Россия — Беларуссия

Тихановскую выкрасть из Литвы и судить в Минске

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Сегодня "на полях ООН" состоялась беседа российского поспреда В.Небензи с беглой домохозяйкой С.Тихановской. Конечно, встреча произошла не случайно, а санкции президента В.Путина.  Иначе бы постред получил выволочку за самодеятельность, а он не получил. Наоборот, Навкин муж проблеял что-то одобрительное. И хотя подробности разговора не приводятся, легко понять, какая эйфории царит в штабе "Гуайдихи". Именно о приеме […]

Газета «Беларусь сегодня»: трупоедство на Первом канале

Автор: Администратор   07.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Представители медийного цеха должны понимать и настроения в обществе, необходимость сплачивать людей, «отводить» от них уныние, поддерживать оптимизм, убежденность в том, что беда как можно быстрее будет преодолена благодаря профессиональной работе медиков, их выверенным успешным шагам в соответствии с требованиями и рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.
Очень важно, чтобы слово журналиста сплачивало, давало надежду, делало всех нас сильнее.

Зачем Путин превращает Белоруссию во врага России?

Автор: Администратор   11.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Путин ведет дело к тому, что после его ухода нашими врагами будут все, кто имеет хотя бы сантиметр границы с Россией. Восстанавливать отношения придется долго, кропотливо и с огромными потерями.
Откровенно говоря, трудно даже сходу вспомнить хотя бы одного правителя России, который бы нанес ей больший внешнеполитический ущерб, чем нынешний Верховный правитель.
Пропаганда, понятно, сейчас начнет отрабатывать тему «Хватит кормить Белоруссию». Привычно и очень тупо.

Как Батько Лукашенко пригрозил выпороть наших капиталистов

Автор: Администратор   09.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Очень хороший план у Батьки. Но для этого нужно сначала опять поговорить по душам с другом Владимиром, пожаловаться Болтону, что друг Владимир опять пытался его наклонить и предлагал мух вместо котлет.
 Но план то изящен и так хорош. И все для процветания белорусского народа, а не для отдельных представителей социально-ответственного бизнеса у нас.
В этом и разница тех, кто отстаивает интересы народа и тех, кто отстаивает интересы узкого круга друзей от социально-ответственного бизнеса. Ну, а Болтон только ловит ситуацию.

Давайте беречь свою землю, нам другой никто не даст!»

Автор: Администратор   23.01.2013   Рейтинг: 9.8  

Президент Республики Беларусь в течение пяти часов отвечал на вопросы белорусских и иностранных журналистов
В ходе пресс-конференции был затронут самый широкий спектр вопросов – интеграция на постсоветском пространстве, отношения с Россией, Китаем, Польшей, Литвой и Евросоюзом в целом, внутриэкономическое положение в Белоруссии, проблема так называемых «политзаключённых», отношение к частному бизнесу и инвестициям.