ракетное оружие

«Никаких оливковых ветвей»: эксперты в США – о послании Путина

Автор: Администратор   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«Угрожающая часть его речи, определенно, была более сильной на этот раз, чем даже в прошлом году, когда он сопровождал свой рассказ мультфильмами. Сама речь звучала очень по-милитаристски и была направлена вовне, даже если российские официальные медиа и пытались представить ее как посвященную в основном внутренним проблемам. Он, конечно, говорил про повышение жизненного уровня россиян, снижение которого отразилось на его рейтинге, но, на мой взгляд, все эти длинные пассажи на внутренние темы были неубедительны. Зато, говоря о вооружениях, Путин выглядел оживленно, ему нравится рассуждать о ракетах».

Про «путинскую пугалку»: крылатую ракету с ядерной силовой установкой

Автор: Администратор   18.02.2019   Рейтинг: 9.8  

КР же с ядерным двигателем — начисто лишена скрытности, она — что прожектор в ночи : не только ослепительно «светит» в ИК и радиоактивном диапазонах своим чрезвычайно горячим реактором, но и оставляет за собой ярчайший радиоактивный след, четко видимый на всех мониторинговых системах — от АВАКСов до спутников, что делает её лёгкой мишенью.
Я уже не говорю о немыслимо-высокой стоимости такого изделия (исключающей массовое пр-во), ненадёжности защиты электронных систем КР от излучения реактора, офигенном гиморе с содержанием парка таких КР на боевом дежурстве, радиоактивном заражением местности на маршруте движения КР, и прочими неустранимыми техническими зашкварами.