Слуги народа

Не брат ты мне больше, Путин. И не царь

Автор: Администратор   17.09.2018   Рейтинг: 9.8  

Легенда о добром царе, не знающем, что творят бояре, рухнула. Те, кто в эту легенду не верили изначально, получили подтверждение их неверия. Те, кто верил, верить перестали. Поддержав пенсионную реформу, Путин совершил необратимое. Но самое страшное для государства даже не это. А то, что президент РФ, вокруг которого консолидировались те, кто считал его «президентом всего народа», занял четко антинародную позицию.

Примелькавшуюся в отелях Европы Навку уже принимают за шлюху

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   10.09.2018   Рейтинг: 9.8  

Вот говорят, будто мы тенденцозны. Да ничуть! И пишем-то о «главном мафиози Кремля» не чаще, чем он дает поводы. Да разве мы одни? Вы лучше почитайте, как о бесконечных вояжах по заморским пляжам третьей жены «усатого няня» пишут другие СМИ. Вот вчерашняя статейка. Хотел было пересказать своими словами, ан, нет. Аромат потеряется, неподражаемая авторская ирония. Читаем:

Вы пенсий хотите? Их нет у меня. Дуйте на кладбище, вот простыня!

Автор: Администратор   04.09.2018   Рейтинг: 9.8  

Политическая ситуация после окончательного решения повысить пенсионный возраст изменилась в РФ качественно, так не было очень давно, а при Путине – пожалуй, и вообще не было. В том, что многие до пенсии не доживут, а многие дожившие, смогут прожить на пенсии немного, сомневаться не приходится. Эти видно даже из официальных данных Госкомстата. И иначе «реформа» была бы не решением проблемы, а сдвижкой во времени на несколько лет. А ее подают именно как решение проблемы. Попытки властей это отрицать приводят, на мой взгляд, к единственному результату: им перестают верить.

Александр Росляков. Митинги против пенсионной реформы: почему они на самом деле за нее

Автор: Администратор   04.09.2018   Рейтинг: 9.8  

2 сентября по России прокатилась очередная волна митингов против пенсионной реформы. Разные народные защитники рьяно зазывали на них народ – но он, страшно недовольный той реформой, в большинстве предпочел дачные грядки. Но дело даже не в числе вышедших на улицы. В 1990-91 гг. их выходили миллионы – а результат? Грохнули великую страну – и стали жить как крысы на ельцинской помойке. Митингами делу не поможешь. Точнее – одними митингами.

С разрешения Трампа Путин провел выходные в тувинской тайге

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   29.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Сегодня нас ждет сенсация. В полдень ожидается обращение гаранта к советскому.., то есть наполовину к советскому, наполовину к российского народу. Хозяин Кремля хочет уподобиться тов.Сталину и целых 35 минут говорить о том, что насколько отсутствие крепостного права мешает олигархам совершить технологический рывок вперед. На Луну, к Марсу и созвездию Козлотура. Без повышения пенсионного возраста России просто кранты.

Ольга Туханина. Народные артисты из ЕР тоже за пенсионный приговор против народа

Автор: Администратор   28.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Как же мы дошли до жизни такой, что лучшие представители нашей страны совершенно оторвались от почвы? Ведь Россия дала им все. Но они ни на секунду не задумались перед тем, как протянуть руку и нажать на кнопку «за». За эти вот антироссийские реформы. Возможно, пора бы отменить звание «народных». Потому что этих действительно народных больше нет. Вся наша культура 19-го и 20-го века ушла в песок. Больше ее не существует. То, что осталось – это как сырая земля на месте бывшего русла реки.

Владислав Шурыгин. Как сладко стало предавать Россию…

Автор: Администратор   20.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Совершенно незаметно новости о задержании и осуждении в России очередного предателя и шпиона плавно перекочёвывают на вторые и даже третьи полосы газет. Измена Родине, предательство постепенно все более становятся обыденностью. Почему? Почему предают свою страну элитные разведчики и чекисты? Обсуждение этого вопроса крайне неудобно для власти, потому что вся история современной России – это непрерывная история предательств. Больших и малых, громких и тайных.

Почему у Поклонской не получилась в Думе борьба с коррупцией?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   14.05.2018   Рейтинг: 9.8  

Если достоверность сведений о доходах депутатов, губернаторов и министров не проверяет даже Госналогслужба — тем более не может ее проверять пани Поклонская. Уловили? Почему не могут? Потому что в России нет закона об ответственности за незаконное обогащение, какая давно прописана в законодательстве стран ЕС и распроклятом Пендостане. Речь о той самой ст.20 Конвенции ООН о противодействии коррупции, которую у нас при ратификации кастрировали, как говорили, по личному указанию вождя.

Рубрика: Слуги народа

Михаил Поляков. Восставшего против чиновной гнили Шестуна может спасти только Путин…

Автор: Администратор   05.05.2018   Рейтинг: 9.8  

Главу Серпуховского района Александра Шестуна правоохранители трясут как завзятого наркоторговца или убийцу. У него проверяют телефоны, описывают компьютеры, в его сейфы, по его словам, подбрасывают деньги. Впрочем и преступление его – экстраординарное. Он осмелился в своем видео обращении к Путину выступить против важных сотрудников администрации президента и ФСБ.

Рубрика: Слуги народа

Олег Кашин. «Дело Собчака». Удивительное кино о Собчаке, где Путин – главный герой

Автор: Администратор   05.05.2018   Рейтинг: 9.8  

Первый трейлер этого кино появился только что, называется оно «Дело Собчака», рассказчица – Ксения Собчак, режиссер – Вера Кричевская. Самого фильма, кажется, еще никто не видел (мои впечатления о нем основаны на наблюдениях за его монтажом), но когда увидят, фильм станет событием, выходящим за пределы рядового документального кино. Понятно, почему: участие в нем Путина. И тут нельзя не споткнуться о двусмысленность Анатолия Собчака как исторической фигуры.

Инаугурация Путина как коммерческий бизнес-проект Кремля

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   03.05.2018   Рейтинг: 9.8  

Концертное шоу под названием вступление в должность президента Путина растягивается по времени так, что превращается уже не в инаугурацию, а в какое-то инаугурирование. А вы думаете — как? Забежал на рысях в Большой Кремлевский дворец, положил руку на Конституцию, прочитал по подсказке текст присяги и все, что ли?

Рубрика: Слуги народа

Наворовали и бегут

Автор: Администратор   29.04.2018   Рейтинг: 9.8  

Как сообщило риэлтерское агентство «Kalinka Group», за последние четыре года количество желающих продать элитную недвижимость в России выросло в три раза. По его данным, каждый третий собственник избавляется от активов, чтобы впоследствии уехать из страны.

Борис Григорьев. О кадровой политике Кремля: почему не тонет Сердюков?

Автор: Администратор   24.04.2018   Рейтинг: 9.8  

Анатолий Сердюков снова работает на государство – спустя не так много времени после его скандального увольнения с поста главы Министерства обороны по подозрению в тяжелой коррупции. Несмотря ни на что он вновь принят на госслужбу – и в достаточно высоком ранге. Отвечает сейчас Сердюков за самолетостроение в Ростехе. Почему? Загадка. Тайна. Чуть ли не военная.

А Навка и Песков согласятся на бомбежки США, где у них квартира?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   21.03.2018   Рейтинг: 9.8  

Всецело поддерживаю и одобряю мультипликационные фильмы про новейшие виды вооружений, показанные Главковерхом В.Путиным 1 марта Федеральному Собранию в конно-спортивном зале Манежа. Как сообщают инсайдерские источники с Елисеевских полей, новая серия «Ну, погоди!» продюсерского центра Минобороны остудила многие горячие головы агрессивных кругов Запада.

Рубрика: Слуги народа

Нина Останина: Кто остановит незаконную агитацию ВЦИОМа за хозяина Кремля?

Автор: Нина ОСТАНИНА   21.02.2018   Рейтинг: 9.8  

На дворе жестокий, все углубляющийся рукотворный социально-экономический кризис, выхода из которого власть не видит и предложить стране не может. А в целом по стране складывается общая картина всеобщего бесправия, безысходности, коррупции, самоуправства чиновничества. В общем, той самой «безнадеги», из которой нет выхода. И при всем том, недоумевают наши избиратели, социологи почему-то «рисуют» все возрастающий рейтинг действующего президента и предрекают ему «сокрушительную победу» на выборах 18 марта.

Выборы, на которых власть избирает власть. Но почему так вышло?

Автор: Администратор   20.02.2018   Рейтинг: 9.8  

Чем ближе выборы, тем чаще слышится вопрос: «А что делать, за кого голосовать-то?» В этом вопросе – определенная растерянность, как будто люди что-то чувствуют, но не могут выразить словами.
И чувства их не обманывают. Никакого реального выбора и в этот раз у избирателей нет.

Почему бесполезно писать жалобы гаранту Конституции Путину?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   19.02.2018   Рейтинг: 9.8  

Как заведено во многих ведомствах? Пришлешь им ссылку, попросишь распечатать для начальника и в большинстве случае получаешь какой-никакой ответ. В общем, вскоре получили мы из Кремля вразумление, что обратились не по форме. А как по форме? Наконец, узнали: текст не должен превышать 2000 знаков. Это откуда же такое незаконное требование? От верблюда. Такая иезуитская форма цензуры. Так что пришлось кромсать и править наше журналистское обращение к хозяину «тайной канцелярии» Владимира Владимировича. И вот пришла нам оттуда изумительная отписка за подписью советника С.Сафьянникова и сумасшедшим номером № А26-02-НО-120521891.

Не горюйте, ваш бизнес убили по ошибке! Где сидит кирдык нашей экономики

Автор: Администратор   09.02.2018   Рейтинг: 9.8  

Умом это не понять и смысл всего – убить очередного русского рукастого мужика, понять нельзя. Но кто в стране, ведомой Путиным к вставанию с колен, импортозамещению и экономическому взлету, железной рукой опускает все и вся на карачки, к полному разорению – как это видно из истории Манатова?

Песков как главное порочащее лицо Путина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   30.01.2018   Рейтинг: 9.8  

Кто будет спорить, что президентский пресс-секретарь Дм.Песков очень информированный товарищ? Недавно он похвалился, что они там в Администрации президента закупили очень мощную аппаратуру, которая позволяет мониторить все, что душа пожелает. Кто бы сомневался. Так что не могло пройти мимо этой «говорящей головы» сенсационное заявление дьякона Андрея Кураева о крещенском купании президента на Селигере в ночь на 19 января

Почему правдоруб Навальный то нужен Путину, то не нужен?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   24.01.2018   Рейтинг: 9.8  

В общем, когда разоблачитель Леша был нужен для обеспечения высокой явки на выборах московского мэра — сам нацлидер заступился за него и спас от колонии. А сейчас, выходит, стал не нужен. Поэтому г-н Путин одобрил решение ЦИКа о его недопуске да еще и посчитал нужным уколоть заокеанских заступников. В чем причина такой метаморфозы?