Сатира

Захват и освобождение журналиста Ивана Голунова как операция спецслужб

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Если вы называете себя оппозицией, то должны бороться за торжество Конституции, за отмену всяких «согласований» демонстраций, митингов, шествий и прочих пикетов.
Ибо согласно ст. 31 Основного закона нашего многострадального Отечества, все акции протеста носят уведомительный характер и ни в каких согласованиях с чинодралами не нуждаются.
А вы, получается, пошли на сговор с мэрией, которую разоблачает ваш сотрудник Иван, да еще выдаете свое двурушничество за великую победу…

Теперь разговоры о гомосексуализме Володина могут завести в тюрьму

Автор: Администратор   04.06.2019   Рейтинг: 9.8  

А я с Вячеславом Викторовичем не один год знаком. За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже.
Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь! И вот у этих западных недругов-извращенцев зависть, что такой мужчина у нас есть, да наш, нормальный! Вот и свою долю сплетен накидывают, своим лекалом русского человека обмерять пытаются», — пишет Николай Панков.

Слоган «Путин — вор» не улика и не преступление

Автор: Администратор   31.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В Кремле на это решение отреагировали моментально и крайне негативно.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя прекращение административного дела о баннере с такой надписью, заявил в четверг, что фраза «Путин — вор» абсолютно оскорбительна.
Однако он подчеркнул, что это его личное мнение, и что он не информирован о конкретном случае с гражданином Тарасовым, сообщает телеканал «Дождь».

Почему главным героем на Пасху у нас становится… член КПСС Путин?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   24.04.2019   Рейтинг: 9.8  

И любое его публичное появление в церкви с целью помолиться под телекамеры или обняться с батюшкой есть оскорбление чувств верующих (ч.1. ст.148 УК). Уж если вы приняли закон об их защите — извольте подавать пример в его выполнении.
В Сочи свыше 30 православных храмов. И когда он едет на Рождество в загородный женский монастырь, тоже понятно зачем: развлечься.
Сочинские инсайдеры делились тогда, что после рождественской службы, куда он прибыл с кортежем сопровождения и охраны, был крещеный пир.
Потом кофе в кельях с монашками неполного подстрига, которым разрешается любой грех. Тоже никаких вопросов. И кортежу хорошо, и монастырю реклама.

«Моральный кодекс строителя путинизма»

Автор: Администратор   25.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Всякий сознательный россиянин должен любить Путина, восхищаться стерхами Путина, щукой Путина, лошадью Путина и считать, что без Путина нет России.
Уважать сенатора-законодателя Андрея Клишаса, часы Клишаса, недвижимость Клишаса и всех друзей Клишаса, включая сенаторшу Людмилу Бокову, соавторшу в законотворчестве. Считать, что депутаты и сенаторы – переходной вид от человека к ангелу.

Именной храм Шойгу будет обслуживать Институт военных монахинь

Автор: Администратор   10.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Понятно, что все церковные службы в именном храме Шойгу, встречи отечественных и зарубежных представителей военного духовенства нужно обслуживать быстро, четко, со знанием Евангелия, церковных канонов и армейских уставов. 
Этим и будут заниматься выпускницы Института военных монахинь. Обычные, добровольно помогающие в церквях бабушки здесь не годятся ни с какой стороны

К закону «О кремации первых лиц государства»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   07.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Закон, в частности, предусматривает сжигание первых лиц государства за счет населения. На том основании, что люди с радостью будут раскошеливаться на новый налог. Но в таком щепетильном деле, конечно, требуется общенациональное согласие, т.н. «кремационный консенсус». Слово за Конституционным судом.

Есть ли в России захолустное кафе, способное «выгнать» Пескова?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.06.2018   Рейтинг: 9.8  

Скандал в треклятой Америке. Пресс-секретаря Белого дома выставили из ресторана. Суть-то в том, что владелица третьеразрядной забегаловки захолустного американского городка (7 тыс.жителей) отказалась обслуживать пресс-секретаря президента США Сару Сандерс. Она заранее заказала столик и собиралась отужинать здесь с семьей и гостями. А мог ли в России хоть один хозяин хоть какого-нибудь частного кафе или ресторана отказаться обслуживать президентского пресс-секретаря Д.Пескова по политическим мотивам? И что бы потом с ним было»?

Рубрика: Общество, Сатира