рейтинг президента

Путин надеется на помощь Бога своим «безродным» олимпийцам

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   05.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Светское государство, говорите? Ну-ну… А эти юноши и девушки точно верующие? А крещеные? Если нет — Господь не услышит их молитв. Никто, конечно, не проверял, что они крещеные. Просто приказали идти.
А в случае провала на Играх с кого спрашивать будем? С Всевышнего? С министра спорта или президента, который посылает своих олимпийцев в Токио без российского Флага, Гимна и Герба? Как бомжей каких-то неприкаянных…

«Зачем вы зомбируете людей лживыми рейтингами Путина?»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   02.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Центризбирком с 1993 г. стоит на довольствии Управделами президента, получая от него все жизненная блага: министерские оклады, премии, квартиры, детсады, льготный госстаж для выхода на пенсию, лечение в ЦКБ, дешевые путевки и прочие льготы и привилегии.
Его задача — рисовать на выборах победу Путину и его «партии сласти». Как бы вы ни проголосовали — Главбабка ЦИКа Памфилова победителями всегда объявит их. Это общеизвестные истины и, по-моему, указанный 67-летний дедушка публикует явную заказуху, когда делает вид, что не знает их.

Что не так с тайной жизнью президента? Заявление редакции «Проекта»

Автор: Администратор   30.11.2020   Рейтинг: 9.8  

А пока операция прикрытия продолжается. Росреестр вымарывает имена чиновников и друзей президента из данных о собственности; банки, записанные на Юрия Ковальчука или Аркадия Ротенберга, накачивают бюджетными деньгами, чтобы акционеры вроде Светланы Кривоногих могли безбедно жить.
Правоохранительные органы и суды преследуют тех, кто пытается узнать истину, а отдельных правдоискателей убивают бойцы чеченского батальона «Север», существующего за государственный счет.

Помогут ли шабаши ведьм поднять упавший рейтинг их кумира?

Автор: Администратор   10.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Злопыхателям и врагам Путина ведьмы посылали такие проклятья: «Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные — прокляты враги, враги прокляты!». Имен этих врагов «ведующие» при этом не назвали.
Журналисты Euronews связали ведьминский шабаш в Москве с рекордным с падением рейтинга доверия Путину в народе: согласно данным январского опроса ВЦИОМ, сейчас ему доверяют чуть более 33% граждан РФ. В прошлый раз поддержать президента подобным образом ведьмы собирались два года назад, отмечает сайт телеканала.