советский народ

СССР развалили Ельцин, Кравчук, Шушкевич, а КГБ — один Бакатин

Автор: Администратор   12.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Многие опытные сотрудники были уволены, другие ушли сами, не в силах мириться с тем, что «реформаторские» комиссии, в которые включали провокаторов типа попа-расстриги Глеба Якунина, ставили на ключевые должности своих людей. А затем с их помощью пытались уничтожить в архивах Лубянки компромат на самих себя или своих знакомых.
Честные офицеры остались честными и нищими, ряд уважаемых профи, таких как начальник 9-го управления генерал Вениамин Максенков и лучший аналитик среди наших разведчиков в Европе Василий  Моргачев, застрелились.

Хотелось бы спросить у Путина: почему развязан культ «Николая Кровавого»?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   14.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Именно генпрокуратурой было доказано-передоказано, что ни Ленин, ни Свердлов не имели никакого отношения к казни семьи бывшего императора, арестованного по приказу Временного правительства. Обоих просто поставили перед фактом.

Малодушный отреченец сам своей трусостью подвел свою семью к роковой черте. Давайте уж тогда все карты на стол.

Если в условиях Гражданской войны группа еврея Юровского по приговору эсэровского УралСовета в ночь на 17 июля 1918 г. «замочила» немецкую семью экс-царя, почему сегодня за это должен каяться русский народ?

СССР на медалях задрапировали, как Мавзолей

Автор: Администратор   27.05.2019   Рейтинг: 9.8  

А драпировка Мавзолея — не провокация? А избегание любых упоминаний об СССР в речах российских государственных мужей — не наглость?
Если они его и упоминают, то только для того, чтобы лягнуть — например, заявить, что в СССР ничего не умели производить, кроме никому не нужных галош, а Ленин заложил под Россию атомную бомбу.

Спор о Мавзолее Ленина. Путин на стороне профурсетки Поклонской

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сенсаций не случилось и в этом году. По волюнтаристскому приказу В.Путина Мавзолей Ленина перед парадом Победы 9 мая на Красной площади снова был забит фанерными щитами.

От кого? От народа-победителя, естественно, от участников  парада, от фронтовкиков и всего мира. Чтобы как можно меньше люде вспоминали о том, что именно к подножью усыпальницы вождя участники первого Парада Победы 24 июня 1945 г. бросали гитлеровские знамена и штандарты. 

Девальвация Дня Победы. Спекуляции на святом идут от Путина

Автор: Администратор   07.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Организаторы «Бессмертного полка» дошли до того, что решили запретить портреты Сталина, маршалов, Красное знамя Победы и красную ленту. Во многих городах на акцию сгоняют бюджетников и дают им какие-то портреты, а они даже понятия не имеют, кого несут.
А впереди всего этого шествия — Путин, у которого в стране полный бардак, а ветераны и дети войны доживают свой век в нищете. Стыдоба, одним словом. Лучше бы на митинги так ходили отстаивать свои права, как ходят на «Бессмертный полк».

Шествия в честь Дня Победы и политика декоммунизации

Автор: Администратор   28.04.2019   Рейтинг: 9.8  

В России же покамест в области символики общественности удаётся раз за разом отбивать публичные атаки декоммунизаторов. Так было с оскорбительной мемориальной доской маршала Маннергейма в Ленинграде, с доской Колчака, с переименованием станции метро «Войковская» в Москве и города Тутаев.
Но гораздо хуже обстоит дело с декоммунизацией в социальной и экономической областях: главным поражением прошлого года тут была, конечно, «пенсионная реформа» по которой каждого будущего пенсионера обобрали в среднем почти на миллион рублей.

Мутная контора — Бессмертный полк «запрещает» Сталина на 9 мая

Автор: Администратор   20.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Это наглое и настойчивое переписывание нашей истории в угоду своим корыстным интересам по укреплению власти антисоветского до корней волос правящего режима Путина.
Этим людям все советское и лично Сталин, как кость в горле. Как наглядный пример суперэффективной модернизации страны в кратчайшие сроки. Когда за 10 лет страна из изгоя превратилась во вторую промышленную державу мира, став тем самым угрозой для Запада.
Того самого Запада, который сделал все, чтобы вскормить и привести Гитлера к власти с целью уничтожить с его помощью СССР и советский строй.
Теперь такую же ненависть к Сталину испытывают неовласовцы, пытающиеся вот уже 15 лет уничтожить всякую добрую память о Сталине в российском народе

Киселев, плюнувший в СССР, как худший тип кремлевского холуя

Автор: Максим ШЕВЧЕНКО   06.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Назвать страну, в которой миллионы людей поднялись в 1941-1945 годах защищать ее ценой своих жизней, «тупиковой ветвью человеческой эволюции» может только круглый идиот и идейный пособник гитлеровцев. (По тупой жадности и невежественному самодовольству ставший таковым).
Отрицательный опыт СССР в другом – в том, что советский народ был слишком добрым и гуманным и подобным существам не сворачивал шеи, полагая, что их «можно поправить и они перевоспитаются».