Сергей Шойгу

«Дедовщина» из армии Шойги никогда и никуда не исчезала

Автор: Администратор   04.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Еще одна деталь, которую отмечают в Главной военной прокуратур: именно в армии уровень снижения преступности идет самыми медленными темпами.
Даже в войсках Росгвардии, где часть военнослужащих являются «срочниками», ситуация относительно стабильная.
Рейтинг замыкает именно Минобороны. И хотя в этом военном ведомстве всячески пекутся о поддержании престижа военной службы и отрицают наличие «дедовщины» в войсках, факт остается фактом — неуставные отношения и рукоприкладство в армии хоть и уменьшились, но всё-таки сохранились.

Прогнувшись перед Эрдоганом, Путин предал убитого пилота Олега Пешкова

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Нам без конца показывали видеосюжеты прицельных бомбежек игиловских автоцистерн, везущих в Турцию контрабандную нефть.
Это, мол, клан Эрдогана самым жульническим образом наживается на нефти, уворованной у дружественного сирийского народа.
За несколько месяцев телевизору удалось нарисовать турецкого падишаха как отчаянного мошенника и международного преступника. 

Почему-то Шойгу ни разу не заявил, что не хочет быть президентом…

Автор: Администратор   20.11.2019   Рейтинг: 9.8  

В ноябре активно обсуждалось, что Шойгу остается вторым по рейтингу публичным лицом после нынешнего президента. Вспоминают и его осеннее интервью «по всем вопросам современности».
Вот по нему якобы и был нанесен удар, потому что понятно, что смена первого лица в России должна, среди прочего, сопровождаться и «исправлением» ее внешнеполитического имиджа. Человек же, обвиненный в незаконных действиях на территории соседнего государства, вряд ли сможет претендовать на Кремль

«Возможно, 8 ноября Путин запил и потому не поздравил Маршала Язова…»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Скандал, конечно. 8 ноября последнему министру обороны СССР Маршалу Советского Союза Дмитрию Тимофеевичу Язову исполнилось 95 лет. Вся страна поздравляла прославленного военачальника-орденоносца. 

Вся, кроме президента В.Путина и его министра обороны С.Шойгу. Не было от них ни устных поздравлений, ни приветственных телеграмм на сайтах Кремля и военного ведомства. Замолчали юбилей заслуженного фронтовика. Почему? 

Почему же министр Шойгу не поздравил Маршала Язова с 95-летием?

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   10.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Итак, 8 ноября экс-министру обороны СССР Маршалу Советского Союза Д.Т.Язову исполнилось 95 лет.
Биография Дмитрия Тимофеевича прописана самым подробным образом. В интернете десятки статей о нем.
Но мало кто знает, что в ноябре 1941 г. 17-летний сибирский паренек Дима Язов приписал себе год, чтобы уйти на фронт защищать Родину от фашистского нашествия. Обманул, в общем, военкомат.

Истерический спор в Сети: говнюк ли перевертыш Шойга?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   09.11.2019   Рейтинг: 9.8  

В 1990-м, переводясь в Москву в ЦК, первый секретарь крайкома О.Шенин внял просьбам своего пронырливого инструктора, посодействовал его переезду в град-столицу и назначению на высокий пост зампреда Госстроя РСФСР.

Но вот грянули роковые события Августа — 91 г. Сам Шенин оказался в «Матросской тишине» вместе с ГКЧП. А его партийный выдвиженец уже празднует победу «демократии» в лагере Ельцина, запретившего кормилицу-КПСС, а потом и развалившего СССР.

Вниманию министра Шойгу: дедовщина стала страшнее

Автор: Администратор   07.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Неуставные отношения в армии после реформы не исчезли. Наоборот, контрактники, которые теперь руководят срочниками, часто более жестоки, чем были «деды».
Массовый расстрел в забайкальской части представители Минобороны сразу после случившегося объяснили «нервным срывом», связанным исключительно с личными обстоятельствами срочника Рамиля Шамсутдинова, а не с прохождением службы.

«Забайкальский стрелок» развеял миф о паркетном фельдмаршале Шойге

Автор: Администратор   06.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Кто служил в армии, а не знает о ней по кинофильмам, как Главковерх и его приятель по рыбалке, отнеслись бы к этой ужасной трагедии совсем по-другому. Например, провели бы парламентское расследование и по его следам — слушания в Госдуме или СовФеде. А то ведь начали придумывать разные «отмазки» и заметать следы, как нашкодившие пацаны.

«Аллах акбар»? — товарищ Шойгу? — Или «Христос Воскресе»? Или «Слава КПСС»?

Автор: Светлана ИВАНИЕШВИЛИ   19.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Даже если перед 9 мая 2020 года его «освятит» одиозный патриарх Кирилл. Потому что для Господа Бога он никто.  Г-н Гундяев миллиардер, заслуживший себе мировую известность, как «табачный митрополит» и «второразрядный агент советского КГБ Михайлов». 

К тому же он 1000-кратный нарушитель монашеского обета, погрязший в амурных отношениях с целительнице Джуной. Журнал «Собеседник» поведал, что монаха Кирилла с колдуньей познакомил не кто-то, а сам шеф КГБ Ю.Андропов. Чтобы приглядывать за ней. 

Минобороны при Шойгу стало обителью мошенниц и мошенников

Автор: Администратор   18.10.2019   Рейтинг: 9.8  

О мошенничестве в министерстве Шойги, конечно, стоило бы поговорить пошире — и не только в рамках следствия. К примеру, взяло сие министерство и установило под памятником архитектуры и истории, под Штабом Сухопутных войск Советского Союза, то есть Красной Армии — памятник Николаю Второму. Большой, тяжёлый…
Мошенничество? Конечно же — оно. Никого не спросили, а по воле Шойги православной — установили.
Ну, и когда такое высшее мошенничество задаёт стиль поведения в армии — просто грех не воровать, не брать взятки, не увязать в коррупции. Ведь эта власть — мошенница по отношению к советским накоплениям, и историческим-культурным, и к материальным.

Министр Шойгу! Со своим «главным храмом» ко Дню Победы вы крепко сели в лужу

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   17.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Не кажется ли вам, что строительство этого храма, как и зашторивание Мавзолея Владимира Ильича Ленина во время проведения парадов, переписывание истории Великой Отечественной войны и всего советского периода является изощренной формой искажения нашей истории?
Итогом Великой Отечественной войны был разгром фашистской Германии, и в подтверждение свершившегося факта во время Парада Победы 24 июня 1945 года победители бросили к основанию Мавзолея В.И. Ленина знамена и штандарты разгромленной гитлеровской Германии и ее союзников.
Загораживанием фанерой Мавзолея нынешние власти, в том числе и Министерство обороны, пытаются внедрить в сознание россиян и мировой общественности то, что ни Ленина, ни Мавзолея не было и нет.

Зачем Шойгу получил масонский орден? К чему он его обязывает?

Автор: Олег ТИМАНОВ   17.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу награжденными Рыцарским крестом Мальтийского ордена в свое время стали: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.

Tages anzeiger: Путин собирал грибы со своим преемником?

Автор: Администратор   09.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Все же  прекрасно понимают, что сам В.Путин был нелегитимным «преемником» непросыхающего ЕБНа. Шел на мартовские выборы 2000 г. как и.о.президента, премьер и кандидат в президенты, неправомочно сосредоточив в своих руках всю полноту власти и бросив для обеспечения  своей «победы» весь административный, финансовый, информационно-милицейский ресурс государства.
Какое уж тут равенство кандидатов? Его «соперники» лишь отбывали номера, играя в этом недостойном спектакле. 

Во сколько миллионов рублей обошлась стране одна сыроежка для Путина?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Очень милую новость про президента В.Путина распушило по свету официальное агентство РИА «Новости». В минувшее воскресенье он у нас, оказывается, отдохнул в тувинской тайге в компании с министром обороны С.Шойгу.
Погулял по горам, пособирал грибочков, поглядел на Енисей, потрапезничал на свежем воздухе за столиком. Красота! И снимочек: Владимир Владимирович рассматривает найденную в траве сыроежку.

Политолог Валерий Соловей: «изощренные» планы Мордора на 2020-й

Автор: Администратор   06.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Склоняются к тому, что оптимальным решением окажется создание Госсовета во главе с Путиным, а президентом при этот станет Дмитрий Медведев!
Уверены, что Медведева удастся избрать в президенты. Готовы сделать это ценой беспрецедентных даже по российским меркам фальсификаций и административного давления.
Первым зримым шагом к транзиту должна стать запланированная на следующий год замена глав двух корпораций — «Газпрома» и «Транснефти» и руководителей двух ведомств — ФСБ и Минобороны.

Шойгу признает за Россией статус не океанской державы, а церковной

Автор: Администратор   28.09.2019   Рейтинг: 9.8  

В России же странным образом существуют два флота — реальный и виртуальный. О положении реального в мировой табели о рангах мы немного сказали.
Виртуальный же флот продолжает бурно развиваться. Санкт-Петербургские КБ и их филиалы с завидным постоянством предлагают все новые и новые проекты авианосцев и универсальных десантных кораблей. И они очень разнообразны, что называется, на любой вкус.
И легкие, и тяжелые, и с паротурбинной силовой установкой, и с ядерным реактором, и с паровой катапультой, и с электромагнитной… И при этом утверждается, что стоить эти корабли будут совсем немного…

«Известия» уволили журналиста за микроскопическую критику Шойгу

Автор: Администратор   27.09.2019   Рейтинг: 9.8  

В этой области политика действующего министра обороны вызывает двойственное ощущение. С одной стороны, Сергей Шойгу традиционно относится к «тефлоновым» министрам – слухи о злоупотреблениях в возглавляемых им ведомствах никогда не портили его личную репутацию, во всяком случае, в общественном мнении.
С другой, военное ведомство практически отказалось от формата диалога, перейдя в основном к пропагандистским формам информационной активности.

Лавров заявил, что война в Сирии опять закончилась. В 7-й раз

Автор: Василий ТУМАНОВ   17.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Любой знает, что главная христианская заповедь гласит: «Не убий». Поэтому министр обороны Шойгу должен был сказать своему Главковерху: моя православная вера запрещает мне убивать себе подобных.  Потому что только Господь решает, кому сколько жить. И, допустим, хотя бы на время войны в Сирии сложить с себя полномочия министра. 
Но всем же понятно, что этот перевертыш — лицемер и фарисей, поэтому сразу согласился убивать в чужой стране. И опустился до того, что стал хвалиться количеством убитых. Зная при этом, что никто не может проверить, были ли среди убитых сирийские женщины и дети.

Шаман на воеводстве. Штрихи к портрету храмостроителя Шойгу

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   30.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну, во-первых, мы уже знаем, что строительство церковных новоделов наилучший способ распила бюджетного «бабла». Во сколько обойдется нашему налогоплательщику именной храм Сергея Кужугетовича? Сметную стоимость он упорно не называет, хотя коробку церкви уже поставили. А такая скрытность — первый признак хищений.
И вообще,  почему министру обороны к нуждам Минобороны нужно по-шамански пристегнуть имя божье? А как же заповедь «Не убий»? Никак.

Слова в Гимне России о Боге-хранителе делают ненужным Минобороны Шойги

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   27.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Депутат фракции КПРФ Борис Кашин напоминал, что Россия, хоть и светское по Конституции государство, но в нем немало приверженцев всяких религий. 
Так что упоминание Бога как единственного охранителя России оскорбляет чувства верующих других конфессий.
В общем, набиравшие силу «единороссы» продавили «Бога» в гимне светского государства в 2001 г.
А в 2002-м страна получила «Норд-Ост» и 130 жертв — отравленных газом заложников. Потом был Беслан и свыше 300 убитых..