скандалы

Ссорой с Грузией Путин хочет переправлять наших туристов к Эрдогану

Автор: Администратор   24.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Вы помните его хвастливые угрозы в адрес турецкого паши Эрдогана, по приказу которого был сбит бомбардировщик Су-24 Олега Пешкова? Дескать, помидорами они не отделаются. 
Отделались и еще как. И перед семьей убитого пилота не повинились, и за сбитую «сушку» не заплатили. Не заплатили же, Сергей Кужугетович?
Почему вдруг такое всепрощение? Да все во имя «Турецкого потока», на котором собирались «наварить» и, очевидно, «наваривают» приближенные ко двору нувориши. Вы же видите, что гарант буквально лебезит перед главтурком.
А с египетскими курортами Шарм-эль-Шейхом и Хургадой он закрыл авиасообщение еще после взрыва нашего А-321 над Синаем 31 октября 2015  г. 

Омбудсмен Татьяна Москалькова — о деле Ивана Голунова

Автор: Администратор   11.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Очень часто я сталкиваюсь с жалобами на то, что судья не делает попытки проверить, о чем следователь или прокурор заявляет в поддержку ходатайства об аресте.
У нас четыре основания для того, чтобы заключить человека в СИЗО: человек пытается скрыться, он будет продолжать заниматься преступной деятельностью, влиять на свидетелей или пытаться уничтожить доказательную базу.
Достаточно часто эти заявления голословны — и судья их не проверяет. Хотя пленум Верховного суда принял постановление о том, что он обязан проверять эти вещи. Если следователь говорит о том, что подозреваемый может скрыться, нужно проверить, были ли у него билеты.

Срыв покровов с храмостройки в Екатеринбурге

Автор: Администратор   22.05.2019   Рейтинг: 9.8  

То же самое с молельнями РКЦ. Сначала бизнес жертвует деньги на строительство храма, потом на иконостас, на колокола, на православный фестиваль, на жилье батюшке, на машину благочинному, на особняк митрополиту.
Потом на ремонт храма, на роспись, на позолоту куполов, на новый забор, на новую машину благочинному, на дворец патриарху в Геленджике, на семинарию, где готовят штат менеджеров РКЦ, на крестный ход…
Вот как губернаторы платят абонентскую плату за право княжить, так же и бизнес платит братве за право дышать. Один из каналов, по которому деньги поступают в общак – РКЦ. Так что попы не в убытке.

Зачем Путин рекламирует в хоккее бренды зарубежных фирм?

Автор: Василий ТУМАНОВ   14.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Игрок «НХЛ» Путин, как и все ветераны,  был экипирован в форму немецкого поставщика хоккейного снаряжения, обуви и формы «Бауэр». На фото с кремлевского сайта это хорошо видно (на шлеме).
Видимо, был получен солидный аванс, и надо было рекламой немецкого бренда его отрабатывать. Это ваши известные игры.
Но не должен, на мой взгляд, президент великой страны выглядеть на хоккейной площадке как рекламный агент иностранной фирмы.

Спор о Мавзолее Ленина. Путин на стороне профурсетки Поклонской

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сенсаций не случилось и в этом году. По волюнтаристскому приказу В.Путина Мавзолей Ленина перед парадом Победы 9 мая на Красной площади снова был забит фанерными щитами.

От кого? От народа-победителя, естественно, от участников  парада, от фронтовкиков и всего мира. Чтобы как можно меньше люде вспоминали о том, что именно к подножью усыпальницы вождя участники первого Парада Победы 24 июня 1945 г. бросали гитлеровские знамена и штандарты. 

Руки прочь от Красного знамени и полководцев Победы!

Автор: Администратор   25.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Победа над фашизмом – одно из самых великих достижений человечества. И это завоевание всего советского народа: полководцев и рядовых, тружеников фронта и тыла, ветеранов революционных сражений и детей войны.
Игнорировать это – недостойно и подло. Те, кто встают на этот путь получат презрение народа и наш достойный жесткий отпор.

Епископ Ракетных войск как зеркало милитаризации РПЦ

Автор: Администратор   06.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Стоит ли удивляться тому, что в армии юридически светского государства, которым на бумаге является РФ, согласно Конституции которой религиозные организации отделены от государства и равны между собой, официально строится Главный Храм Вооруженных Сил РФ, которым, конечно же, будет православная церковь?
Или тому, что хор главного собора РПЦ во второй столице России прямо в его здании исполняет песни с призывом к ядерному удару по США, то есть, фактически, Армагеддону?

Матвиенко получила орден за заслуги перед… провалами

Автор: Владимир АКИМОВ   31.03.2019   Рейтинг: 9.8  

А в чем именно заключаются «выдающиеся заслуги перед Отечеством» госпожи Матвиенко? Нельзя ли уточнить? Возможно, мы чего-то не знаем в отличие от Путина.
Если Путин наградил полстакана с целью ещё более её дискредитировать в глазах народа, то это ему удалось. Она одна парализовала одну из ветвей власти и это немало. Хотя две другие тоже под сомнением.
Чем занимаются наш кавалер? Это секрет, но это не пыльная работа, причём очень хорошо оплачиваемая с приличным объемом льгот и привилегий, да таких коих нет у людей, работающих в экстремальных условиях. Вот поэтому с работой то всё ясно, а вот за что орден нет!

Россией, оказывается, управляет отборное быдло

Автор: Администратор   14.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Видео появилось 13 февраля в Telegram-канале «Знахарь». На нем запечатлены бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-глава Минсельхоза Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова и Марина Ентальцева, которая в ноябре прошлого года покинула пост руководителя протокола премьер-министра.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не увидел ничего зазорного в отдыхе бывших чиновников российского правительства в неформальной обстановке. Так он прокомментировал появившееся в сети видео с выпивающими в бизнес-джете экс-госслужащими, передает «Интерфакс».

Кремль очень дорого ценит ложь и высший холуяж «Кисель-ТВ»

Автор: Администратор   13.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну вот купил он себе квартиру в очень хорошем доме за 162 млн. рублей. Зачем? Захотелось. К работе близко, говорит.
Или машину Ferrari за 18 млн. Зачем она ему? Нигде на ней не разгонишься – а за городом будет днищем ловить ямы.
Яхту, говорят, купил в Швейцарии за 49 тысяч долларов. Но зачем ему яхта в чужих морях? Он же в Крыму достраивает постоянно свой скандальный особняк, о котором тоже писалось немало…

Помогут ли шабаши ведьм поднять упавший рейтинг их кумира?

Автор: Администратор   10.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Злопыхателям и врагам Путина ведьмы посылали такие проклятья: «Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные — прокляты враги, враги прокляты!». Имен этих врагов «ведующие» при этом не назвали.
Журналисты Euronews связали ведьминский шабаш в Москве с рекордным с падением рейтинга доверия Путину в народе: согласно данным январского опроса ВЦИОМ, сейчас ему доверяют чуть более 33% граждан РФ. В прошлый раз поддержать президента подобным образом ведьмы собирались два года назад, отмечает сайт телеканала.