полк» сравнивают с парадом зомби. Нет, это произошло не в Киеве, где местная хунта запретила всю советскую символику, а в нашей Перми, которую называют культурной столицей Урала. Как сообщили СМИ, там во время майского шествия «Бессмертного полка», в котором приняли участие 38 тысяч человек, было запрещено красное Знамя Победы.

«Пятая колонна» на марше

Автор: Администратор   25.04.2018   Рейтинг: 9.8  

Взрывы пока гремят только в Сирии, а наша доморощенная «пятая колонна» уже открыто, нисколько не маскируясь, полностью на стороне тех, кто официально объявил Россию «врагом», на стороне США и их сателлитов. Это особенно заметно на примере того, что пишут либеральные СМИ. И особенно это заметно в Петербурге, где сегодня практически все ведущие печатные СМИ и интернет-агентства в руках либералов.

Почему идеологией российского кино стала ненависть к СССР?

Автор: Администратор   30.01.2018   Рейтинг: 9.8  

На фоне запрета фильма «Смерть Сталина» возникает вопрос: а почему иностранцам нельзя делать то, что делают российские мастера кино – Михалковы и прочие борцы с советским прошлым? Фильм «Движение вверх», повествующий о победе баскетбольной сборной СССР на Олимпиаде 1972 года, установил рекорд по кассовым сборам среди российских лент. Портит фильм только одно – антисоветская начинка.

Масштабы катастрофы, или какой была бы Россия, если б не 1991 год?

Автор: Администратор   17.11.2017   Рейтинг: 9.8  

Либералы многие годы настаивают на том, чтобы устроить судилище над коммунистами, наподобие Нюрнбергского. А разве устроители и раздуватели переворота 1991 года этого не заслужили? Надеюсь, этому трагическому событию нашей истории все же будет дана объективная оценка и правда восторжествует.

Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин. Ответ ее потряс всех

Автор: Администратор   28.07.2017   Рейтинг: 9.8  

В последние годы Путин осваивает новую роль – сказочной золотой рыбки. Кто-то просит у него ремонт дома, кто-то – выплаты просроченной зарплаты… И все получают свои подарки: быть золотой рыбкой, исполняющей желания, для президента приятно и не сложно. Но вот на днях он ездил к знатной правозащитнице Людмиле Алексеевой, поздравлял ее с 90-летием и спрашивал, чего она хочет в подарок. А та возьми да и брякни – освободить экс-сенатора Изместьева, осужденного на пожизненное за воровство и организацию ОПГ с заказными убийствами. А потом сказала прессе, что Путин пообещал освободить этого бандоса…

Что нам готовят «освободители»?

Автор: Администратор   20.06.2017   Рейтинг: 9.8  

Российская «оппозиция» на форумах в Литве решала, как «демократизировать» Россию.Там недавно состоялся очередной «Форум свободной России». О сути этого мероприятия лучше всего свидетельствует состав его участников, среди которых, в частности, «засветились» столь одиозные персонажи, как Гарри Каспаров, Илья Пономарев, Марк Фейгин, Андрей Илларионов, Айдер Муждабаев, Аркадий Бабченко, Игорь Чубайс. На этих сходках было немало забавного: вроде дискуссии о том, как «оппозиционеры» будут проводить в России «люстрации».

Что делали в Давосе Чубайс, Шувалов, Греф и новый министр экономического развития Орешкин

Автор: Администратор   24.01.2017   Рейтинг: 9.8  

Наша элита на самом деле и не наша. Фактически это Пятая колонна, которая лишний раз засветилась в Давосе, лишний раз показала, чья это власть. Мы каждый день узнаём о предательстве. Накануне проходил гайдаровский форум. Если послушать выступления членов правительства, то мы видим, что они действительно такие ультралибералы. А ультралибералы – это просто некий набор слов, за которыми скрывается откровенное предательство и даже ненависть к России.

Гайдаровцы стращают

Автор: Администратор   23.01.2017   Рейтинг: 9.8  

Гайдаровский форум, ежегодно призывающий под свои знамена представителей либеральной сановной и околонаучной элиты, экспертов из многих стран Европы и мира, вполне мог бы избрать своим лозунгом известный афоризм Талейрана: «Они ничего не забыли и ничему не научились». Затруднительно что-либо забыть, из года в год повторяя одни и те же мантры. На самом деле, растянувшаяся на пятнадцать лет говорильня наглядно свидетельствует либо о полной беспомощности данных управленцев, либо о заведомой иллюзорности поставленных целей и негодности методов их достижения.

Гадко…

Автор: Администратор   21.01.2017   Рейтинг: 9.8  

Главные музеи страны активно скупают сомнительные «произведения» либеральной культуры. Твердо держат курс в сторону «унитазно-либеральных ценностей» Запада и в Государственном Эрмитаже. Как уж писало «Столетие», скандал там разгорелся вокруг недавней выставки бельгийского художника Яна Фабра, которому охотно предоставили классические залы крупнейшего музея России для пугающей экспозиции рогатых жуков и скелетов дохлых собак, объяснив это желанием ознакомить петербуржцев с «современным искусством».

НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО. ТАК ЛИ ЭТО?

Автор: Александр РАШКОВСКИЙ   02.12.2016   Рейтинг: 9.8  

А эту статью я специально посвятил Вам, Ираида Валентиновна — ликбез, так сказать, по истории. Чтобы Вы не создавали мифов, которые героизируют участников тех событий. И чтобы у людей, которые Вас читают, а тем более цитируют, складывалось более объективное представление об исторических фактах, которые Вы описываете. А то, судя по Вашим художественным первоисточникам, которые Вы впервые вводите в научный оборот — концентрационные лагеря — ну прямо курорт, а «кухонные разговоры» некоторых авторов воспоминаний — верх сопротивления фашизму и нацизму.

Опять: «Раздавите гадину»?

Автор: Администратор   23.11.2016   Рейтинг: 9.8  

Либералы яростно ополчились против патриотической идеологии. «Остановить попытку государственного переворота!» — под таким паническим заголовком на сайте информационного рупора либералов – радиостанции «Эхо Москвы» появилось заявление группы либеральных деятелей. «Мы, — говорится в письме, — российские писатели и журналисты, выражаем свою озабоченность и тревогу в связи с тем, что в стране открыто и даже демонстративно объявлено о намерении изменить существующий общественный и государственный строй или, иначе говоря, совершить государственный переворот.

Рубрика: Пятая колонна