Русофобия

Амур, Грузия, шашлык и русофобы

Автор: Администратор   27.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Мне-то очевидно, что «русофобия» в данном случае — эвфемизм. Грузинская оппозиция костерит не граждан России, а конкретно ее руководителей. Национальность здесь ни при чем.
Это скорее путинофобия или кремлефобия. Но тогда пусть Песков так и скажет: перестаньте обзывать нашего лидера земляным червяком, и мы опять разрешим нашим людям пить грузинские вина и летать к вам на хачапури.

Так кто же разобщает и унижает русский народ?

Автор: Администратор   19.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Складывается впечатление, что русские уже давно у Запада в плену или оккупированы, но буржуазная, по сути – прозападная, власть от нас это тщательно скрывает по принципу «аккуратно» и «осторожно». 
Наша культура – духовный стержень русского человека – оказалась под гнетом. Нам навязывают чужой язык, чужие песни, чужую музыку. Все это мы слышим в супермаркетах, в программах вроде «Голос. Дети» и т.п. 
Неужели об этом не знают депутаты, премьер и президент-гарант, который в ответе за все?!

Дочь олигарха написала статью, как воспитывать «крепостных» россиян

Автор: Администратор   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Дочь олигарха Олега Байбакова. Правда, раньше как-то имя это не на слуху было, в «Форбс» не фигурировало. Но есть одно упоминание о Байбакове, которое и открывает всю суть его деятельности — папа Маши «засветился» в громком деле 2007 года.
Тогда на курорте в Куршевеле были арестованы топ-менеджеры «Норникеля», среди которых был и господин Байбаков.
Так вот, ныне доченька этого жулика учит из туманного Альбиона российских олигархов и прочих миллионеров, как еще сильнее унизить простых людей и как правильно на горбу этих людей содержать свои хрустальные родовые гнезда.

Московская ярмарка вакансий для мигрантов – почему она против нас

Автор: Администратор   10.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Главное преимущество мигрантов – их покорность. За сносные деньги они готовы абсолютно на все: любой длины рабочий день, любая специальность, любые условия труда. Тогда как россияне требуют всё же работы по Трудовому кодексу и минимального уважения к себе.
Пока требуют. Совершенно очевидно, что из армии гастарбайтеров в России сейчас создается что-то типа «экономической нацгвардии». Чтобы ее силами гасить всякое экономическое недовольство, попутно политическому, «заевшихся», словами одного депутата, россиян.

Ненависть к Сталину – это ненависть к народу, поднятому им с колен

Автор: Администратор   04.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сталин перестал быть просто историческим деятелем. Он является символом справедливости правителя, который оставил после себя не энергетический придаток развитых стран, не колонию, а сверхдержаву.
Неудивительно, что его прах до сих пор не дает покоя определенным людям в Российской власти, которых привели в нее не заботы о благе и процветании России, а лишь свои личные шкурные интересы.

Россия — сама колония и использует рабский труд «гастеров»

Автор: Администратор   27.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Эти мигранты кровно заинтересованы в сохранении стабильной стагнации в России – в чем, как мне лично кажется, они снюхались с нашим правительством, лишь имитирующим активную деятельность.
Отсюда и зеленая улица для них – и стойкое ощущение, что наши министры-экономисты выполняют не указы Путина, а наказы этих несчастных инородцев.

И вновь БУЛ! Но почему?

Автор: Администратор   01.11.2015   Рейтинг: 9.8  

Вторично за минувшие 5 лет ударило набатно, будоража общественность России и русофобов сопредельных стран, особенно самой « братской» из них: БУЛ!, БУЛ!!, БУЛ!!! Наши патриоты в душе и вслух воскликнули – «наконец-то!». А доморощенные демократоиды разделили возмущение всех, кто «Цэевропа» (т. е. не Россия), убеждённые, что «путинский режим» закономерно подошёл к черте, за которой вот-вот начнут жечь неугодные книги на площадях РФ.

От русофобии до русофрении

Автор: Администратор   02.09.2015   Рейтинг: 9.8  

Ирландский журналист Брайан Макдональд, освещающий вопросы международных отношений и геополитики, проанализировал материалы западной прессы о России и пришёл к выводу, что многим из авторов можно поставить диагноз «русофрения». «Русофрения — это расстройство, при котором больному кажется, будто Россия вот-вот развалится, и в то же время — будто она завоюет весь мир. Начиная с 2013 г., данное заболевание приобрело свойство эпидемии в определённых районах Вашингтона, Лондона и Брюсселя», — утверждает Макдональд. По его словам, у страдающих русофренией сложные отношения с объективной действительностью, однако предвзятая и ангажированная западная пресса обеспечивает им серьезное влияние — и это внушает тревогу.