революции

«Шестерка Кремля» Поклонская снова напала на Ленина…

Автор: Администратор   23.04.2019   Рейтинг: 9.8  

На момент распада СССР Наталье Поклонской было всего 11 лет. По всей видимости, постсоветская украинская общеобразовательная школа не дала будущему политику знаний о том, что мавзолей — это и есть погребальное сооружение, грубо говоря — усыпальница, могила.
В словаре земляка Поклонской луганчанина Владимира Даля мавзолей — это надгробный памятник, голубец, намогильник.
То есть с точки зрения человеческих традиций и даже православного христианства, Владимир Ильич уже давно похоронен (27 января 1924 года). И не требует вторых похорон. Вот они уже будут чем-то античеловеческим и нарушением традиций в том числе.

Случилось: люди перестали бояться революции

Автор: Администратор   22.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Когда во Франции начались протесты так называемых «Жёлтых жилетов», наши СМИ охотно зацепились за эту тему — «вы только посмотрите на «загнивающую», там Макрон так всех достал, что люди уже выходят на улицы, требуют его отставки и закидывают полицию камнями».
Потом об этом как-то резко перестали говорить. Не потому ли, что французы стали добиваться своего и выразили главную причину протеста?
В результате непрекращающихся протестов в Париже Макрон испугался — и местный «МРОТ» повысил на 100 евро, и цены на бензин заморозил. Но ему уже никто не верит, люди не прекращают протестовать, потому что понимают — в любой момент всё может вернуться на круги своя, а к следующим протестным акциям Макрон уже будет готов