Сергей Собянин

Собянин из Няксимволя превращает жизнь москвичей в ад

Автор: Администратор   06.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Возможно, наконец-то у людей заработало чувство собственного достоинства, и они осознали, что их обманывают.
Если ещё летом процент тряпкоризованных пожилых старушек в транспорте доходил до 99, то сейчас он резко сократился и не превышает 50%.
Возможно, большинство выживших после двух лет ношения тряпок поняло, что ограничение доступа кислорода приводит к кислородному голоданию мозга, а затем наступают и другие последствия.

Алексей Рощин. Еще одно обнуление. Теперь под Собянина

Автор: Администратор   29.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Что за лицо? Ну конечно же губернатор Москвы Сергей Собянин! В самом деле – а где у нас еще губернаторы (да еще влиятельные!), которым нужно такое обнуление?
Единственный, кому ограничение реально мешало – глава Москвы. В 2018-м его второй раз «избрали», следующие выборы – в 2023-м, меньше двух лет осталось. И куда ж ему – обратно в родную Тюмень?

Почему Собянин судорожно «демонстрирует успехи» в борьбе с коронавирусом

Автор: Администратор   02.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Сергей Собянин отменил перчаточный режим, который и так никто не соблюдал. В мэрии объясняют этот «широкий жест» успехами в борьбе с пандемией.
А ведь еще чуть ли не две недели назад грозили локдауном и QR-кодами. Но теперь дело идет к выборам, и столичные власти, похоже, пытаются хоть как-то разрядить обстановку.
Впрочем, вряд ли подобный жест поднимет чьи-то рейтинги: про перчатки и так давно никто не вспоминал, а вот принудительную вакцинацию Собянину (который, напомним, возглавляет столичный список «Единой России») будут помнить еще долго. Кстати, ее пока никто и не отменял.

Почему вакцинацией рулят чьи-то телки, любовницы, наперсницы?

Автор: Администратор   29.07.2021   Рейтинг: 9.8  

«Нам надо вакцинировать все население , чтобы показать миру, что мы лидеры». На людей ей начхать. На то, что у каждого свой организм, иммунитет, пол, возраст, свои болезни.
В России 34 млн. пенсионеров, все хроники, все принимают какие-то лекарства и уколы. Как недоведенная до ума «жижа» подействует на них — ей плевать. Она хочет получить орден за «За заслуги перед Путиным». Чихать, что тысячи людей от ее принудиловки отправятся на кладбище.

И жалкий лепет оправданья Собянина…

Автор: Администратор   17.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Дело в том, что режим так и не может понять, что делать с недовольством людей. А оно растет – и растет значительно. Кроме того возникла и недокументированная проблема: силовики, коих в Москве в силу значимости столицы просто немеряно, вдруг столкнулись с дилеммой.
А это не только вопрос безопасности режима, но еще и понятное беспокойство самих силовиков. Одно дело, когда ты прикрыт всем действующим законодательством и не особо беспокоишься за последствия своих действий, другое – когда тебя слили.

Прорыв собянинской Москвы: татуировки в виде QR-кодов

Автор: Администратор   16.07.2021   Рейтинг: 9.8  

«Как бы там ни было, ждём увидеть довольного Собянина на федеральных каналах с презентацией этого «концлагерного» проекта.
Теперь мы ещё на шаг ближе к «Новому порядку», который так напоминает тот, которому не так давно советский народ сломал хребет. К несчастью, добили, видимо, не всех, и теперь подросла смена», – возмущается Лысаков в посте, размещённом в его авторском телеграм-канале.

Сергей Собянин, Москва — не Ракова, она не Ваша любовница

Автор: Администратор   15.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Открыто заявил, что несмотря на все бремя ответственности, он не сможет расстаться с властью, которая, по сути, является его смыслом жизни.
Подтвердил свой закрытый и недружелюбный имидж, сознаваясь в своем одиночестве несмотря на то, что окружен людьми. И это тогда, когда руководство России буквально состоит из его бывших коллег и товарищей.
Кстати, его замкнутость, на мой взгляд, является одной из главных причин недовольства жителей Москвы своим мэром.

Эль Мюрид. Референдум по вакцинации в эпоху диктатуры

Автор: Администратор   15.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Референдум о принудительной вакцинации – профанация чистой воды. Либо у нас эпидемия болезни, риски которой заведомо превышают последствия вакцинации субстанциями, в силу обстоятельств не имеющих возможности соблюсти все протоколы безопасности. Либо у нас нет эпидемии, и тогда все должно идти в рамках действующей законодательной и нормативной базы. Референдум не вписывается ни в один из этих сценариев.
Причина, по которой его хотят провести, тривиальна – власть исчерпала легитимность своих действий. Предел террора в отношении населения достигнут либо близок к достижению.

Михаил Делягин: «Коронавирус довел блатной феодализм до истерики»

Автор: Администратор   10.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Закон, в отличие от попирающих его структур российской власти, рассматривает прививки исключительно как медицинскую, но не административную процедуру.
Все взаимодействия по их поводу осуществляются только медицинскими организациями и гражданином: работодатель здесь ни при чем.
Поэтому требования Роспотребнадзора к работодателям есть требования к ним нарушить закон и с формальной точки зрения, как отмечает суд, «неисполнимы».

Атас! Наперсница Собянина приравняла сопли к ковидле

Автор: Администратор   05.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Суровые времена ожидают чихающих жителей столицы, у которых потекли сопли, заболело горло от холодной воды или мороженого. Теперь им придётся добровольно сесть под "домашний арест" вместе со всей семьёй. По крайней мере, так хочет ханты-мансийка Настя Ракова. Если кто не знает – сожительница и заместитель как бы мэра Москвы СС.Собянина «по вопросам социального развития». Ради […]

Москалькова: стимулирование вакцинации через ограничение в правах недопустимо

Автор: Администратор   22.06.2021   Рейтинг: 9.8  

«Я считаю, что такое стимулирование прививки — это нечестная игра, нечестная акция. Идея сама по себе правильная — оградить общество, а механизмы, которыми она реализуется сегодня — они порождают просто массовый психоз, боязнь людей к принуждению. Но самое главное — непонятно, почему должны дискриминироваться те, которые не пойдут на прививку потому, что у них есть антитела, они переболели, или они не могут по медицинским показаниям [сделать прививку]», — заявила она.

«Почему Собянин ещё на свободе?» — взывают россияне к Путину

Автор: Администратор   19.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Разумеется, подобные выступления мэра Москвы никак не способствуют снятию напряжения в обществе, а потому социальные сети после его выступления в буквальном смысле взорвались гневными комментариями. Многие, к примеру, сетуют на то, что ситуацию до сих пор не прокомментировал президент России Владимир Путин.
А потому интересуются, что думает по этому поводу глава государства и откровенно спрашивают, сколько им еще придется терпеть «диктатуру» столичных властей. Причем, в отдельных случаях комментаторы, похоже, уже и не пытаются подбирать выражений, называя столичного градоначальника «посмешищем» и обвиняя его в принятии незаконных решений.

Зачем нужна Мосгордума? Это же фарс полный!

Автор: Администратор   16.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Говоря проще: Мосгордума – орган абсолютно декоративный. Ни на что не влияет и влиять не может, туда просто пару раз в месяц заезжают депутаты и голосуют за все, что им привезли «от Собянина».
Вопрос – зачем нужна такая Дума? Ответ: как любой симулякр, она нужна с единственной целью – занимать место настоящей. Представим, что ее бы не было вообще; через какое-то время горожане стали бы чувствовать смутное беспокойство: «А что же, Собянин сам определяет, куда тратить наши городские деньги, и сам же тратит? Но это же неправильно!»

Почему прививки делают бесплатно, а маски надо покупать?

Автор: Администратор   12.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Вместо того, чтобы на входе в метро, если уж действительно заботятся о нас, раздавать #маски тем у кого их нет: забывшим дома, потерявшим или тем, кто финансово не тянет масочную нагрузку (да есть и такие люди, у которых рассчитано всё до копейки от зарплаты до зарплаты) – стали штрафовать.
Наняли армию людей, платят им не маленькую зарплату за ловлю безмасочников. Это как понимать?
Конечно же у людей родилось огромное недоверие! Копеечные маски пожалели, а дорогостоящие шприцы с вакциной — бесплатно? Где логика?

Путаны Москвы должны дать Собянину шанс. Уколоться…

Автор: Герман ЛОПАТИН   26.05.2021   Рейтинг: 9.8  

А как он обошелся с пенсионерами 65+? Как иноземный захватчик! Приказал всем им сидеть по домам, а чтобы «не вылазили», распорядился блокировать их социальные карты.
А ведь с родными и близкими этих ни за что наказанных достойных людей это уже миллионы человек. Миллионы противников авантюрной собянинской вакцинации.
Его «масочно-портяночно-перчаточный режим» — верх беспредела и беззакония. Во всей Европе полиция раздает на улицах маски бесплатно, и только когалымский пришелец приказал штрафовать «безмасочников». Миллиарды, оказывается, мэрия на этом поимела.

Это Путин приказал Собянину стрелять в навальнят из бронемашин?

Автор: Администратор   03.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Депутат П.Тарасов готовит запрос в ГУВД и МВД, но опасается, что «ответят дежурную дичь про антитеррор или вообще выполнение служебных задач».
Но служебные задачи полиции не включают в себя борьбу с «легкобронированной и небронированной техникой противника». И борьбой с террористическими группами ведает тоже никак не полиция. А для борьбы с нарушителями общественного порядке не нужны ни пулеметы КПВТ, ни 23-миллиметровые пушки.
Или уже можно стрелять по навальнятам из крупнокалиберных пулеметов?

Собянин пообещал очистить Москву от коренных москвичей к 2030 году

Автор: Администратор   11.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Сергей Собянин выступил с докладом о перенаселении Москвы в рамках онлайн-конференции «Москва — наш общий дом». В своем выступлении мэр Москвы затронул тему ухудшающейся криминогенной обстановки и уделил особое внимание проблеме коренного населения мегаполиса.
«Ведь ни для кого не секрет, что это самая неблагонадежная и экономически неэффективная категория жителей нашего города.

«Кремль. Путину». Верните нам льготы и отправьте Собянина в отставку!

Автор: Администратор   28.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Теперь, чтобы попасть, например, на прием к врачу в поликлинике, они вынуждены платить за такси. Вакцинация как обязательное условие разблокировки социальных карт для меня лично шантаж. Вакцина не прошла третью стадию испытаний, и Минздравом не утверждены все противопоказания и побочные явления.
Принудительная вакцинация никак не вяжется с законом об иммунопрофилактике и смахивает на вредительство в отношении наиболее незащищенной категории москвичей.
Господин президент, просим вернуть наши льготы и принять решение о досрочном отрешении от должности Собянина.

Михаил Делягин: «Вакцина – способ тратить деньги на олигархов»

Автор: Администратор   17.01.2021   Рейтинг: 9.8  

29 декабря #мэр Москвы Сергей Собянин издал указ, согласно которому возможность льготного и бесплатного проезда возобновят только тем, кто прошел вакцинацию от коронавируса.
В указе нет ничего относительно тех москвичей, кто переболел #COVID-19 – у них должны быть антитела к коронавирусу, но им, как следует из комментария Департамента здравоохранения Москвы, сохраняется блокировка соцкарт на проезд на городском транспорте. Как и ветеранам в возрасте 65+.

В Москву из-за границы завезли 10 млн использованных перчаток

Автор: Администратор   15.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Заказчиком, думаю, может быть только мэр Собянин, у которого алчность на лбу написана. Не случайно его ханты-мансийская сожительница, которую он сделал вице-мэром, вся в золоте-бриллиантах.
СС, наверно, единственный градоначальник в мире, кто вопреки законам и Конституции, незаконно ввел «перчаточно-масочный режим».
Посадил под «домашний арест» сотни тысяч ветеранов 65+, заблокировав им социальные карты. Людоед просто…
Если по поводу масок в ученых и медицинских кругах еще идут кое-какие споры, то вред от постоянного ношения бесполезных резиновых перчаток очевиден для всех.