терроризм

Заявление ИГИЛ по взрыву в Магнитогорске – отточенный удар по нашей власти

Автор: Администратор   18.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Люди начинают чувствовать свою беззащитность и бесполезность государственных органов, которые не справляются со своими обязанностями. А если страна и без этого погружена в кризис, то тут открывается очень много болевых мест, по которым можно наносить точные, меткие даже не удары, а уколы с предельной результативностью.
Одно из уязвимых мест российской власти – это то, что она включила в систему ложь. Сергей Георгиевич Кара-Мурза пишет: «Обман стал социальной нормой реформаторской элиты России — вот главное. Общество России было подвергнуто сильнейшему давлению прямой и сознательной лжи, причем нагнетаемой телевидением с использованием авторитета официальных должностей и научных титулов».

Почему в стране дремучих прав молодежь все больше склонна к терроризму

Автор: Администратор   10.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Вот и руководитель ФСБ Бортников заговорил о том, что надо что-то делать с радикализмом подростков, принимать новые карательные меры – словно мало старых… Короче, закручивать гайки. Только от всего этого параллельная подростковая вселенная не станет более познаваемой – а скорее всего еще больше отдалится.

Москва могла бы помирить Путина с жертвами «Норд-Оста»

Автор: Администратор   05.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Отсюда простая мысль: у Москвы есть историческая вина перед жертвами «Норд-Оста».
Вы могли бы выступить своего рода примирителем между президентом Путиным — с одной стороны. Заложниками, родными и близкими убитых газом — с другой.  
Вы могли бы встретиться с представителями общества «Норд-Ост» и выработать совместные меры по реабилитации пострадавших от газа, их лечению, выплате компенсаций и др.