скандалы

Руки прочь от Красного знамени и полководцев Победы!

Автор: Администратор   25.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Победа над фашизмом – одно из самых великих достижений человечества. И это завоевание всего советского народа: полководцев и рядовых, тружеников фронта и тыла, ветеранов революционных сражений и детей войны.
Игнорировать это – недостойно и подло. Те, кто встают на этот путь получат презрение народа и наш достойный жесткий отпор.

Епископ Ракетных войск как зеркало милитаризации РПЦ

Автор: Администратор   06.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Стоит ли удивляться тому, что в армии юридически светского государства, которым на бумаге является РФ, согласно Конституции которой религиозные организации отделены от государства и равны между собой, официально строится Главный Храм Вооруженных Сил РФ, которым, конечно же, будет православная церковь?
Или тому, что хор главного собора РПЦ во второй столице России прямо в его здании исполняет песни с призывом к ядерному удару по США, то есть, фактически, Армагеддону?

Матвиенко получила орден за заслуги перед… провалами

Автор: Владимир АКИМОВ   31.03.2019   Рейтинг: 9.8  

А в чем именно заключаются «выдающиеся заслуги перед Отечеством» госпожи Матвиенко? Нельзя ли уточнить? Возможно, мы чего-то не знаем в отличие от Путина.
Если Путин наградил полстакана с целью ещё более её дискредитировать в глазах народа, то это ему удалось. Она одна парализовала одну из ветвей власти и это немало. Хотя две другие тоже под сомнением.
Чем занимаются наш кавалер? Это секрет, но это не пыльная работа, причём очень хорошо оплачиваемая с приличным объемом льгот и привилегий, да таких коих нет у людей, работающих в экстремальных условиях. Вот поэтому с работой то всё ясно, а вот за что орден нет!

Россией, оказывается, управляет отборное быдло

Автор: Администратор   14.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Видео появилось 13 февраля в Telegram-канале «Знахарь». На нем запечатлены бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-глава Минсельхоза Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова и Марина Ентальцева, которая в ноябре прошлого года покинула пост руководителя протокола премьер-министра.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не увидел ничего зазорного в отдыхе бывших чиновников российского правительства в неформальной обстановке. Так он прокомментировал появившееся в сети видео с выпивающими в бизнес-джете экс-госслужащими, передает «Интерфакс».

Кремль очень дорого ценит ложь и высший холуяж «Кисель-ТВ»

Автор: Администратор   13.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну вот купил он себе квартиру в очень хорошем доме за 162 млн. рублей. Зачем? Захотелось. К работе близко, говорит.
Или машину Ferrari за 18 млн. Зачем она ему? Нигде на ней не разгонишься – а за городом будет днищем ловить ямы.
Яхту, говорят, купил в Швейцарии за 49 тысяч долларов. Но зачем ему яхта в чужих морях? Он же в Крыму достраивает постоянно свой скандальный особняк, о котором тоже писалось немало…

Помогут ли шабаши ведьм поднять упавший рейтинг их кумира?

Автор: Администратор   10.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Злопыхателям и врагам Путина ведьмы посылали такие проклятья: «Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные — прокляты враги, враги прокляты!». Имен этих врагов «ведующие» при этом не назвали.
Журналисты Euronews связали ведьминский шабаш в Москве с рекордным с падением рейтинга доверия Путину в народе: согласно данным январского опроса ВЦИОМ, сейчас ему доверяют чуть более 33% граждан РФ. В прошлый раз поддержать президента подобным образом ведьмы собирались два года назад, отмечает сайт телеканала.