Сергей Шойгу

Чумак встал из гроба и устроился к Шойгу колдуном

Автор: Василий ТУМАНОВ   06.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Пребывание неслужившего генерала Кужугетыча в Арбатском военном округе уже вошло в историю «поповщиной» и беспредельными шаманствами, вроде «штурма Берлина» с взятием фанерного «рейхстага».

О суммах «распиленного» бабла он при этом помалкивает. Но, по прикидкам экспертов, больше полмиллиарда рублей на это игрище угрохал.

«Пилят», естественно, и на авантюрных «надувных десантных храмах». На полковых священниках, которые запрещены в армии по Конституции и закону «О статусе военнослужащего».
А почему не обнаглеть, если «царь не настоящий? Денег же он ему валит немерено, не требуя никакой отдачи.

«Почему вы не пишете, что Шойгу еврей»? — Не писали и не будем

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Нет, национальность неслужившего генерала армии С.Шойгу и других персонажей наших публикаций мы выяснить не будем.
А писали и будем писать о бывшем инструкторе Красноярского крайкома КПСС и борце с религиозным дурманом как о перевертыше, предавшем КПСС и СССР, которым обязан всем.
Как о нарушителе законов и Конституции, который вдруг заделался истово верующим и насаждает в армии «поповщину». С ее «надувными десантными храмами», полковыми священниками и строительством многомиллиардного церковного новодела под Москвой, сметную стоимость которого упорно скрывает.
Писали и будем писать, что звание Героя России, по мнению наших читателей, он получил незаслуженно, поскольку никакого подвига не совершал.
На наш запрос на этот счет в Минобороны ответа не последовало. Значит, читатели попали в точку.

Позор! Штаб Шойгу судится со вдовами погибших в Сирии офицеров

Автор: Администратор   03.04.2019   Рейтинг: 9.8  

При этом следует отметить, что в спорах с военкоматами в судах приходится отстаивать свои интересы даже вдовам героев России.
Так, Гелена Пешкова, муж которой пилот Олег Пешков погиб в Сирии 24 ноября 2015 года и посмертно был удостоен высшего звания, в том же году подала иск в Правобережный райсуд Липецка, чтобы доказать право, свое и двух детей, на повышенную пенсию по случаю потери кормильца.
Социальные выплаты, как выяснилось в суде, были назначены без учета 100-процентной надбавки, положенной родственникам Героя России.

Интим-банька Шойгу в «Архангельском» переедет в режимный парк «Патриот»

Автор: Руслан ТЕМИРГАЛИЕВ   30.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В советские времена на этом месте располагалась двухэтажная база отдыха ЦСКА. Здесь и набиралась сил перед ответственными матчами или вылетом за границу главная ледовая дружина СССР, футболисты и другие сборные.
Так что сотрудники и отдыхающие могли живьем видеть легенд советского хоккея Валерия Харламова, Владимира Петрова, Бориса Михайлова…
Несмотря на свои регалии и звания олимпийских чемпионов, ребята были в общении простыми и запросто раздавали автографы желающим.

Зачем Шойгу поставил армию на колени перед попами?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   28.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Между тем, читатель А.Теняев из подмосковного Красногорска прислал весьма примечательный снимок. На нем молодые военнослужащие — мужчины и девушки стоят на коленях перед тремя священниками, которые их чем-то обрызгивают.
«В строю солдат и офицер может преклонять колени только в двух случаях, — пишет Алексей Владимирович. — Это перед Государственным флагом страны и перед Знаменем своей части. Но никак не перед попами…».

Почему Путин как рекламный агент на подхвате у патриарха Кирилла?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   26.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот светский наш президент приказывает привезти из афонского мужского монастыря родовспомогательный пояс Девы Марии. При этом самолично летит в Пулково встречать его. Что в той шкатулке — никто не знает.
Но шкатулке устроили по стране настоящие гастроли. В промозглой ноябрьской Москве с помощью ТВ-истерии у храма Христа Спасителя создали многочасовую очередь.
Ладно бы к поясу стремились женщины, которые не могут забеременеть. А то же гнали чиновников — от мелкой управы до мэрии и министерств. Самого «коммуниста №1» Зюганова обязали припасть к родильному поясу. Патриарх Кирилл был доволен

Церковный новодел Шойгу призван спрятать в Минобороны коррупцию

Автор: Администратор   23.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Тем временем ударно строится в военно-развлекательном центре «Патриот» в 55 км от Москвы уникальный Главный православный храм Вооруженных сил РФ, которому нет аналогов в мире.
На какие средства строится, неизвестно — с миру по нитке, как на ХХС при помощи ТВ в 90-х вроде бы не собирают…

Как журналистка Китаева сравнялась с генералами, или новые погоны от Шойгу

Автор: Администратор   08.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Эти белые звезды на погонах появились в армии после того, как пост министра обороны занял Сергей Шойгу. Вручают такие знаки отличия на основании гражданских чинов доверенным гражданским лицам (в том числе и женского пола) внутренними приказами Минобороны. Таким образом у Сергея Шойгу, похоже, формируется свой «женский батальон» с «почти генеральскими» звездами, и неограниченным доверием.
Точное количество генералов (и адмиралов) в российской армии на сегодняшний момент неизвестно. По данным за прошлые годы можно предположить, что их от 860 до 879.

Как же Главковерх боится говорить с народом о бомбоубежищах…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   07.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Поэтому в апреле 2018-го мы ударили челом тогдашнему вице-премьеру по ВПК Дм.Рогозину, который курировал и Гражданскую оборону. Лейтмотив нашего Открытого письма был выражен в заголовке: «Где миллиарды на бомбоубежища, г-н Рогозин? Они разворованы?» ( https://forum-msk.org/material/news/14553243.html ).
В самом деле, все последние годы госбюджет выделял на Гражданскую оборону, в том числе на строительство и обустройство бомбоубежищ и укрытий для народа, многомиллиардные суммы. Но никаких новых бомбоубежищ и укрытий в стране не появилось. А старые ликвидировали.
Так где же эти гигантские суммы? А разворованы, выходит, в те годы, когда МЧС заправлял нынешний покоритель Сирии «мальтийский крестоносец» Шойгу. И, как сейчас выяснилось в ходе аудита — попросту его разваливал.

Они-то «сдохнут», но попадут ли в рай Шойгу с Путиным?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«20 октября 2018 г. на совещании в Сингапуре министр обороны Шойгу заявил, что за три года военной операции в Сирии были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков».
То есть он нарушил самую главную Вашу христианскую заповедь: «Не убий», а потому на место в Вашем Раю рассчитывать не может. Он всегда представлялся православным верующим и должен был по религиозным соображениям отказаться от этой войны и не давать приказов убивать. У бомбы глаз нет, а, по нашим сведениям, среди уничтоженных бомбами ВКС были женщины и дети.
Если министр обороны не мог отказаться от ведения войны — значит, он не православный верующий. И уж никак не должен был хвастаться числом невинно убиенных. Это тяжкий смертельный грех».

Надувные полковые церкви — еще одна затратная дурь министра Шойгу

Автор: Василий ТУМАНОВ   10.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Так смог ли Главковерх отказать своему главному спасателю, когда тому захотелось новое сверхзатратное шаманство — надувные храмы?
Хотя по Конституции церковь от нашего светского государства и, стало быть, от армии отделена. Насаждать религиозную идеологию среди личного состава запрещено. А «полковые священники» — вне закона.
Значит, накануне решающей битвы с неприятелем под условным Воронежом (Кенигсбергом, Аустерлицем) самолеты выбрасывают на передовую на парашютах десанты и надувные храмы. С батюшками и церковным скарбом — походными алтарями, молитвенниками, иконами, крестами, свечами и т.п.

Г-н Главковерх! В бой солдат вел политрук, а не поп с кадилом

Автор: Администратор   08.02.2019   Рейтинг: 9.8  

А автор ублюдочной идеи поставить церковный новодел к 75-летю Великой Победы — неслуживший генерал армии без военного образования член КПСС с 1980 г. буддист Шойгу. Каковой уже прославился своими сверхзатратными шарлатанствами вроде «штурма Берлина» и фейкового рейхстага из фанеры 24 апреля 2017 г.
А мнения нашего народа и еще здравствующих участников и тружеников тыла той самой жестокой войны он спрашивал? Хотя бы украинцев и белорусов — ведь они первыми приняли на себя удары фашистских полчищ. Не спрашивал.

Блокадную речь Владимиру Путину писал… не Иозеф Геббельс?

Автор: Администратор   02.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Как полагают эксперты, все открытие именного храма Минобороны должно быть обставлено так, чтобы главными победителями в Великой Отечественной войне выглядели сам Сергей Кужугетович и его Главковерх Путин. Ну и «второразрядный агент советского КГБ и член КПСС Михайлов». По нынешней своей работе первый секретарь РПЦ, он же патриарх Кирилл.
То есть не советский народ 15-ти  советских социалистических республик одолел гитлеровский фашизм и освободил порабощенную Европу от коричневой чумы. Не СССР, не Красная Армия во главе с Верховным главнокомандующим Сталиным.
А эта далеко не святая троица…

Когда «царь ненастоящий» — холопы, как Песков и Шойгу, хапают немерено

Автор: Администратор   30.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Словом, как и 20 лет, назад Россия одна из самых коррумпированных держав в мире. Подвижек никаких.
А какие могут быть подвижки, если, к примеру, в 2006 г. при ратификации Конвенции ООН против коррупции из нее известно по чьему указанию выстригли ст.20 о незаконном обогащении? Чтобы сумма годовых расходов госчиновника всегда равнялась сумму его годового дохода.
С тех пор все попытки депутатов оппозиции подтолкнуть Госдуму к ратификации этой статьи или принять отдельный закон об ответственности за незаконное обогащение наталкиваются на отлуп «Партии жуликов и воров».

Главным героем 75-летия освобождения Ленинграда от блокады стал… Путин

Автор: Василий ТУМАНОВ   28.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Если вы так чтите память ленинградцев и подвиг самого города героя — так верните ему его историческое название Ленинград. Нет, Санкт-Петербург им дороже и ближе. Потому что  переименование — дело рук Собчака. Он и сегодня через свою команду руководит страной из гроба. 
А где вчера были сами чествуемые блокадники города? Их не показали. Сколько вообще их осталось в живых? Никто не сказал. Есть ли среди них нуждающиеся в жилье? Об этом тоже молчок. 

МЧС — как главный мародер на ЧП с массовой гибелью людей

Автор: Администратор   23.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Был же скандал после крушения под Смоленском 10 апреля 2010 г. Ту-54 польского президента Л.Качиньского со всей его командой министров и высших госчиновников (96 жертв).
Тогда некоторые вдовы высокопоставленных сановников предъявили руководству России очень неприятные претензии о пропаже у их погибших мужей всякого добра.
Она дама жаловалась, что кто-то воспользовался банковскими карточками ее супруга, сняв с них в перечете 60 тыс. руб. Другая требовала вернуть ей брендовые часы и золотые запонки с рубашки мужа, третья хотела получить золотое обручальное кольцо погибшего мужа…

Подпишет ли Путин закон «О кремации первых лиц государства»?

Автор: Администратор   22.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Осенью рыцарь Мальтийского ордена г-н Шойгу начал в церковно-развлекательном парке «Патриот» возведение именного храма в честь себя, любимого. Эксперты прикинули. С концертным залом, трапезной, бассейном, сауной, отелем для проживания возрождаемых «сестер милосердия» это чудо света потянет на 13-15 млрд.руб. Скинемся?
Нет, формально-то Сергей Кужугетович любовно назвал свое детище «Главный храм Вооруженных сил», но вы ж понимаете… Как иначе, когда повсюду шныряет Навальный и все чего-то ищет?

Как и за что Шойгу получил масонский орден?

Автор: Администратор   19.01.2019   Рейтинг: 9.8  

При вручении ордена Великий Магистр заявил:

«Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом».

Шойгу как подельник Ельцина по госперевороту «кровавой осенью» 1993 г.

Автор: Администратор   17.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В прессе не раз всплывал вопрос: почему Путин назначил министром обороны именно Сергея Шойгу, «пиджака» и шпака по армейским понятиям. Говорилось о каких-то «внутрисемейных» и политических комбинациях, хитром плане заменить Медведева в качестве преемника на Шойгу и т.п.
Но все дело, кажется, гораздо проще – на мысль о чем наводит недавнее признание Шойгу о его участи в событиях 1993 года, окончившихся расстрелом Верховного Совета. Тогда он, будучи главой МЧС, выдал, с его же слов, 1 тысячу автоматов незаконным вооруженным формированиям, которые собирал Егор Гайдар для подавления защитников ВС.

Собор имени Шойгу. Военным приказали собирать деньги на храм

Автор: Администратор   15.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Тем временем эксперты напоминают, что федеральные государственные органы не должны заниматься строительством храмов, поскольку согласно статье 14 Конституции в России религиозные объединения отделены от государства.
К тому же в армии РФ проходят службу не только православные, а потому большой вопрос, стоит ли называть собор главным храмом Вооружённых сил.