Точка зрения

Поганцу Эрдогану нечего делать 9 мая 2020 г. на Параде Победы в Москве

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.12.2019   Рейтинг: 9.8  

На всех российских телеканалах развернулась беспрецедентная кампания разоблачений преступлений турецкого султана..
Нам без конца показывали видеосюжеты прицельных бомбежек игиловских автоцистерн, везущих в Турцию контрабандную нефть. Объясняли: это клан Эрдогана самым жульническим образом наживается на нефти, уворованной у дружественного сирийского народа.
За несколько месяцев ТВ удалось нарисовать турецкого падишаха как отчаянного мошенника и международного преступника.

Закон об иноагентах приняли, или Почему Венедиктов начал пить

Автор: Администратор   05.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Да, мы говорим о том самом недавно принятом законе о физлицах-иноагентах. Теперь в РФ каждый гражданин, ведущий антироссийскую деятельность, получающий финансирование из-за границы и публикующий недостоверную информацию общественно-политического характера, будет наказан. И одним из первых в очереди на внесение в «черный список» является Алексей Венедиктов, возглавляющий русофобское «Эхо Москвы».
Почему? Всем просто. Достоверно известно, что он то и дело получает западные гранты и при этом регулярно публикует фейки и лжерасследования.

В России «черный исламский фактор» вытесняет «белый православный». Почему молчит РПЦ?

Автор: Администратор   27.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Уже много написано о причинах, по которым в нашем Отечестве возникло и ныне процветает гастарбайтерство – мерзейшее явление современности и непременный атрибут практически всех издыхающих цивилизованных государств этой планеты.
А ведь, по большому счёту, государство, в котором коренной народ не имеет возможности заработать себе на пропитание и достойную жизнь, таковым не является — это не государство, а сборище миллионов населюков, коими руководят невменяемые управленцы, или же враги народа.  

Фетисов назвал Россию «самой опозорившейся» страной в истории спорта

Автор: Администратор   26.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Фетисов подчеркнул, что искать в решении комитета WADA политический фактор не стоит, поскольку было установлено, что нарушения антидопингового кодекса со стороны России были системными и продолжительными.
В частности, WADA считает Россию виновной в манипуляциях базой данных московской антидопинговой лаборатории перед тем, как отправить их WADA в начале 2019 года.
Ранее стало известно, что комитет WADA рекомендовал отстранить российских спортсменов от международных соревнований на четыре года. По словам гендиректора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса, правовых оснований, чтобы оспорить решение комитета WADA, не существует.

Алексей Рощин: «Когда Россию вышибут из Сирии»

Автор: Администратор   31.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Эрдоган готов в очередной раз перейти на сторону более сильного, «кинув» своего «друга Вольдемара».
Что тогда? Тогда сирийские «боевики» могут не только вновь перейти в атаку на Асада; они уже сообразили, что российские самолеты — едва ли не последний козырь сирийского диктатора, и поэтому в последнее время все чаще пытаются «пощупать» ту самую авиабазу Хмеймим.

Срыв покровов с храмостройки в Екатеринбурге

Автор: Администратор   22.05.2019   Рейтинг: 9.8  

То же самое с молельнями РКЦ. Сначала бизнес жертвует деньги на строительство храма, потом на иконостас, на колокола, на православный фестиваль, на жилье батюшке, на машину благочинному, на особняк митрополиту.
Потом на ремонт храма, на роспись, на позолоту куполов, на новый забор, на новую машину благочинному, на дворец патриарху в Геленджике, на семинарию, где готовят штат менеджеров РКЦ, на крестный ход…
Вот как губернаторы платят абонентскую плату за право княжить, так же и бизнес платит братве за право дышать. Один из каналов, по которому деньги поступают в общак – РКЦ. Так что попы не в убытке.

Думаю, это Миллер «заказал» Немцова. Знал ли Путин?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   02.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Есть у меня право так думать согласно ст.29 Конституции, гарантирующей каждому «свободу мысли и слова». Пока она еще не признана экстремистской, подстрекательской и подлежащей запрету. Хотя к этому все и идет. Свою догадку я не раз высказывал в соцсетях и на сайте «Отчизны». И что характерно — она ни разу не вызывала возражений со стороны Алексея Борисовича. Самого успешного менеджера «Газпрома» с годовым «заработком» в 1 млрд. руб.

Алексей Живов. Россия после Путина: как ей из стада баранов стать львиным прайдом?

Автор: Администратор   20.11.2017   Рейтинг: 9.8  

Как это ни странно, ключевой вопрос существования нашего государства до сих пор не решен. А ключевым является вопрос его легального справедливого устройства. В том смысле, что оно должно быть подкреплено всенародной волей, а не ее симуляцией.
Как мы помним из курса истории, Романовы были поставлены на царствие всенародным собором. Причем изначально с рядом серьезных ограничений.

И мертвый сатирик Задорнов тоже опасен властям?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.11.2017   Рейтинг: 9.8  

Власть, как видно, испугалась, что прощание с всенародно любимым писателем может превратиться в «несанкционированный митинг», которых она боится как огня. Потому, я думаю, отдать последний долг знаменитому писателю и актеру не приехал ни министр культуры Мединский, ни когалымский мэр Москвы Собянин, ни какой-либо другой представитель власти…А в Риге все было по-другому и очень достойно. И в этом отличие Риги от Москвы. И, может быть, даже какое-то величие…

Рубрика: Точка зрения