следствие

Ройзман: полиция не предоставила ни одного доказательства по делу Голунова

Автор: Администратор   10.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Напомним, специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня.
В ГУ МВД России по Москве сообщили, что при задержании у него было найдено 4 грамма метилэфедрона, а в арендованной квартире — 5 граммов кокаина и электронные весы. .
Многие журналисты, политики и общественные деятели выразили сомнения в том, что журналист причастен к торговле наркотиками

От чего Путин хочет отвлечь нас арестом спецкора «Медузы» Голунова?

Автор: Василий ТУМАНОВ   09.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Так от чего власти хотели отвлечь внимание страны скандальным арестом оппозиционного расследователя «Медузы»? Думаю, от хвастливого заявления патриарха Кирилла, что РПЦ строит в день 3 храма. То есть совершенно противозаконно, за наш с вами счет и вопреки конституционному статусу России как светского государства. И столько же школ в сутки закрывается. Вот где простор для генеральной прокуратуры.
Вот такая, понимаешь, «аневризма аорты» получается.

А давайте в гибели Доренко рассмотрим и версию «руки Кремля»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В соцсетях крутят видеоролики, в которых С.Доренко очень нехорошо отзывается о главе государства. Выставляют ролик, где он как ведущий программы «Время» после катастрофы «Курска» буквально «раздевает» новоизбранного президента. Именно после этого эфира был уволен с ОРТ,
А поскольку очень был дружен с Березовским до его бегства в Англию, то очень и очень много знал.
БАБа, как писали, убрали, как только он засобирался в Россию. Так что, что дружба с ним журналиста Сергея Доренко в конечном итоге и стала для него роковой…

Генпрокурор Чайка: следствие деградирует все больше

Автор: Администратор   31.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Ранее Чайка уже говорил, что следователи «деградируют», предпочитая вместо поиска улик и интеллектуального состязания с преступником сажать всех подозреваемых в тюрьму и держать там до получения признательных показаний.
Особый порядок судопроизводства предусматривает полное признание вины подсудимым и вынесение приговора без исследования доказательств. При этом наказание, которое может получить обвиняемый, не превышает 2/3 от максимально возможного.

Г-н Шойгу! Вы у нас министр обороны или поповщины?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   27.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Нет, на наш взгляд, ничего гнуснее и оскорбительнее для памяти нашего народа, оставшихся в живых фронтовиков и тружеников тыла, чем «пристегивать» церковный новодел и имя бога к Великой Победе СССР над фашистской Германией.
Бойцы Красной Армии шли в атаку с именем Ленина и Сталина, с криками «За Родину!». В бой их вели коммунисты, но никак не попы с хоругвями. Просим,  по возможности, довести эту истину до личного состава армии и флота.