Точка зрения

Подкуп избирателей по-путински на иностранные деньги

Автор: Администратор   27.08.2021   Рейтинг: 9.8  

22 и 24 августа президент России В.Путин, главный фанат и бенефициар политической партии «Единая Россия», выступая на проводившихся ею мероприятиях, порадовал сначала российских пенсионеров, а чуть позже военных вместе с курсантами, пообещав им разовые денежные выплаты – первым в 10, а вторым – в 15 тыс. рублей. Инициатива первоначально была изображена как наказ партии принять […]

В списке иноагентов теперь — «Голос» и «Дождь»

Автор: Администратор   21.08.2021   Рейтинг: 9.8  

И не Сталин или Брежнев, боясь разоблачений, блокировали в СМИ «нежелательный контент», а вся Система, вся колоссальная государственная машина зорко следила за тем, чтобы никакие голоса и никакие речи не вносили сумятицу в умы.
Потому что если их допустить — ни хлеба, ни сахара, ни картошки, ни поликлиник, ни самой жизни в её изначальном человеческом смысле больше не будет!

Путин может договариваться с талибами только о наркотиках

Автор: Администратор   21.08.2021   Рейтинг: 9.8  

С Талибаном действительно можно (уже было) договориться — о масштабной контрабанде наркотиков. Теперь при Талибане Афганистан станет первым в Азии нарко-государством. А с нарко-государствами Россия в лице МИДа договариваться умеет очень хорошо.
В 2018 году МИД России поймали на перевозке полтонны кокаина из Аргентины в Европу. Но в Аргентине кокаин не производится — через страну только переправляют наркотик, произведенный в Колумбии, Перу и Боливии.
Факт участия России на государственном уровне в контрабанде наркотиков из Латинской Америки в Европу установлен.

Евг. Ройзман: что будет с рынком героина в Афгане при «Талибане»

Автор: Администратор   17.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Псле прихода «Талибана» (организация признана террористической и запрещена в России) к власти в Афганистане производство героина в стране не сократится, считает политик и бывший глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. По его данным, выращивание опия, производство и транспортировка героина, а также торговля им составляют половину всех доходов «Талибана».  «Для них в первую очередь это […]

«Няша нарушила обещание сняться в «Плейбое» и вот — изгнание из Думы»

Автор: Герман ЛОПАТИН   22.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Они то и дело устраивают всевозможные шоу с его участием, с которых имеют свой гешеф. Что такое игра Путина в хоккей, когда он забивает профессионалам по 8 шайб за игру?
Это реклама канадских брендов Бауэр и ССМ — изготовителей хоккейной формы и снаряжения. Последний пример: так называемый Санкт-Петербургский экономический форум, куда попасть можно было только за 900 тыс. руб. За что? За право, выходит, посмотреть живого Путина. Кто-то же огреб эти огромные деньжищи.

Элла Памфилова как винтик машины по воспроизводству власти

Автор: Администратор   03.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Пример Памфиловой – это яркий пример того, что любое сотрудничество с системой автоматический вводит человека вовнутрь ее и делает соучастником ее деяний против народа.
Уже поэтому призывы к разнообразным «умным голосованиям» – это призыв согласиться с правилами системы, стать ее частью. Якобы с целью ее изменения.
Изнутри систему изменить нельзя. Соглашаясь с ее правилами, вы становитесь ею. Это абсолютно железный принцип, который невозможно обойти.

Игорь Эйдман: «Не так страшен Путин, как его мания величия»

Автор: Администратор   21.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Для Путина этот пафосный, нелепый дворец — именно такой понтовый костюм с отливом, ради которого стоит воровать. Путин-вор — отвратителен, но относительно безопасен для окружающего мира. Если бы это была единственная путинская ипостась, он, возможно, ушел бы со временем на покой, чтобы в свое удовольствие купаться в наворованной роскоши. Однако, к несчастью, Путин двулик.
Его вторая сущность — он одержим манией преследования и бредом величия; верит в западный заговор против себя и в свою «историческую миссию», хочет войти в историю в качестве нового Петра I или Сталина, склеить из обломков очередную империю.

Похоже, власть сегодня валяется на земле и некому ее поднять…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   17.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Или кто-то, может, после «обнуления сроков» надеется на «честные выборы», когда ЦИК мадам Памфиловой — контора Кремля и стоит у него на довольствии?
Политическая поляна зачищена до блеска. Всякий, кто мог представлять хоть какую-то угрозу режиму иди бросал тень на Солнцеликого, в итоге получал пулю в висок или в спину. Еще есть «Новичок» и удавка. Фамилии будем называть? Не будем. Первым в этой галерее был генерал Лев Рохлин.

Шойгу дал подкалымить на своем храме земляку-буддисту. Бога там не будет

Автор: Администратор   16.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Зачем вообще нужен этот храм в парке «Патриот»? Почему нужно всюду совать какое-то неоправославие, из которого убрана, можно сказать, старательно выполота органичная связь с собственной традицией?
Если в данном случае перед нами военный, армейский комплекс, то не логичнее было бы в центре его возвести памятник героям войны? Например, тем безымянным воинам, чьи не погребенные останки до сих пор в немалом количестве наполняют наши леса?

Юрий Мухин. Коронавирус и безголовая Россия

Автор: Администратор   20.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Все готово к расчленению России на мелкие княжества под управлением местных губернаторов, которые сейчас единолично без указов из Кремля проводят карательно — карантинные мероприятия, а по сути, зачистку любых очагов народного сопротивления.
Когда карантин закончится, тогда вы поймете, что государства России больше нет. Осталось обезвредить ядерное оружие. Возможно, что сейчас это процесс вовсю идет.

«Обнулёныш». К 20-летию вхождения Путина в Кремль

Автор: Администратор   26.03.2020   Рейтинг: 9.8  

26 марта круглая дата – 20 лет как Путин официально избран президентом РФ. Как и всё в жизни Путина, эти выборы 2000 года – липа, словами Ленина, «по форме – правильно, по существу – издевательство». Эти замечательные слова можно считать жизненным девизом Путина во всем. Де-факто он стал главой государства в августе 1999, когда в […]

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец — о Путине без прикрас

Автор: Администратор   18.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Последние события в России с обнулением президентских сроков Владимира Путина, правками в конституцию, обрушением курса рубля на фоне падения мировых цен на нефть – не что иное, как попытка сместить Путина со стороны силового блока Кремля.

Судя по действиям представителей этого блока, президент РФ действительно смертельно болен и превратился не просто «в хромую утку с выщипанным хвостом, а в нелегитимного узурпатора», заявил изданию «ГОРДОН» бывший советский разведчик и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец,

На сколько еще лет кукловодам хватит двойников Путина?

Автор: Юрий МУХИН   09.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Ну, смотрите, по легенде, в момент исчезновения настоящего Путина (когда начали болтать, что он, якобы, сделал себе косметическую операцию), Путину было всего около 50 лет. А сегодня кандидатам в президенты США: Трампу — 74 года, Байдену — 78, Сандерсу — 79, Блумбергу – 78.
Они делают себе косметические операции, вкалывают себе ботокс?
Попробуй они это себе сделать, и их разорвут на клочки конкуренты, даже если они будут похожи на себя, как нынешняя Алла Пугачёва на прежнюю Аллу.

Поганцу Эрдогану нечего делать 9 мая 2020 г. на Параде Победы в Москве

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.12.2019   Рейтинг: 9.8  

На всех российских телеканалах развернулась беспрецедентная кампания разоблачений преступлений турецкого султана..
Нам без конца показывали видеосюжеты прицельных бомбежек игиловских автоцистерн, везущих в Турцию контрабандную нефть. Объясняли: это клан Эрдогана самым жульническим образом наживается на нефти, уворованной у дружественного сирийского народа.
За несколько месяцев ТВ удалось нарисовать турецкого падишаха как отчаянного мошенника и международного преступника.

Закон об иноагентах приняли, или Почему Венедиктов начал пить

Автор: Администратор   05.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Да, мы говорим о том самом недавно принятом законе о физлицах-иноагентах. Теперь в РФ каждый гражданин, ведущий антироссийскую деятельность, получающий финансирование из-за границы и публикующий недостоверную информацию общественно-политического характера, будет наказан. И одним из первых в очереди на внесение в «черный список» является Алексей Венедиктов, возглавляющий русофобское «Эхо Москвы».
Почему? Всем просто. Достоверно известно, что он то и дело получает западные гранты и при этом регулярно публикует фейки и лжерасследования.

В России «черный исламский фактор» вытесняет «белый православный». Почему молчит РПЦ?

Автор: Администратор   27.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Уже много написано о причинах, по которым в нашем Отечестве возникло и ныне процветает гастарбайтерство – мерзейшее явление современности и непременный атрибут практически всех издыхающих цивилизованных государств этой планеты.
А ведь, по большому счёту, государство, в котором коренной народ не имеет возможности заработать себе на пропитание и достойную жизнь, таковым не является — это не государство, а сборище миллионов населюков, коими руководят невменяемые управленцы, или же враги народа.  

Фетисов назвал Россию «самой опозорившейся» страной в истории спорта

Автор: Администратор   26.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Фетисов подчеркнул, что искать в решении комитета WADA политический фактор не стоит, поскольку было установлено, что нарушения антидопингового кодекса со стороны России были системными и продолжительными.
В частности, WADA считает Россию виновной в манипуляциях базой данных московской антидопинговой лаборатории перед тем, как отправить их WADA в начале 2019 года.
Ранее стало известно, что комитет WADA рекомендовал отстранить российских спортсменов от международных соревнований на четыре года. По словам гендиректора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса, правовых оснований, чтобы оспорить решение комитета WADA, не существует.

Алексей Рощин: «Когда Россию вышибут из Сирии»

Автор: Администратор   31.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Эрдоган готов в очередной раз перейти на сторону более сильного, «кинув» своего «друга Вольдемара».
Что тогда? Тогда сирийские «боевики» могут не только вновь перейти в атаку на Асада; они уже сообразили, что российские самолеты — едва ли не последний козырь сирийского диктатора, и поэтому в последнее время все чаще пытаются «пощупать» ту самую авиабазу Хмеймим.

Срыв покровов с храмостройки в Екатеринбурге

Автор: Администратор   22.05.2019   Рейтинг: 9.8  

То же самое с молельнями РКЦ. Сначала бизнес жертвует деньги на строительство храма, потом на иконостас, на колокола, на православный фестиваль, на жилье батюшке, на машину благочинному, на особняк митрополиту.
Потом на ремонт храма, на роспись, на позолоту куполов, на новый забор, на новую машину благочинному, на дворец патриарху в Геленджике, на семинарию, где готовят штат менеджеров РКЦ, на крестный ход…
Вот как губернаторы платят абонентскую плату за право княжить, так же и бизнес платит братве за право дышать. Один из каналов, по которому деньги поступают в общак – РКЦ. Так что попы не в убытке.

Думаю, это Миллер «заказал» Немцова. Знал ли Путин?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   02.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Есть у меня право так думать согласно ст.29 Конституции, гарантирующей каждому «свободу мысли и слова». Пока она еще не признана экстремистской, подстрекательской и подлежащей запрету. Хотя к этому все и идет. Свою догадку я не раз высказывал в соцсетях и на сайте «Отчизны». И что характерно — она ни разу не вызывала возражений со стороны Алексея Борисовича. Самого успешного менеджера «Газпрома» с годовым «заработком» в 1 млрд. руб.