репрессии

Борцов с коррупцией и правозащитников Кремль решил разорить

Автор: Администратор   13.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Какой ущерб понесли при этом Метрополитен, Мосгортранс, ресторан «Армения» – также загадка. А намерение управления МВД по Москве отсудить у оппозиционеров около 18 миллионов за обеспечение общественного порядка в ходе упомянутых событий, вызвало у общественности полное недоумение. До этого против ФБК было возбуждено уголовное дело об отмывании денег, все его счета закрыты, а сам Фонд объявлен “иностранным агентом”.

Расстрел парламента Ельциным 4 октября 1993-го и его последствия

Автор: Администратор   04.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Расстрел законодательного органа стратегически «подвесил» «династию Ельцина» в любом последующем колене, поскольку дальнейшее пребывание Ельцина во власти, мягко говоря, оказалось не совсем по закону чисто юридически.
Парламент объявил Ельцину импичмент (согласно действовавшим законам), однако, исполнители просто взяли и расстреляли этот парламент. «Развитый запад» быстро признал «российскую демократию», чем и показал свою причастность.

Игорь Яковенко. Итоги путинского 20-летия. Во всем крах и развал

Автор: Администратор   01.10.2019   Рейтинг: 9.8  

В России операция «преемник» была проведена с размахом. Ельцин старательно готовил мировых лидеров к «правильному» восприятию их нового «партнера».
Спецоперация «Преемник» сразу же была передана в надежные руки. Были взорваны жилые дома в Буйнакске, Москве, Волгограде, погибло более 300 человек, остальным, еще не взорванным россиянам очень понравилась путинское обещание мочить террористов в сортире и они избрали его своим президентом.

Нынешние политические репрессии в стране потомки назовут «путинскими»

Автор: Администратор   27.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Открытое письмо полковника КГБ В.Малашенко
полковнику КГБ В.Путину

Необходимо также снизить пенсионный возраст, что будет обществом воспринято положительно.
Только так, на мой взгляд, можно достичь согласия в обществе и вернуть доверие к президенту России.
Ведь история 1937 года начинает повторяться. Вся ответственность за это будет персонифицирована.
Репрессии того периода окрестили сталинскими (с чем я категорически не согласен). А чьим имени потомки назовут политические репрессии 2019 года? Путинскими?