Россия-Грузия

Если бы президентом был я и меня обматерили на заграничном ТВ…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Спрашиваем, к примеру, главу кремлевской тайной канцелярии А.Вайно: «Куда бежать народу по сигналу «Воздушная тревога»? Чего размахивать новыми ракетами, если в стране нет ни одного действующего бомбоубежища, способного принять население, а враг у порога…». А нас буквально послали. 
В общем, ни от одного высокого адресата мы ни разу не получили ответа по существу, как того требуют Закон о СМИ от 27 декабря 1991 г. и Закон об обращениях граждан от 2 мая 2006 г.
А потому искренне верю вождю, что его помощники потеряли письмо той старенькой бабули. Да чего уж там? Его просто «урнировали», то есть выбросили в урну, как это заведено у них на Старой площади

Ссорой с Грузией Путин хочет переправлять наших туристов к Эрдогану

Автор: Администратор   24.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Вы помните его хвастливые угрозы в адрес турецкого паши Эрдогана, по приказу которого был сбит бомбардировщик Су-24 Олега Пешкова? Дескать, помидорами они не отделаются. 
Отделались и еще как. И перед семьей убитого пилота не повинились, и за сбитую «сушку» не заплатили. Не заплатили же, Сергей Кужугетович?
Почему вдруг такое всепрощение? Да все во имя «Турецкого потока», на котором собирались «наварить» и, очевидно, «наваривают» приближенные ко двору нувориши. Вы же видите, что гарант буквально лебезит перед главтурком.
А с египетскими курортами Шарм-эль-Шейхом и Хургадой он закрыл авиасообщение еще после взрыва нашего А-321 над Синаем 31 октября 2015  г. 

Инцидент в Грузии. Власть опять тупо наказала россиян

Автор: Администратор   23.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Грузия популярна у российских туристов. По данным Ассоциации туроператоров России, эта страна оказалась среди лидеров роста по числу прибывающих туда туристов — только с начала этого года в Грузию въехало более полумиллиона россиян. В прошлом году там побывали 1,7 млн туристов из России.
«По данным Национальной администрации туризма Грузии, в 2018 году россияне были третьими по въезду в Грузию, там побывало 1,7 миллиона гостей из России, рост составил 22,4%. А за пять месяцев с начала этого года зафиксировано 539,4 тысячи прибытий граждан России, что на 14% больше, чем за тот же период 2018 года», — сказала агентству РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.