Сталин

«Бессмертный полк» как символ поражения нашей страны в той войне

Автор: Администратор   24.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Потомки победителей пойдут в оцеплении полицейских с запретом нести красные знамена Победы, портреты командиров и руководителей страны-победительницы. И кто в этом шествии будет выглядеть проигравшим, а кто победителем? Очевидно, что проигравшими будут те, кто пойдет в колонне Бессмертного полка, без знамен и командиров.
Просто удивительно, как нам, народу-победителю, смогли навязать такие вывернутые наизнанку правила. И главное — кто? Какие-то прозападные грантополучатели, чью инициативу подхватил правящий режим. Неужели мы не можем помнить и праздновать свою Победу, как прежде, без них?

Высокий рейтинг Сталина – это тоска по социализму, законности и свободе

Автор: Администратор   22.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Антисоветчики и антисталинисты рисуют нереальную картину, не имеющую никакого отношения к действительной истории. Дескать самодур Сталин ни с того ни с сего организует массовые убийства одних трусливых баранов руками других, ещё более трусливых баранов.
Сидели все спокойно на диванах, ковырялись в Интернете или мирно, не зная горя, пасли своих коровок на лужайках – но тут ворвался Сталин и давай всех колошматить почем зря.
На самом же деле имели место революционные террор и демократия, свободно выбранные людьми, освобожденными в итоге революции и страшной, братоубийственной гражданской войны. Террор со стороны людей, желающих построить коммунизм.

Декоммунизация «Бессмертного полка» прошла успешно

Автор: Администратор   21.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Цепь действий здесь прослеживается достаточно хорошо: сначала убираем политическую символику, выкидываем портреты маршалов Победы; затем, спустя некоторое время, начинаем уже открытую антисоветскую пропаганду, вытаскиваем новые флаги, новую символику, производим декоммунизацию.
И уже гнусной «традицией» стала ежегодная драпировка Мавзолея фанерой. 
Однако День Победы советского народа в Великой Отечественной войне есть политический, коммунистический праздник.
Войну против фашизма вел Советский народ под руководством коммунистической партии и её генсека Сталина.

Мутная контора — Бессмертный полк «запрещает» Сталина на 9 мая

Автор: Администратор   20.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Это наглое и настойчивое переписывание нашей истории в угоду своим корыстным интересам по укреплению власти антисоветского до корней волос правящего режима Путина.
Этим людям все советское и лично Сталин, как кость в горле. Как наглядный пример суперэффективной модернизации страны в кратчайшие сроки. Когда за 10 лет страна из изгоя превратилась во вторую промышленную державу мира, став тем самым угрозой для Запада.
Того самого Запада, который сделал все, чтобы вскормить и привести Гитлера к власти с целью уничтожить с его помощью СССР и советский строй.
Теперь такую же ненависть к Сталину испытывают неовласовцы, пытающиеся вот уже 15 лет уничтожить всякую добрую память о Сталине в российском народе

28 февраля 1950 года Сталин перевёл рубль на постоянную золотую основу

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В 1950 году по указанию Сталина был произведён срочный пересчёт курса . На основании покупательской способности рубля и доллара был выведен курс в 14 рублей за 1 доллар . (до 1947 года курс был 53 рубля) . 27 февраля Сталин перечеркнул эту цифру со словами «Самое большее — 4 рубля» .

Почему при Сталине таланты возвращались к нам, а при Путине бегут от нас?

Автор: Администратор   19.02.2019   Рейтинг: 9.8  

А кто из нынешней успешной публики, свалившей за границу, пожелал бы вернуться к нам? В страну не Сталина, но Путина?
Таких нет не предвидится – пока на нашей родине царит разгром талантов в пользу воцарившего бездарного ворья.
И никакие отдельные гранты и премии, выдаваемые отдельным прощелыгам от науки и культуры тут не помогут. Важна стратегия на общее развитие науки, производства и культуры, вкус настоящей цели, а не имитации ее.
Звук настоящей музыки свершений, доводящий до трепета сердца – а не дешевые трели Соловьевых и Киселевых, тешащие пустое самолюбие зазнавшегося падишаха.

Михаил Хазин: Народ заподозрил в Путине скрытого либераста. Это приговор

Автор: Михаил ХАЗИН   18.02.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот теперь можно чётко объяснить, в чём феномен падения рейтинга Путина. Дело в том, что народ осознал (после 6 лет экономического спада и 5 лет постоянно падения уровня жизни), что без крови уже не получится. «Нечисть поганая» села на страну и на народ настолько прочно, что прогнать ее нормальными, бескровными методами уже не выходит.
Это именно ощущение, а потому никакими аргументами его не пробьёшь. Невозможно объяснить человеку, у которого болит зуб, что ему это кажется и что впереди светлое будущее. Ему нужен стоматолог, и только затем он готов что-то обсуждать.

Г-н Главковерх! В бой солдат вел политрук, а не поп с кадилом

Автор: Администратор   08.02.2019   Рейтинг: 9.8  

А автор ублюдочной идеи поставить церковный новодел к 75-летю Великой Победы — неслуживший генерал армии без военного образования член КПСС с 1980 г. буддист Шойгу. Каковой уже прославился своими сверхзатратными шарлатанствами вроде «штурма Берлина» и фейкового рейхстага из фанеры 24 апреля 2017 г.
А мнения нашего народа и еще здравствующих участников и тружеников тыла той самой жестокой войны он спрашивал? Хотя бы украинцев и белорусов — ведь они первыми приняли на себя удары фашистских полчищ. Не спрашивал.

Почему Россия так быстро разлюбила Путина?

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   04.02.2019   Рейтинг: 9.8  

В отличии от Сталина, Путин не вдохновитель наших трудовых свершений, не военный лидер и не мудрый вождь, ведущий страну к процветанию, а, скорей, телеперсонаж, вроде Киркорова или Баскова. 
Вот он ныряет за амфорой, вот летит со стерхами, вот погружается на подводной лодке – но всё это лишь элементы шоу, не имеющие к реальной жизни никакого отношения.
В этом и разница в менталитете двух систем – советской и капиталистической. Если в советское время народ активно вовлекался в работу страны, был движущей частью прогресса, чувствовал себя частью единого организма, то сегодня ситуация иная.