«Русский мир»

Так кто же разобщает и унижает русский народ?

Автор: Администратор   19.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Складывается впечатление, что русские уже давно у Запада в плену или оккупированы, но буржуазная, по сути – прозападная, власть от нас это тщательно скрывает по принципу «аккуратно» и «осторожно». 
Наша культура – духовный стержень русского человека – оказалась под гнетом. Нам навязывают чужой язык, чужие песни, чужую музыку. Все это мы слышим в супермаркетах, в программах вроде «Голос. Дети» и т.п. 
Неужели об этом не знают депутаты, премьер и президент-гарант, который в ответе за все?!

Зачем Путин захотел выдавать паспорта жителям непризнанных ДНР и ЛНР?

Автор: Администратор   27.04.2019   Рейтинг: 9.8  

А чем объясняет это сам Путин? Из его слов: «У нас нет никакого желания создавать проблемы новой украинской власти, но терпеть ситуацию, при которой люди, проживающие на территории республик, вообще лишены каких бы то ни было гражданских прав — это уже переходит границы с точки зрения прав человека».
Вот только здесь почему-то никоим образом не указывается, что эта проблема присутствует не на украинских территориях, а именно у нас в ЛДНР! То есть – имеем очередное «замыливание глаз».

Все выборы на Украине Путин уже проиграл. В России тоже

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   02.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Я это хорошо понял по тому, как гарант, который давно уже не гарант, в 2014 г. воодушевил «русский мир» в Донбассе.
Сначала поднял людей своими зазывными речами на борьбу с «карателями киевской хунты». А когда ребята вошли во вкус и начали лупить бандерофашистов в хвост и в гриву, неожиданно отыграл назад. Свободолюбивую Новороссию так и не признал.
В конце августа 2014 г. сменили в ДНР и ЛНР основателей республик и героев Сопротивления И.Стрелкова, А.Бородая, В.Болотова…
Вместо них усадили марионеток, которые и подписали 5 сентября 2014 г. капитулянтские «минские соглашения». Сколь нелегитимные, столь и позорные.
Но Европе они очень понравились. Видимо, потому что остановили наступление ополченцев по всем фронтам и загнали вооруженный конфликт в непролазный тупик.