Сергей Шойгу

Они-то «сдохнут», но попадут ли в рай Шойгу с Путиным?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«20 октября 2018 г. на совещании в Сингапуре министр обороны Шойгу заявил, что за три года военной операции в Сирии были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков».
То есть он нарушил самую главную Вашу христианскую заповедь: «Не убий», а потому на место в Вашем Раю рассчитывать не может. Он всегда представлялся православным верующим и должен был по религиозным соображениям отказаться от этой войны и не давать приказов убивать. У бомбы глаз нет, а, по нашим сведениям, среди уничтоженных бомбами ВКС были женщины и дети.
Если министр обороны не мог отказаться от ведения войны — значит, он не православный верующий. И уж никак не должен был хвастаться числом невинно убиенных. Это тяжкий смертельный грех».

Надувные полковые церкви — еще одна затратная дурь министра Шойгу

Автор: Василий ТУМАНОВ   10.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Так смог ли Главковерх отказать своему главному спасателю, когда тому захотелось новое сверхзатратное шаманство — надувные храмы?
Хотя по Конституции церковь от нашего светского государства и, стало быть, от армии отделена. Насаждать религиозную идеологию среди личного состава запрещено. А «полковые священники» — вне закона.
Значит, накануне решающей битвы с неприятелем под условным Воронежом (Кенигсбергом, Аустерлицем) самолеты выбрасывают на передовую на парашютах десанты и надувные храмы. С батюшками и церковным скарбом — походными алтарями, молитвенниками, иконами, крестами, свечами и т.п.

Г-н Главковерх! В бой солдат вел политрук, а не поп с кадилом

Автор: Администратор   08.02.2019   Рейтинг: 9.8  

А автор ублюдочной идеи поставить церковный новодел к 75-летю Великой Победы — неслуживший генерал армии без военного образования член КПСС с 1980 г. буддист Шойгу. Каковой уже прославился своими сверхзатратными шарлатанствами вроде «штурма Берлина» и фейкового рейхстага из фанеры 24 апреля 2017 г.
А мнения нашего народа и еще здравствующих участников и тружеников тыла той самой жестокой войны он спрашивал? Хотя бы украинцев и белорусов — ведь они первыми приняли на себя удары фашистских полчищ. Не спрашивал.

Блокадную речь Владимиру Путину писал… не Иозеф Геббельс?

Автор: Администратор   02.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Как полагают эксперты, все открытие именного храма Минобороны должно быть обставлено так, чтобы главными победителями в Великой Отечественной войне выглядели сам Сергей Кужугетович и его Главковерх Путин. Ну и «второразрядный агент советского КГБ и член КПСС Михайлов». По нынешней своей работе первый секретарь РПЦ, он же патриарх Кирилл.
То есть не советский народ 15-ти  советских социалистических республик одолел гитлеровский фашизм и освободил порабощенную Европу от коричневой чумы. Не СССР, не Красная Армия во главе с Верховным главнокомандующим Сталиным.
А эта далеко не святая троица…

Когда «царь ненастоящий» — холопы, как Песков и Шойгу, хапают немерено

Автор: Администратор   30.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Словом, как и 20 лет, назад Россия одна из самых коррумпированных держав в мире. Подвижек никаких.
А какие могут быть подвижки, если, к примеру, в 2006 г. при ратификации Конвенции ООН против коррупции из нее известно по чьему указанию выстригли ст.20 о незаконном обогащении? Чтобы сумма годовых расходов госчиновника всегда равнялась сумму его годового дохода.
С тех пор все попытки депутатов оппозиции подтолкнуть Госдуму к ратификации этой статьи или принять отдельный закон об ответственности за незаконное обогащение наталкиваются на отлуп «Партии жуликов и воров».

Главным героем 75-летия освобождения Ленинграда от блокады стал… Путин

Автор: Василий ТУМАНОВ   28.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Если вы так чтите память ленинградцев и подвиг самого города героя — так верните ему его историческое название Ленинград. Нет, Санкт-Петербург им дороже и ближе. Потому что  переименование — дело рук Собчака. Он и сегодня через свою команду руководит страной из гроба. 
А где вчера были сами чествуемые блокадники города? Их не показали. Сколько вообще их осталось в живых? Никто не сказал. Есть ли среди них нуждающиеся в жилье? Об этом тоже молчок. 

МЧС — как главный мародер на ЧП с массовой гибелью людей

Автор: Администратор   23.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Был же скандал после крушения под Смоленском 10 апреля 2010 г. Ту-54 польского президента Л.Качиньского со всей его командой министров и высших госчиновников (96 жертв).
Тогда некоторые вдовы высокопоставленных сановников предъявили руководству России очень неприятные претензии о пропаже у их погибших мужей всякого добра.
Она дама жаловалась, что кто-то воспользовался банковскими карточками ее супруга, сняв с них в перечете 60 тыс. руб. Другая требовала вернуть ей брендовые часы и золотые запонки с рубашки мужа, третья хотела получить золотое обручальное кольцо погибшего мужа…

Подпишет ли Путин закон «О кремации первых лиц государства»?

Автор: Администратор   22.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Осенью рыцарь Мальтийского ордена г-н Шойгу начал в церковно-развлекательном парке «Патриот» возведение именного храма в честь себя, любимого. Эксперты прикинули. С концертным залом, трапезной, бассейном, сауной, отелем для проживания возрождаемых «сестер милосердия» это чудо света потянет на 13-15 млрд.руб. Скинемся?
Нет, формально-то Сергей Кужугетович любовно назвал свое детище «Главный храм Вооруженных сил», но вы ж понимаете… Как иначе, когда повсюду шныряет Навальный и все чего-то ищет?

Как и за что Шойгу получил масонский орден?

Автор: Администратор   19.01.2019   Рейтинг: 9.8  

При вручении ордена Великий Магистр заявил:

«Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом».

Шойгу как подельник Ельцина по госперевороту «кровавой осенью» 1993 г.

Автор: Администратор   17.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В прессе не раз всплывал вопрос: почему Путин назначил министром обороны именно Сергея Шойгу, «пиджака» и шпака по армейским понятиям. Говорилось о каких-то «внутрисемейных» и политических комбинациях, хитром плане заменить Медведева в качестве преемника на Шойгу и т.п.
Но все дело, кажется, гораздо проще – на мысль о чем наводит недавнее признание Шойгу о его участи в событиях 1993 года, окончившихся расстрелом Верховного Совета. Тогда он, будучи главой МЧС, выдал, с его же слов, 1 тысячу автоматов незаконным вооруженным формированиям, которые собирал Егор Гайдар для подавления защитников ВС.

Собор имени Шойгу. Военным приказали собирать деньги на храм

Автор: Администратор   15.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Тем временем эксперты напоминают, что федеральные государственные органы не должны заниматься строительством храмов, поскольку согласно статье 14 Конституции в России религиозные объединения отделены от государства.
К тому же в армии РФ проходят службу не только православные, а потому большой вопрос, стоит ли называть собор главным храмом Вооружённых сил.

Очень плохое наследство оставил Шойгу после себя в МЧС

Автор: Администратор   10.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Нынешнему министру МЧС Евгению Зиничеву , которому, как сообщается, недавно присвоено звание генерал-полковника, не позавидуешь. Разгребать придется многое. Главное даже не в распустившейся пышным цветом коррупции в ведомстве. Хуже и страшнее другое. По существу сегодня в спасательном ведомстве спасать некому и нечем. Особенно это касается пожаров.

Г-н Шойгу! Вы у нас министр обороны или поповщины?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   27.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Нет, на наш взгляд, ничего гнуснее и оскорбительнее для памяти нашего народа, оставшихся в живых фронтовиков и тружеников тыла, чем «пристегивать» церковный новодел и имя бога к Великой Победе СССР над фашистской Германией.
Бойцы Красной Армии шли в атаку с именем Ленина и Сталина, с криками «За Родину!». В бой их вели коммунисты, но никак не попы с хоругвями. Просим,  по возможности, довести эту истину до личного состава армии и флота.

О главном церковном новоделе министра Шойгу. Зачем нам иконы вместо пушек?

Автор: Администратор   27.12.2018   Рейтинг: 9.8  

«Чтобы каждый квадратный метр храма был символичным, для этого мы из трофейной немецкой техники отольем ступени храма», – сказал министр обороны России Сергей Шойгу членам общественного совета при своём министерстве про главный храм Министерства обороны в Кубинке. Спорить с министром никто не стал. Оно и понятно, спорить с Шойгу нынче себе дороже.

Кто засекретил авиакатастрофу личного Ту-154 Шойгу 25 декабря 2016-го?

Автор: Администратор   25.12.2018   Рейтинг: 9.8  

В предварительном анализе комиссия Минобороны виновником трагедии назвала опытного пилота Романа Волкова. Выходило из ее заключения, что на 30-35-й секунде взлета он сошел с ума и перепутал небо с землей. А потому мог (так и написано — «мог») направить самолет в воду. Мальтийский рыцарь из Тувы, оказывается, все еще мыслит категориями скотовода-кочевника.

Почему Чайка закрывает глаза на противоправный сговор Шойгу и Гундяева?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   24.12.2018   Рейтинг: 9.8  

«Этот человек не спустился с небес, не вышел из рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как табачный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 миллиардов долларов безакцизных сигарет. На 14 миллиардов долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 миллиарда долларов — вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тысяч долларов. Кто он? Это не православный священник. Это агент Михайлов — второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость говорить о справедливости». 

Так кто заплатит в результате за храм «Шойгу-Спасителя»?

Автор: Администратор   19.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Кстати на официальном сайте главного армейского храма почему-то написано, что его строительство – «всенародное дело», хотя это была личная идея Шойгу. Скинуться на храм призывают Никита Михалков, Вячеслав Фетисов, Светлана Хоркина, Леонид Якубович, Александр Карелин, Виктор Садовничий, Эдгард Запашный, Владимир Соловьёв, Андрей Воробьёв, Елена Исинбаева, Дмитрий Киселёв, Николай Расторгуев, Ирина Яровая – и масса других толстосумов всея Руси.

Хабаровских военнослужащих заставляют «жертвовать» на именной храм Шойгу

Автор: Администратор   15.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Инициатива построить храм вооруженных сил в Москве была предложена министром обороны ко дню празднования 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Идея понравилась и президенту, и патриарху Кириллу. Храм, больше похожий на дворец, должен стать самым большим в России.

Откуда у наших сыновей долг перед неслужившим оборотнем Шойгу?

Автор: Екатерина Вострецова   10.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Речь не о том, служить в армии или не служить. А в том, что такой деятель, как Шойгу, незаслуженно носящий звезду Героя России, не имеет морального права распоряжаться судьбами наших сыновей. Они для него «пушечное мясо». Личный бизнес и расположение президента для него превыше всего.

Лицом полковых «сестер милосердия» может стать Ксения Шойгу

Автор: Администратор   10.12.2018   Рейтинг: 9.8  

У Ксении Шойгу самые разносторонние интересы — в том числе и коммерческие. В частности, она координатор милитари-шоу «Гонка героев», которое проводится как раз под патронажем военного министерства и на его полигонах. Это что-то вроде сдачи за небольшие деньги норм ГТО в условиях, приближенных к боевым.