соцсети

Про прокремлевских журналистов: нашли способ монетизировать свой дар

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   07.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Еще е можно привести на третье такой подсчет из соцсетей:
«Все население России разделилось сегодня на следующие группы:
— олигархи – 187 чел.
— коррумпированные чиновники – 579 000 чел.
— преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего государственного строя – 138 463 001 чел.»
То бишь весь народ, за счет которого так сладко живут эти «могучие кучки», перешел автоматически в разряд как минимум подозреваемых. Знают кошки, чье мясо съели – и спешат принимать всякие «мясные законы» против законных хозяев того мяса…

А народ и чинодралы все активнее «хоронят» Путина…

Автор: Администратор   12.03.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот в воскресенье 10 марта, в день Всероссийской акции «За свободный Интернет» некий инсталлятор выставил в Набережных Челнах во дворе жилого дома черный памятник В.В.Путину. С фотографией, указанием дат рождения и смерти. О чем тут же раструбили соцстети.
«Путин похоронил свободный интернет — жители Набережных Челнов похоронили Путина», – заявили в Телеграме активисты, устроивший похоронный флэшмоб.
Одного из них уже вроде задержали следователи, начали допрашивать, так что не будем им мешать.
В этой связи соцсети вспомнили прогноз известного политолога профессора Валерия Соловья, который еще в начале года сказал: «Владимир Путин может рассчитывать на публичные «похороны» в 2019 году».

А назовите нам членов комиссии по продаже Курил самураям…

Автор: Администратор   02.12.2018   Рейтинг: 9.8  

В бытность президентом (2010) и премьером (2012) Д.Медведев прилетал на о.Кунашир и всякий раз подтверждал суверенитет России над Южными Курилами. При этом обещал островитянам поднять их жизненный уровень до общероссийского.
Ваше слово, Дмитрий Анатольевич. Мужчина вы или Песков?

У Шойги звание Героя России нелегитимно, незаслуженно и мерзко

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   29.11.2018   Рейтинг: 9.8  

В общем, если подвига нет, его надо выдумать. А потому награждение г-на Шойгу, как ни крути, не соответствовало закону об учреждении звания Героя России, то есть незаконно.. Во-вторых, оно и нелегитимно, поскольку в сентябре 1993 г. Ельцин с соблюдением всех законных процедур был отрешен от должности.
Что и зафиксировали в своих решениях Верховный Совет РСФСР и Конституционный суд.

Казнить за политические вольности в соцсетях нельзя! Надо миловать!

Автор: Администратор   09.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Что происходит? Прямо-таки какое-то великое просветление: в один и тот же день прозвучали два весьма схожих заявления разных структур о необходимости смягчения репрессивной политики в России. Компания Mail.ru Group, которой владеет Алишер Усманов и в которую входят «ВКонтакте» и «Одноклассники», выступила за амнистию осужденных за лайки и репосты в социальных сетях: «Мы видим, как во […]