РПЦ

Господу, наверно, очень смешно, как его защищает раб божий Владимир

Автор: Администратор   19.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Бог поругаем не бывает», — сказал апостол Павел. Истинную веру в него невозможно оскорбить. Он каждому воздает по вере и делам его и в земных адвокатах не нуждается.
Для бога заступничество из России выглядит, наверно, очень смешным.

Именной храм Шойгу будет обслуживать Институт военных монахинь

Автор: Администратор   10.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Понятно, что все церковные службы в именном храме Шойгу, встречи отечественных и зарубежных представителей военного духовенства нужно обслуживать быстро, четко, со знанием Евангелия, церковных канонов и армейских уставов. 
Этим и будут заниматься выпускницы Института военных монахинь. Обычные, добровольно помогающие в церквях бабушки здесь не годятся ни с какой стороны

К закону «О кремации первых лиц государства»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   07.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Закон, в частности, предусматривает сжигание первых лиц государства за счет населения. На том основании, что люди с радостью будут раскошеливаться на новый налог. Но в таком щепетильном деле, конечно, требуется общенациональное согласие, т.н. «кремационный консенсус». Слово за Конституционным судом.

Наверно, богу очень смешно, как в России его защищает Путин

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   22.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Спустя пять лет после обрушения на нас уголовной кары за «оскорбление чувств верующих» и десятков исковерканных судеб на российские власти вдруг нашло просветление. Они признали, наконец, что перегнули палку с введением этой ч.1 ст. 148 УК, которая зверски карает «кощунников» за лайки, посты и репосты. До трех же лет дают. О декриминализации позорной для светского государства статьи вдруг заговорили в Кремле, Госдуме, ОНФ, СПЧ, УпПЧ т.п. Даже из недр РПЦ прислали глас.

Как РПЦ стала идеологическим отделом российской власти

Автор: Администратор   21.08.2018   Рейтинг: 9.8  

С момента рождения «Новой России» в стране стали закрываться больницы, университеты, заводы и открываться церкви. Много сделал для восстановления экономической и политической роли церкви в России сделал кумир нынешней российской оппозиции – Борис Немцов. Будучи губернатором Нижегородской области он первым из российских политиков стал отпускать на церковь бюджетные деньги. Правящий класс, в условиях экономического и социального кризиса, когда значение церкви как инструмента манипуляции обществом возрастает – никогда не пойдет на разрыв с таким могучим союзником.