Санкции

Александр Лукашенко: «Добро, которое мы делаем России, постоянно оборачивается нам злом»

Автор: Администратор   11.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Коснувшись проблемы взаимоотношений, Лукашенко напомнил, что около полутора лет назад возникла необходимость ремонтировать идущие через Белоруссию нефтепровод и нефтепродуктопровод.
По его словам, их «надо было бы» закрыть, но Минск этого не сделал, понимая, что это нанесет ущерб России, а ремонтировал их «в авральном порядке».
Однако теперь правительство намерено в случае необходимости закрывать для ремонта нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Белоруссию. 
«Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки», — сказал Лукашенко, заявив, что власти Белоруссии должны принять «соответствующие меры», и потребовав от правительства доложить ему о ситуации на следующей неделе. 

«Прожили без хамона – проживем и без айфона!» – возможный ответ Путина Штатам

Автор: Администратор   09.04.2018   Рейтинг: 9.8  

В итоге обострения санкционной войны России со Штатами под угрозой уже порошок Ариэль, конфеты и шоколадки Марс, а может быть, даже и знаменитые «кредитные Форд-фокусы». Но тогда, спрашивается, за что минувшие 25 лет боролись, проклиная на чем свет все советские завоевания – и вон из кожи пытаясь встроиться в чужой кильватер?

Зачем Путин гонит олимпийцев выступать под «белыми флагами»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.12.2017   Рейтинг: 9.8  

Сегодня 12 декабря должно состояться историческое собрание зимней олимпийской сборной России с эпохальной повесткой. В смысле, ехать на февральскую Олимпиаду в южнокорейский уезд Пхенчхан или начхать на них на всех? На зловредный МОК, ВАДА, перебежчика Родченкова и прочих недоброжелателей.