Сталин

Почему при Сталине таланты возвращались к нам, а при Путине бегут от нас?

Автор: Администратор   19.02.2019   Рейтинг: 9.8  

А кто из нынешней успешной публики, свалившей за границу, пожелал бы вернуться к нам? В страну не Сталина, но Путина?
Таких нет не предвидится – пока на нашей родине царит разгром талантов в пользу воцарившего бездарного ворья.
И никакие отдельные гранты и премии, выдаваемые отдельным прощелыгам от науки и культуры тут не помогут. Важна стратегия на общее развитие науки, производства и культуры, вкус настоящей цели, а не имитации ее.
Звук настоящей музыки свершений, доводящий до трепета сердца – а не дешевые трели Соловьевых и Киселевых, тешащие пустое самолюбие зазнавшегося падишаха.

Михаил Хазин: Народ заподозрил в Путине скрытого либераста. Это приговор

Автор: Михаил ХАЗИН   18.02.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот теперь можно чётко объяснить, в чём феномен падения рейтинга Путина. Дело в том, что народ осознал (после 6 лет экономического спада и 5 лет постоянно падения уровня жизни), что без крови уже не получится. «Нечисть поганая» села на страну и на народ настолько прочно, что прогнать ее нормальными, бескровными методами уже не выходит.
Это именно ощущение, а потому никакими аргументами его не пробьёшь. Невозможно объяснить человеку, у которого болит зуб, что ему это кажется и что впереди светлое будущее. Ему нужен стоматолог, и только затем он готов что-то обсуждать.

Г-н Главковерх! В бой солдат вел политрук, а не поп с кадилом

Автор: Администратор   08.02.2019   Рейтинг: 9.8  

А автор ублюдочной идеи поставить церковный новодел к 75-летю Великой Победы — неслуживший генерал армии без военного образования член КПСС с 1980 г. буддист Шойгу. Каковой уже прославился своими сверхзатратными шарлатанствами вроде «штурма Берлина» и фейкового рейхстага из фанеры 24 апреля 2017 г.
А мнения нашего народа и еще здравствующих участников и тружеников тыла той самой жестокой войны он спрашивал? Хотя бы украинцев и белорусов — ведь они первыми приняли на себя удары фашистских полчищ. Не спрашивал.

Почему Россия так быстро разлюбила Путина?

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   04.02.2019   Рейтинг: 9.8  

В отличии от Сталина, Путин не вдохновитель наших трудовых свершений, не военный лидер и не мудрый вождь, ведущий страну к процветанию, а, скорей, телеперсонаж, вроде Киркорова или Баскова. 
Вот он ныряет за амфорой, вот летит со стерхами, вот погружается на подводной лодке – но всё это лишь элементы шоу, не имеющие к реальной жизни никакого отношения.
В этом и разница в менталитете двух систем – советской и капиталистической. Если в советское время народ активно вовлекался в работу страны, был движущей частью прогресса, чувствовал себя частью единого организма, то сегодня ситуация иная.