социалистическое Отечество

Победу над половцами надо быстрее записать в новую Конституцию

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   08.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Кто из вас помнит про этих кочевников? 9 мая у нас 75 лет Великой Победы над гитлеровской Германией. Почему бы с гордостью не вспомнить, как весь советский народ и Красная Армия в едином порыве грудью встали на защиту социалистического Отечества от фашистского нашествия? Ведь нынешняя Россия — правопреемница СССР. Не так ли?
Видимо, вспомнить нельзя. Из соображений большой политики. Фрау Меркель может обидеться. Она и без того переживает, что «Северный поток-2» никак до нее не доберется.

Путин пообещал «заткнуть поганый рот» Западу за вранье о войне. Может, начать с себя?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   20.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Выученик Собчака вообще не тот человек, чтобы затыкать кому-то рот за бугром «правдивой информацией». Именно в эти дни начался подсчет его лживым обещаниям, которые он раздал дорогим россиянам за 20 лет. В том числе не менять Конституцию и не повышать пенсионный возраст.
1. Пусть тогда объяснит, почему побежденная Германия живет сегодня на порядок лучше народа-победителя?
2. Какая  правда в том, что он все время клевещет на СССР? Договорился до того, что в Союзе «ничего, кроме калош, не делали».

СССР не умер. Он завершил свою земную жизнь, но как идея – вечен!

Автор: Администратор   31.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Этой страны больше нет. Официально нет. А неофициально она жив. И даже живее Российской Федерации.
Потому что все минувшие три десятилетия слово СССР не перестаёт звучать в официальных СМИ, в Интернете, на улице и на кухне, в устах государственных деятелей по всему миру, в пасквилях и наветах наших врагов и в восторженных воспоминаниях наших друзей.
Развалить его оказалось возможным. А уничтожить память о нём – нет.

Почему член КПСС Путин не критиковал Ленина до 1985 года?

Автор: Администратор   17.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот эта скромность и бесит Вас и Ваших зажравшихся на приватизированной госсобственности друзей-олигархов. А теперь приведу слова Эйнштейна о Ленине: «Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием своей личности использовал для осуществления социальной справедливости».
Посмотрим, что народ в будущем скажет про Вас, господин Путин. Хотя дружите Вы, конечно, не с такими людьми, как Эйнштейн, а с такими, как мафиози Берлускони, полуфашист Орбан и реваншист Абэ», — цитирует Платошкина ИА «Реалист»

Маршалу Советского Союза Дмитрию Тимофеевичу Язову 95 лет!

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   08.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня последнему Министру обороны СССР Маршалу Советского Союза Д.Т.Язову 95 лет! В ноябре 1941 г. он 17-летним пареньком  приписал себе год, чтобы уйти на фронт защищать социалистическое  Отечество от фашистского нашествия. Воевал на Волховском фронте, участвовал в освобождении Ленинграда от фашистской блокады. Его участие в ГКЧП в августовские дни 1991 г. до сих пор вызывает […]

Что не получалось, по мнению Кирилла, в безбожном СССР и получается теперь?

Автор: Администратор   28.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Нынешняя политика требует уничижительно отзываться о советском прошлом. Потому что в те времена, которые ненавидит и регулярно оплевывает нынешняя власть и примкнувшая к ней церковь, руководство (как государственное, так и церковное) не каталось на представительских автомобилях с охраной и не носило на руках часы, на которые простому человеку не заработать за всю жизнь.
И не строилось по три храма в день.
Поэтому и наши госчиновники, и церковные иерархи, и политики очень не хотят, чтобы вернулись советские времена.

Сегодня Юрию Анатольевичу Прокофьеву — 80!

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Юрий Анатольевич Прокофьев родился 20 февраля 1939 года. Образование дважды высшее. Окончил Московский автомеханический институт по специальности инженер-механик. И Высшую партийную школу при ЦК КПСС. , заочную аспирантуру при Московском финансовом институте. Кандидат экономических наук.