Референдум

Как можно было корректно вернуть русский Крым в Россию

Автор: Администратор   17.03.2019   Рейтинг: 9.8  

И исходя из этого, 16 марта 2014 года надо было не запускать новый референдум, а воспользоваться старым, от 1991 года. Лишь уточнив его, возможно, в таком виде: «Согласны ли вы с тем, что на референдуме 1 декабря 1991 года жители Крыма не поддержали решение о вхождении в состав Украины? Согласны ли вы, что сегодня Крым должен восстановить свой статус в качестве субъекта Российской Федерации – правопреемницы СССР?»

А ты подписался против пенсионной реформы – или страх заел?

Автор: Администратор   05.09.2018   Рейтинг: 9.8  

Выходя на сбор подписей против пенсионной реформы я знал, что по всем опросам абсолютное большинство населения ее не поддерживает. Но даже не предполагал, в каком состоянии это население находится. Была всё-таки надежда, что уж теперь, когда стало ясно, что его пытаются доесть до костей, оно станет менее аморфным, менее трусливым. Реальность же оказалась совсем иной.

Референдум Зюганова по пенсионному возрасту — услуга Путину

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Итог этого «плебисцита», если он будет назначен, я вам предскажу заранее: вы проиграете. Не потому что наш многострадальный народ в одночасье сойдет с ума и проголосует за введение крепостного права. А потому, что планида у зюгановской КПРФ такая — проигрывать «хозяину Кремля» все, что он от нее потребует. Иначе давно бы ее прихлопнул. А его не наградил к 70-летию орденом.