следственный комитет

Заявление ИГИЛ по взрыву в Магнитогорске – отточенный удар по нашей власти

Автор: Администратор   18.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Люди начинают чувствовать свою беззащитность и бесполезность государственных органов, которые не справляются со своими обязанностями. А если страна и без этого погружена в кризис, то тут открывается очень много болевых мест, по которым можно наносить точные, меткие даже не удары, а уколы с предельной результативностью.
Одно из уязвимых мест российской власти – это то, что она включила в систему ложь. Сергей Георгиевич Кара-Мурза пишет: «Обман стал социальной нормой реформаторской элиты России — вот главное. Общество России было подвергнуто сильнейшему давлению прямой и сознательной лжи, причем нагнетаемой телевидением с использованием авторитета официальных должностей и научных титулов».

«Правды мы не узнаем». Два года авиакатастрофе Ту-154 в Сочи

Автор: Администратор   27.12.2018   Рейтинг: 9.8  

— Ни я, ни многие другие родственники погибших не поверим в официальную версию катастрофы. Потому что произошло нечто экстраординарное, о чем нам не хотят говорить. Понимаете, у нас ни одного целого тела нет, мы хоронили миллиметры. Частичку черепа, кусочек предстательной железы, легкого. Да, были какие-то более-менее целые тела, вип-персон, которые сидели рядом с кабиной летчиков. Но это всего несколько человек – кто без рук, кто без головы. А 12 человек просто нет, вообще ничего не нашли. А нам говорят, что самолет просто упал… Но где тогда сиденья, где привязанные тела, они что – как стекла вдребезги разбились?

Кто засекретил авиакатастрофу личного Ту-154 Шойгу 25 декабря 2016-го?

Автор: Администратор   25.12.2018   Рейтинг: 9.8  

В предварительном анализе комиссия Минобороны виновником трагедии назвала опытного пилота Романа Волкова. Выходило из ее заключения, что на 30-35-й секунде взлета он сошел с ума и перепутал небо с землей. А потому мог (так и написано — «мог») направить самолет в воду. Мальтийский рыцарь из Тувы, оказывается, все еще мыслит категориями скотовода-кочевника.