ракеты

Во сколько миллионов рублей обошлась стране одна сыроежка для Путина?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Очень милую новость про президента В.Путина распушило по свету официальное агентство РИА «Новости». В минувшее воскресенье он у нас, оказывается, отдохнул в тувинской тайге в компании с министром обороны С.Шойгу.
Погулял по горам, пособирал грибочков, поглядел на Енисей, потрапезничал на свежем воздухе за столиком. Красота! И снимочек: Владимир Владимирович рассматривает найденную в траве сыроежку.

Виктор Алкснис. Армии нужнее ракеты, но прут храмы

Автор: Виктор АЛКСНИС   28.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Кто-то возразит: «Финансовые возможности США и РФ несоизмеримы!» Но тогда почему на проведение чемпионата мира по футболу в России было израсходовано более 13 млрд. долларов, а на сочинскую Олимпиаду около 50 млрд. долларов?
Значит, деньги все-таки есть? Как наверняка найдутся 140 млрд. рублей или более двух миллиардов долларов на строительство «православного Ватикана» в Сергиевом Посаде.

Не думаем, господин Путин, что ракета может быть подарком нищему народу к Новому году

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вот если бы президент сказал, что насчет пенсионной реформы он явно погорячился и отменяет ее — это был бы действительно подарок всей стране. Или объявил о резком снижении квартплаты в Год свиньи — тоже неплохо. А то ведь за его 18 лет она выросла в городе в 10-30 раз!
Согласны мы и на радикальное повышение декретных детских пособий, которые сегодня одни слезы: 50 руб. в мес. А ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет 300-600 руб. по регионам. Кроме Москвы и Петербурга, где чуть-чуть побольше.

ПОЛЕТЫ РОГОЗИНА ВО СНЕ И НАЯВУ

Автор: Администратор   13.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Советский Союз занимал ключевые позиции в науке всю вторую половину XX века, что не помешало современной России остаться на задворках технологического развития. Особенно остро это переживает космическая отрасль: страна утратила лидерские позиции в исследовательской сфере, затем потеряла рынок создания коммерческих космических спутников, а теперь роняет спутники и ракеты.