телевидение

Садальский назвал дурой скандально известную телеведущую Малышеву

Автор: Администратор   08.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Популярный советский и российский актер Станислав Садальский использовал оскорбительное слово, комментируя высказывание известной телеведущей Елены Малышевой, высказавшейся на тему повышения пенсионного возраста.
«Ну, то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир», — приводит российское издание «Царьград» слова Станислава Садальского.

Телеведущая Малышева как нацистка Первого канала

Автор: Администратор   07.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Вслед за политологами, которые нет-нет да осторожно заговорят про планы поднять пенсионный возраст «на чуть-чуть», лоббисты разрушения социального государства по методичкам МВФ выпустили на сцену представительницу «популярных ведущих», любительницу секспровета с «Первого канала» Елену Малышеву.
Эта особа в ходе «круглого стола» в Мосгордуме предложила поднять пенсионный возраст до 67 лет, а тех, кто выживет, согнать в «клубы», где будут работать и общаться так чтобы им не нужна была медпомощь.

Игорь Яковенко. Внимание! В эфире «Вечерний мудозвон»

Автор: Игорь ЯКОВЕНКО   05.10.2019   Рейтинг: 9.8  

У Владимира Рудольфовича в данный момент сложный период. Он, конечно, справится, я в него верю. Но посудите сами. Вот только что все уже привыкли его программы называть «Соловьиный помёт». И сам Владимир Рудольфович уже притерпелся и принюхался.
Теперь он оказывается «вечерний мудозвон»… Причем, похоже, что этот творческий псевдоним скоро вытеснит его настоящее имя, его так будут называть друзья и домашние.
А рекламная служба ВГТРК будет настаивать, чтобы именно так называлась его передача в сетке вещания «России – 1». Это же рейтинг, реклама, деньги…

Почему мы все чаще переключаем ТВ-канал, видя на экране «нацлидера»

Автор: Администратор   20.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Все больше моих знакомых говорят о том, что сразу переключают канал телевизора, если там показывают дорогого Владимира Владимировича. В чем причина?
Одна из причин – в том, что в стране крайне неприятная ситуация, которую можно охарактеризовать как стремительное падение народа в бездну нищеты и безысходности. И при этом слушать чьи бы то ни было бодрые реляции – с души воротит.

Российское телевидение как исполнитель «Плана Даллеса»

Автор: Администратор   17.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня какого политика или общественного деятеля ни послушай – все радеют за национальную безопасность России.
Так почему же до сих пор на наших экранах постоянно транслируют фильмы и сериалы о бандитах, ворах, наркоманах, а теперь добавились ещё и маньяки, насильники, педофилы и психопаты?
При этом практически во всех подобных сериалах сотрудников правоохранительных, да и любых других государственных органов, показывают либо бесчестными людьми, либо просто идиотами.
.

Кремль очень дорого ценит ложь и высший холуяж «Кисель-ТВ»

Автор: Администратор   13.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну вот купил он себе квартиру в очень хорошем доме за 162 млн. рублей. Зачем? Захотелось. К работе близко, говорит.
Или машину Ferrari за 18 млн. Зачем она ему? Нигде на ней не разгонишься – а за городом будет днищем ловить ямы.
Яхту, говорят, купил в Швейцарии за 49 тысяч долларов. Но зачем ему яхта в чужих морях? Он же в Крыму достраивает постоянно свой скандальный особняк, о котором тоже писалось немало…

ТВ-патриотизм – это бесконечные ужасы про Украину и молчок про Россию

Автор: Администратор   10.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Мне звонят с телевидения время от времени, приглашая на политические ток-шоу с такими темами: «Преступления украинской хунты» или «В Сирии что-то взорвалось». Я отвечаю: «Когда вы заинтересуетесь Россией, тогда звоните, про Украину мне не интересно».