Сергей Шойгу

Шойгу позорно судится с родственниками погибших в «сирийском рейсе» его Ту-154

Автор: Администратор   15.01.2020   Рейтинг: 9.8  

13 января адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы заявителей, сообщил о том, что Второй кассационный суд отправил на пересмотр в Мосгорсуд жалобу на отказ в компенсации родственникам погибших при крушении самолета Минобороны РФ Ту-154 рядом с Сочи в декабре 2016 года.
По словам адвоката, в жалобе потерпевшие просят отменить решение Мещанского суда об отказе в требованиях 81 истца.
«Второй кассационный суд отменил решение и направил дело на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию Мосгорсуда», — сообщил Трунов.

Российские С-300 в Сирии отразили 0 из 54 израильских атак за год

Автор: Администратор   06.01.2020   Рейтинг: 9.8  

В Израиле заявили о 54 атаках против Сирии в 2019 году.
Вопреки тому, что Россия поставила в Сирию свои ЗРК С-300 «Фаворит» для того, чтобы не допустить даже малейших атак против арабской республики, в 2019 году российские С-300 не смогли себя оправдать, не отразив ни одной атаки Израиля, и даже не предприняв попытки поражения израильских истребителей.

CМИ: Ликвидированный США иранский генерал Сулеймани неоднократно посещал Москву

Автор: Администратор   04.01.2020   Рейтинг: 9.8  

По информации журналистов, Сулеймани убедил Кремль начать военную операцию на территории Сирии. В 2015 году его называли одним из главных «архитекторов» этой операции.
Сулеймани описал военному руководству в Москве сценарий военных действий в Сирии и определил возможности влияния на ситуацию. Во время первого визита в Москву в 2015-м Сулеймани встречался с российским президентом Владимиром Путиным и министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Катастрофа Ту-154 под Сочи 26 декабря 2016. Страна поняла, какой Шойгу подонок

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Наши читатели также считают, что Совет Федерации мог бы напомнить министру С.К.Шойгу о данном им обещании представить окончательный отчет с изложением причин авиакатастрофы.
Пока же в связи с ее трехлетием в читательских откликах,  соцсетях, блогосфере  часто встречает ся напоминание о том, что 25 декабря 2016 г. был праздник Хануки и католическое рождество.
В этой связи делается вывод о том, что с участием министра С.К.Шойгу было совершено «ритуальное жертвоприношение» лучшего в мире армейского ансамбля русской и советской песни и танца. 

«После этой экспертизы авиакатастрофы Шойгу должен был застрелиться…»

Автор: Администратор   24.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Итак, следствие по факту крушения Ту-154 в Адлере закрыто. И, как всегда, впрочем, без убедительной доказательной базы.
И уже по накатанной колее свалили всю вину на пилотов. В очередной раз.
И опять единственным объяснением стало мифическая «потеря ориентации в пространстве у пилотов».
И это при том, что КВС майор Роман Волков был очень опытным пилотом.
И это при том, что самолёт в момент ЧП находился над Чёрным морем ниже облаков, тумана не было, а береговая линия, которая от места крушения была всего лишь на расстоянии чуть более 1 км, вся была освещена яркими огнями, да ещё и усилена светом предновогодней иллюминации.

Призыв на «Эхе Москвы» к отставке Шойгу как втык из башен Кремля

Автор: Администратор   19.12.2019   Рейтинг: 9.8  

«Рыцарь» масонского Мальтийского ордена просто не имеет права возглавлять российскую армию. К тому же бесчестен и корыстолюбив. Звание «Герой России» получил от спившегося Ельцина незаконно и не по праву, но звездой хвалится.
Не надо кивать на то, что эта реплика статья опубликована на сайте «Эха Москвы». Это государственная радиостанция, финансируемая «Газпромом». А пресс-секретарь президента Песков и «главэховец» Венедиктов — лучшие друзья. 

Как Шойгу, «уничтожив» террористов в Сирии, приблизил их к границам России

Автор: Виктор АЛКСНИС   18.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Конечной целью боевиков ИГ является, с его слов, создание так называемого Великого Хорасана, включающего территории Афганистана и стран Центральной Азии.
Как же так? Нам обещали борьбу с террористами на дальних рубежах, а теперь террористическая угроза приблизилась к территории России и, возможно, нам придется воевать с ИГИЛ уже на российско-казахстанской границе, где-нибудь под Оренбургом, Челябинском и Омском.
И не только там, но и в Казахстане, Узбекистане, Туркмении и в Таджикистане. А ведь Среднюю Азию в силу ее стратегической важности для нашей страны всегда называли «мягким подбрюшьем России».

Александр Росляков. Министр Победы Шойгу и фигуры высшего холуяжа, коим в мире равных нет

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   10.12.2019   Рейтинг: 9.8  

… Возглавил колонну капитальный храм Шойгу-спасителя на гусеничном ходу, где шла совместная служба православных и тувинских шаманов, знаменующая национальное единство многонациональной России.
Элитные подразделения Росгвардии порадовали зрителей мастерством рукопашного боя при реальном задержании кучки актеров и журналистов, пришедших по их обычаю препятствовать патриотической акции. Тут же походная канцелярия Верховного Суда продемонстрировала высочайшую скорость вынесения, распечатки и отмены по требованию общественности приговоров врагам России, покалеченным в ходе задержаний.

«Дедовщина» из армии Шойги никогда и никуда не исчезала

Автор: Администратор   04.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Еще одна деталь, которую отмечают в Главной военной прокуратур: именно в армии уровень снижения преступности идет самыми медленными темпами.
Даже в войсках Росгвардии, где часть военнослужащих являются «срочниками», ситуация относительно стабильная.
Рейтинг замыкает именно Минобороны. И хотя в этом военном ведомстве всячески пекутся о поддержании престижа военной службы и отрицают наличие «дедовщины» в войсках, факт остается фактом — неуставные отношения и рукоприкладство в армии хоть и уменьшились, но всё-таки сохранились.

Прогнувшись перед Эрдоганом, Путин предал убитого пилота Олега Пешкова

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Нам без конца показывали видеосюжеты прицельных бомбежек игиловских автоцистерн, везущих в Турцию контрабандную нефть.
Это, мол, клан Эрдогана самым жульническим образом наживается на нефти, уворованной у дружественного сирийского народа.
За несколько месяцев телевизору удалось нарисовать турецкого падишаха как отчаянного мошенника и международного преступника. 

Почему-то Шойгу ни разу не заявил, что не хочет быть президентом…

Автор: Администратор   20.11.2019   Рейтинг: 9.8  

В ноябре активно обсуждалось, что Шойгу остается вторым по рейтингу публичным лицом после нынешнего президента. Вспоминают и его осеннее интервью «по всем вопросам современности».
Вот по нему якобы и был нанесен удар, потому что понятно, что смена первого лица в России должна, среди прочего, сопровождаться и «исправлением» ее внешнеполитического имиджа. Человек же, обвиненный в незаконных действиях на территории соседнего государства, вряд ли сможет претендовать на Кремль

«Возможно, 8 ноября Путин запил и потому не поздравил Маршала Язова…»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Скандал, конечно. 8 ноября последнему министру обороны СССР Маршалу Советского Союза Дмитрию Тимофеевичу Язову исполнилось 95 лет. Вся страна поздравляла прославленного военачальника-орденоносца. 

Вся, кроме президента В.Путина и его министра обороны С.Шойгу. Не было от них ни устных поздравлений, ни приветственных телеграмм на сайтах Кремля и военного ведомства. Замолчали юбилей заслуженного фронтовика. Почему? 

Почему же министр Шойгу не поздравил Маршала Язова с 95-летием?

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   10.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Итак, 8 ноября экс-министру обороны СССР Маршалу Советского Союза Д.Т.Язову исполнилось 95 лет.
Биография Дмитрия Тимофеевича прописана самым подробным образом. В интернете десятки статей о нем.
Но мало кто знает, что в ноябре 1941 г. 17-летний сибирский паренек Дима Язов приписал себе год, чтобы уйти на фронт защищать Родину от фашистского нашествия. Обманул, в общем, военкомат.

Истерический спор в Сети: говнюк ли перевертыш Шойга?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   09.11.2019   Рейтинг: 9.8  

В 1990-м, переводясь в Москву в ЦК, первый секретарь крайкома О.Шенин внял просьбам своего пронырливого инструктора, посодействовал его переезду в град-столицу и назначению на высокий пост зампреда Госстроя РСФСР.

Но вот грянули роковые события Августа — 91 г. Сам Шенин оказался в «Матросской тишине» вместе с ГКЧП. А его партийный выдвиженец уже празднует победу «демократии» в лагере Ельцина, запретившего кормилицу-КПСС, а потом и развалившего СССР.

Вниманию министра Шойгу: дедовщина стала страшнее

Автор: Администратор   07.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Неуставные отношения в армии после реформы не исчезли. Наоборот, контрактники, которые теперь руководят срочниками, часто более жестоки, чем были «деды».
Массовый расстрел в забайкальской части представители Минобороны сразу после случившегося объяснили «нервным срывом», связанным исключительно с личными обстоятельствами срочника Рамиля Шамсутдинова, а не с прохождением службы.

«Забайкальский стрелок» развеял миф о паркетном фельдмаршале Шойге

Автор: Администратор   06.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Кто служил в армии, а не знает о ней по кинофильмам, как Главковерх и его приятель по рыбалке, отнеслись бы к этой ужасной трагедии совсем по-другому. Например, провели бы парламентское расследование и по его следам — слушания в Госдуме или СовФеде. А то ведь начали придумывать разные «отмазки» и заметать следы, как нашкодившие пацаны.

«Аллах акбар»? — товарищ Шойгу? — Или «Христос Воскресе»? Или «Слава КПСС»?

Автор: Светлана ИВАНИЕШВИЛИ   19.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Даже если перед 9 мая 2020 года его «освятит» одиозный патриарх Кирилл. Потому что для Господа Бога он никто.  Г-н Гундяев миллиардер, заслуживший себе мировую известность, как «табачный митрополит» и «второразрядный агент советского КГБ Михайлов». 

К тому же он 1000-кратный нарушитель монашеского обета, погрязший в амурных отношениях с целительнице Джуной. Журнал «Собеседник» поведал, что монаха Кирилла с колдуньей познакомил не кто-то, а сам шеф КГБ Ю.Андропов. Чтобы приглядывать за ней. 

Минобороны при Шойгу стало обителью мошенниц и мошенников

Автор: Администратор   18.10.2019   Рейтинг: 9.8  

О мошенничестве в министерстве Шойги, конечно, стоило бы поговорить пошире — и не только в рамках следствия. К примеру, взяло сие министерство и установило под памятником архитектуры и истории, под Штабом Сухопутных войск Советского Союза, то есть Красной Армии — памятник Николаю Второму. Большой, тяжёлый…
Мошенничество? Конечно же — оно. Никого не спросили, а по воле Шойги православной — установили.
Ну, и когда такое высшее мошенничество задаёт стиль поведения в армии — просто грех не воровать, не брать взятки, не увязать в коррупции. Ведь эта власть — мошенница по отношению к советским накоплениям, и историческим-культурным, и к материальным.

Министр Шойгу! Со своим «главным храмом» ко Дню Победы вы крепко сели в лужу

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   17.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Не кажется ли вам, что строительство этого храма, как и зашторивание Мавзолея Владимира Ильича Ленина во время проведения парадов, переписывание истории Великой Отечественной войны и всего советского периода является изощренной формой искажения нашей истории?
Итогом Великой Отечественной войны был разгром фашистской Германии, и в подтверждение свершившегося факта во время Парада Победы 24 июня 1945 года победители бросили к основанию Мавзолея В.И. Ленина знамена и штандарты разгромленной гитлеровской Германии и ее союзников.
Загораживанием фанерой Мавзолея нынешние власти, в том числе и Министерство обороны, пытаются внедрить в сознание россиян и мировой общественности то, что ни Ленина, ни Мавзолея не было и нет.

Зачем Шойгу получил масонский орден? К чему он его обязывает?

Автор: Олег ТИМАНОВ   17.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу награжденными Рыцарским крестом Мальтийского ордена в свое время стали: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.