русский народ

Так кто же разобщает и унижает русский народ?

Автор: Администратор   19.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Складывается впечатление, что русские уже давно у Запада в плену или оккупированы, но буржуазная, по сути – прозападная, власть от нас это тщательно скрывает по принципу «аккуратно» и «осторожно». 
Наша культура – духовный стержень русского человека – оказалась под гнетом. Нам навязывают чужой язык, чужие песни, чужую музыку. Все это мы слышим в супермаркетах, в программах вроде «Голос. Дети» и т.п. 
Неужели об этом не знают депутаты, премьер и президент-гарант, который в ответе за все?!

Дочь олигарха написала статью, как воспитывать «крепостных» россиян

Автор: Администратор   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Дочь олигарха Олега Байбакова. Правда, раньше как-то имя это не на слуху было, в «Форбс» не фигурировало. Но есть одно упоминание о Байбакове, которое и открывает всю суть его деятельности — папа Маши «засветился» в громком деле 2007 года.
Тогда на курорте в Куршевеле были арестованы топ-менеджеры «Норникеля», среди которых был и господин Байбаков.
Так вот, ныне доченька этого жулика учит из туманного Альбиона российских олигархов и прочих миллионеров, как еще сильнее унизить простых людей и как правильно на горбу этих людей содержать свои хрустальные родовые гнезда.

Московская ярмарка вакансий для мигрантов – почему она против нас

Автор: Администратор   10.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Главное преимущество мигрантов – их покорность. За сносные деньги они готовы абсолютно на все: любой длины рабочий день, любая специальность, любые условия труда. Тогда как россияне требуют всё же работы по Трудовому кодексу и минимального уважения к себе.
Пока требуют. Совершенно очевидно, что из армии гастарбайтеров в России сейчас создается что-то типа «экономической нацгвардии». Чтобы ее силами гасить всякое экономическое недовольство, попутно политическому, «заевшихся», словами одного депутата, россиян.

Владимир Квачков: Это чужеродный элемент в России (евреи)

Автор: Администратор   04.05.2019   Рейтинг: 9.8  

По Интернет-СМИ и соцсетям широко разошелся фрагмент прямого эфира журналистов "Эха Москвы" с недавно освободившимся из колонии полковником ГРУ Владимиром Квачковым. Это как раз то место, где разговор, само собой, зашел об евреях. Цель понятна: спровоцировать гостя на неосторожные высказывания. На наш взгляд, он избежал расставленных ловушек. Один портал предпослал к интервью свой заголовок "Владимир […]

Ненависть к Сталину – это ненависть к народу, поднятому им с колен

Автор: Администратор   04.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сталин перестал быть просто историческим деятелем. Он является символом справедливости правителя, который оставил после себя не энергетический придаток развитых стран, не колонию, а сверхдержаву.
Неудивительно, что его прах до сих пор не дает покоя определенным людям в Российской власти, которых привели в нее не заботы о благе и процветании России, а лишь свои личные шкурные интересы.

Указом о паспортах Путин позвал жителей Донбасса… в рабство

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   04.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Претендовать на российскую пенсию, которая вроде выше, чем на Украине, — тоже смешно. Они же не платили налоги в нашу казну и не отчисляли в Пенсионный фонд РФ.
Кроме того, у нас пенсионный возраст, вопреки обещаниям, мистер Путин поднял мужчинам и женщинам на 5 лет. Так что просьба отнестись с пониманием.
Что же светит у нас жителям Донбасса, получившим гражданство России, если нет работы, жилья и прописки? Если обе республики он так и не признал?
А светит им, скорее всего, жесткая конкуренция с «гастерами» с Юга. За право получения нелегальной и неквалифицированной работы, где они будут получать «черным налом».

Россия — сама колония и использует рабский труд «гастеров»

Автор: Администратор   27.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Эти мигранты кровно заинтересованы в сохранении стабильной стагнации в России – в чем, как мне лично кажется, они снюхались с нашим правительством, лишь имитирующим активную деятельность.
Отсюда и зеленая улица для них – и стойкое ощущение, что наши министры-экономисты выполняют не указы Путина, а наказы этих несчастных инородцев.