Сирия

Иудейская война

Автор: Дмитрий ДИВЕЕВСКИЙ   12.09.2013   Рейтинг: 9.8  

Одним из незапланированных итогов петербургского саммита G-20 стало подписание 11 участниками этого мероприятия «группового» документа в пользу силового решения кризиса в Сирии. Документ этот родился не случайно. В ходе политической дискуссии в Стрельне по сирийскому вопросу стало очевидным, что идея агрессии не пользуется однозначной поддержкой ряда руководителей стран –членов « двадцатки» и они ведут себя неопределенно, с оглядкой на собственную общественность

Рубрика: В мире, Сирия

Сирия – не конец агрессии в регионе

Автор: Вероника КРАШЕНИННИКОВА   09.09.2013   Рейтинг: 9.8  

Судьба Сирии – и других государств – решается в эти дни. Это наш последний шанс предотвратить атаку, волна которой через несколько лет докатится и непосредственно до нас. Сейчас необходимы особенно активные усилия по работе с партнерами и информационной работе, и использование всех имеющихся инструментов.

Рубрика: В мире, Сирия

Зачем Вашингтон выходит на тропу войны

Автор: Вероника КРАШЕНИННИКОВА   03.09.2013   Рейтинг: 9.8  

Несмотря на использование тех же агрессивных подходов в отношении Сирии, кто-то по-прежнему способен верить, что США «совершают ошибку», что «проиграв» или «завязнув» в Ираке и Афганистане, в случае с Сирией они снова «наступают на те же грабли».