Сирия

Они-то «сдохнут», но попадут ли в рай Шойгу с Путиным?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«20 октября 2018 г. на совещании в Сингапуре министр обороны Шойгу заявил, что за три года военной операции в Сирии были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков».
То есть он нарушил самую главную Вашу христианскую заповедь: «Не убий», а потому на место в Вашем Раю рассчитывать не может. Он всегда представлялся православным верующим и должен был по религиозным соображениям отказаться от этой войны и не давать приказов убивать. У бомбы глаз нет, а, по нашим сведениям, среди уничтоженных бомбами ВКС были женщины и дети.
Если министр обороны не мог отказаться от ведения войны — значит, он не православный верующий. И уж никак не должен был хвастаться числом невинно убиенных. Это тяжкий смертельный грех».

Путин отдает самураям Курилы с «рабами»? Трамп оставляет его с носом в Сирии

Автор: Максим КАЛАШНИКОВ   05.01.2019   Рейтинг: 9.8  

На момент написания этого материала нет никакой реакции Путина на заявление японского премьера Абэ о перспективе передачи его стране Малой Курильской гряды вместе с ее русскими жителями. И о том, что Япония не собирается отказываться от американских военных баз даже после того, как получит «немного Курил».

Если у Путина любовь, то была она и у Вари Карауловой

Автор: Администратор   14.12.2018   Рейтинг: 9.8  

После многолетнего брака разводятся первые, вторые и третьи лица государства. Потому что у них появилась новая любовь. У Владимира Владимировича появилась, у Дмитрия Сергеевича, у Сергея Семеновича… А у студентки Вари была первая любовь. Какой-то сириец оболтал ее по скайпу, и она, собрав свои нехитрые вещички, стала пробираться к нему.

Разведчики просто так не умирают: что убило начальника ГРУ

Автор: Администратор   25.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Но что-то пошло не так после скандала с «солсберецкими туристами» Мишкиным и Чепигой, которые оказались замешанными в «деле Скрипалей». Всплыли и другие провалы российской военной разведки в США, Нидерландах и Черногории. Как утверждает ряд источников, в Минобороны состоялось секретное совещание по этому поводу, где прозвучали резкие оценки работы сотрудников ГРУ, которая была оценена как «дремучая некомпетентность» и «беспрецедентное разгильдяйство».

24 ноября 2015 был убит пилот Олег Пешков. Эрдоган отделался помидорами

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Как Шойгу воюет в Сирии, сколько там положил солдат и офицеров, как организовал операцию по спасению экипажа сбитого турками самолета — это, конечно, нечто. Только за то, что он посылал бомбардировщики на боевое задание без воздушного прикрытиями истребителями — его надо было разжаловать в ефрейторы. Опыт же еще той войны.

Иудейская война

Автор: Дмитрий ДИВЕЕВСКИЙ   12.09.2013   Рейтинг: 9.8  

Одним из незапланированных итогов петербургского саммита G-20 стало подписание 11 участниками этого мероприятия «группового» документа в пользу силового решения кризиса в Сирии. Документ этот родился не случайно. В ходе политической дискуссии в Стрельне по сирийскому вопросу стало очевидным, что идея агрессии не пользуется однозначной поддержкой ряда руководителей стран –членов « двадцатки» и они ведут себя неопределенно, с оглядкой на собственную общественность

Рубрика: В мире, Сирия

Сирия – не конец агрессии в регионе

Автор: Вероника КРАШЕНИННИКОВА   09.09.2013   Рейтинг: 9.8  

Судьба Сирии – и других государств – решается в эти дни. Это наш последний шанс предотвратить атаку, волна которой через несколько лет докатится и непосредственно до нас. Сейчас необходимы особенно активные усилия по работе с партнерами и информационной работе, и использование всех имеющихся инструментов.

Рубрика: В мире, Сирия

Зачем Вашингтон выходит на тропу войны

Автор: Вероника КРАШЕНИННИКОВА   03.09.2013   Рейтинг: 9.8  

Несмотря на использование тех же агрессивных подходов в отношении Сирии, кто-то по-прежнему способен верить, что США «совершают ошибку», что «проиграв» или «завязнув» в Ираке и Афганистане, в случае с Сирией они снова «наступают на те же грабли».