Совет Федерации

Катастрофа Ту-154 под Сочи 26 декабря 2016. Страна поняла, какой Шойгу подонок

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Наши читатели также считают, что Совет Федерации мог бы напомнить министру С.К.Шойгу о данном им обещании представить окончательный отчет с изложением причин авиакатастрофы.
Пока же в связи с ее трехлетием в читательских откликах,  соцсетях, блогосфере  часто встречает ся напоминание о том, что 25 декабря 2016 г. был праздник Хануки и католическое рождество.
В этой связи делается вывод о том, что с участием министра С.К.Шойгу было совершено «ритуальное жертвоприношение» лучшего в мире армейского ансамбля русской и советской песни и танца. 

Как глава Совфеда Матвиенко работает на авторитет товарища Сталина

Автор: Администратор   14.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Как в принципе ситуация достигла такого катастрофического уровня, при котором наличие львиной доли дерьма вместо качественной продукции предложено воспринимать как указанную обыденность?
И почему до сих пор не наказаны все виновные и экстренно не исправлена ситуация? Что это значит: «держим на слуху»?
Ведь ситуация с водой — не первый такого рода факт. До этого проверку качеством проходил ещё ряд пищевых продуктов. И везде ужасающие цифры подделок: 40%, 50%, 65%… Масло, молоко, сосиски, сыры, конечно алкоголь…

В молодости Алла Пугачева пивала чай и на Лубянке…

Автор: Алексей КАНДАУРОВ   16.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Если в СССР борьба с диссидентами и прочими антисоветчиками входила в задачи КГБ, то нет ничего удивительного, если перед отъездом за рубеж на гастроли восходящую звезду советской эстрады Аллу Пугачеву компетентные органы приглашали на собеседование. 
С коммунистами и комсомольцами беседовали в райкомах и обкомах, а к беспартийным артистам, видимо, был свой подход. В дань особого уважения таланта, наверно.
Можно критиковать такую практиу, можно относиться к ней спокойно, но она есть. Историю своей не выбирают, а воспринимают такой, какая она есть.

Матвиенко получила орден за заслуги перед… провалами

Автор: Владимир АКИМОВ   31.03.2019   Рейтинг: 9.8  

А в чем именно заключаются «выдающиеся заслуги перед Отечеством» госпожи Матвиенко? Нельзя ли уточнить? Возможно, мы чего-то не знаем в отличие от Путина.
Если Путин наградил полстакана с целью ещё более её дискредитировать в глазах народа, то это ему удалось. Она одна парализовала одну из ветвей власти и это немало. Хотя две другие тоже под сомнением.
Чем занимаются наш кавалер? Это секрет, но это не пыльная работа, причём очень хорошо оплачиваемая с приличным объемом льгот и привилегий, да таких коих нет у людей, работающих в экстремальных условиях. Вот поэтому с работой то всё ясно, а вот за что орден нет!

Здоровье Путина хотят проверить – к чему бы это?

Автор: Администратор   29.11.2018   Рейтинг: 9.8  

…За этой широко растиражированной новостью как-то незамечено прошла важная инициатива Совета Федерации – законопроект об обязательной диагностике здоровья высших должностных лиц России, включая президента. А также о регулярном обнародовании этой информации.

Видимо, Нарусова так напугала Путина, что он сделал Ксюшу кандидаткой

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.01.2018   Рейтинг: 9.8  

Так вот у журналистов-«собчаковедов» сложилось мнение, что именно заботливая мама «по-хорошему попросила «друга семьи» открыть ее дочкурке политическое поприще в ипостаси… кандидата в президенты страны. Потому что другого такого шанса больше не будет. И куда деваться дорогому президенту, если там, где-то в зарубежном банке хранятся таинственные документы, проливающие истинный свет на смерть его питерского начальника А.Собчака?..