советский народ

Мутная контора — Бессмертный полк «запрещает» Сталина на 9 мая

Автор: Администратор   20.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Это наглое и настойчивое переписывание нашей истории в угоду своим корыстным интересам по укреплению власти антисоветского до корней волос правящего режима Путина.
Этим людям все советское и лично Сталин, как кость в горле. Как наглядный пример суперэффективной модернизации страны в кратчайшие сроки. Когда за 10 лет страна из изгоя превратилась во вторую промышленную державу мира, став тем самым угрозой для Запада.
Того самого Запада, который сделал все, чтобы вскормить и привести Гитлера к власти с целью уничтожить с его помощью СССР и советский строй.
Теперь такую же ненависть к Сталину испытывают неовласовцы, пытающиеся вот уже 15 лет уничтожить всякую добрую память о Сталине в российском народе

Киселев, плюнувший в СССР, как худший тип кремлевского холуя

Автор: Максим ШЕВЧЕНКО   06.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Назвать страну, в которой миллионы людей поднялись в 1941-1945 годах защищать ее ценой своих жизней, «тупиковой ветвью человеческой эволюции» может только круглый идиот и идейный пособник гитлеровцев. (По тупой жадности и невежественному самодовольству ставший таковым).
Отрицательный опыт СССР в другом – в том, что советский народ был слишком добрым и гуманным и подобным существам не сворачивал шеи, полагая, что их «можно поправить и они перевоспитаются».