Росгвардия

«Пусть Собянин везет свой мусор к себе в Няксимволь», — говорят северяне

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   18.06.2019   Рейтинг: 9.8  

«За зубцами» требование северян, получили мгновенно: ЧК не дремлет. Но и опешили, конечно. За 20 лет никто от «хозяина Кремля» никогда ничего не требовал. Все только коленопреклоненно о чем-нибудь просят. 
Словно забыли, что он четырежды клялся на Конституции защищать наши права и свободы и «верно служить народу». Он слуга народа,  а не кормилец и не поилец.
Опорный пункт «сопротивленцев» — палаточный городок на станции Шиес. Его известная московская газета назвала «протестной коммуной нового типа». Сюда стянуты отборные части полиции и Росгвардии.
А ее спецназ, если кто не знает, «в особых случаях» по закону имеет право стрелять на поражение даже в инвалидов, несовершеннолетних и в беременных женщин.

Андрей Кураев. Из кадетов Росгвардии делают зомби и мракобесов

Автор: Администратор   01.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Кадет очень переживает за информационную безопасность, а то, что из него самого сделали настоящего политического зомби, он не замечает. Ему на полном серьезе впаривают смешное вранье про план Даллеса, якобы делавший ставку на разрушение православия в атеистическом СССР – а спросить поисковик Гугла или Яндекса он не умеет.
И потому наивно верит в эту чепуху, рассказанную ему мракобесами, мечтающими о наведении в России средневековой инквизиции. Чтобы Солнце опять вращалось вокруг Земли, а народ – вокруг божественного непререкаемого лидера, за оскорбление которого нужно сажать людей в темницы или избивать дубинами, если не дай бог собрались где-то больше двух.