Совет Федерации

В молодости Алла Пугачева пивала чай и на Лубянке…

Автор: Алексей КАНДАУРОВ   16.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Если в СССР борьба с диссидентами и прочими антисоветчиками входила в задачи КГБ, то нет ничего удивительного, если перед отъездом за рубеж на гастроли восходящую звезду советской эстрады Аллу Пугачеву компетентные органы приглашали на собеседование. 
С коммунистами и комсомольцами беседовали в райкомах и обкомах, а к беспартийным артистам, видимо, был свой подход. В дань особого уважения таланта, наверно.
Можно критиковать такую практиу, можно относиться к ней спокойно, но она есть. Историю своей не выбирают, а воспринимают такой, какая она есть.

Матвиенко получила орден за заслуги перед… провалами

Автор: Владимир АКИМОВ   31.03.2019   Рейтинг: 9.8  

А в чем именно заключаются «выдающиеся заслуги перед Отечеством» госпожи Матвиенко? Нельзя ли уточнить? Возможно, мы чего-то не знаем в отличие от Путина.
Если Путин наградил полстакана с целью ещё более её дискредитировать в глазах народа, то это ему удалось. Она одна парализовала одну из ветвей власти и это немало. Хотя две другие тоже под сомнением.
Чем занимаются наш кавалер? Это секрет, но это не пыльная работа, причём очень хорошо оплачиваемая с приличным объемом льгот и привилегий, да таких коих нет у людей, работающих в экстремальных условиях. Вот поэтому с работой то всё ясно, а вот за что орден нет!

Здоровье Путина хотят проверить – к чему бы это?

Автор: Администратор   29.11.2018   Рейтинг: 9.8  

…За этой широко растиражированной новостью как-то незамечено прошла важная инициатива Совета Федерации – законопроект об обязательной диагностике здоровья высших должностных лиц России, включая президента. А также о регулярном обнародовании этой информации.