Точка зрения

Думаю, это Миллер «заказал» Немцова. Знал ли Путин?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   02.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Есть у меня право так думать согласно ст.29 Конституции, гарантирующей каждому «свободу мысли и слова». Пока она еще не признана экстремистской, подстрекательской и подлежащей запрету. Хотя к этому все и идет. Свою догадку я не раз высказывал в соцсетях и на сайте «Отчизны». И что характерно — она ни разу не вызывала возражений со стороны Алексея Борисовича. Самого успешного менеджера «Газпрома» с годовым «заработком» в 1 млрд. руб.

Алексей Живов. Россия после Путина: как ей из стада баранов стать львиным прайдом?

Автор: Администратор   20.11.2017   Рейтинг: 9.8  

Как это ни странно, ключевой вопрос существования нашего государства до сих пор не решен. А ключевым является вопрос его легального справедливого устройства. В том смысле, что оно должно быть подкреплено всенародной волей, а не ее симуляцией.
Как мы помним из курса истории, Романовы были поставлены на царствие всенародным собором. Причем изначально с рядом серьезных ограничений.

И мертвый сатирик Задорнов тоже опасен властям?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.11.2017   Рейтинг: 9.8  

Власть, как видно, испугалась, что прощание с всенародно любимым писателем может превратиться в «несанкционированный митинг», которых она боится как огня. Потому, я думаю, отдать последний долг знаменитому писателю и актеру не приехал ни министр культуры Мединский, ни когалымский мэр Москвы Собянин, ни какой-либо другой представитель власти…А в Риге все было по-другому и очень достойно. И в этом отличие Риги от Москвы. И, может быть, даже какое-то величие…

Рубрика: Точка зрения