самоубийства

В России за год резко выросло число детских суицидов. Это уже дно…

Автор: Администратор   24.04.2019   Рейтинг: 9.8  

«Ни в одном случае нет определяющего влияния только интернета на последующие действия несовершеннолетних, — заявил старший помощник председателя СКР Игорь Комиссаров. — Никогда те или иные группы, содержащие деструктивный контент, не становились главной причиной детских суицидов. И не только суицидов, но и основной причиной противоправного или опасного поведения несовершеннолетних».

По словам Комиссарова, подростка на преступление могут спровоцировать проблемы в семье или школе, а также употребление наркотиков, сложные отношения со сверстниками, неразделенная любовь.
«А сам интернет никогда не играл в этом главную роль. Это только средство коммуникации. Не надо демонизировать его влияние», — заявил Комиссаров.

Народ сосредоточился на задаче «пережить эту власть». А о чем думает она?

Автор: Администратор   27.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Пропаганда. Она давно уже не работает, но ТВ-«шарманка» заведена, бюджеты выделены, форматы накатаны. А народ устал от болтовни продажных политологов и грязного белья бытовых шоу. Где внимание к производству и науке?
Народ знает все подробности развода Джигарханяна и Петросяна, но при этом понятия не имеет, кто у нас лучший станочник, инженер, конструктор, аграрий… Такое общество обречено на деградацию, а на превращение в «новых папуасов»…

Почему на митинг нельзя, а на виселицу можно?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.12.2018   Рейтинг: 9.8  

А что вы думаете? В нашем до боли светском государстве с появлением «патриаршей статьи» 148 УК за «оскорбление чувств верующих» любая карикатура на «второразрядного агента КГБ Михайлова» автоматически может стать причиной возбуждения уголовного дела и ареста. А порой даже и срока по этой статье. Каковой припаяли «ловцу покемонов» Руслану Соколовскому из Е-бурга.