Тоталитарное государство

А если завтра наших жен и дочерей станут угонять в Германию?..

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   10.05.2020   Рейтинг: 9.8  

А любимый попами Сергей Кужугетович наследник… чего? На мой взгляд, «наследник дела Ельцина-Гитлера». Он с 1991 г., отшвырнув партбилет, перебежал к «всенародно пьющему», развалившему Советский Союз.
За что сначала получил от него межеумочную медальку «Защитнику свободной России», а потом и звание генерал-майора. Это из лейтенантов-то запаса! Ну и пост главы МЧС, само собой.
Сегодня вчерашний инструктор Красноярского крайкома КПСС по атеизму верно служит «бандитскому капитализму» со всеми его офшорно-сырьевыми олигархами. Режиму, который отбирает у «дорогих россиян» последние завоевания социализма.

Какой правды испугался Кремль в передаче Михалкова «Бесогон»?

Автор: Администратор   06.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Например, всем было бы интересно узнать, правда ли, что в Ельцин-центре внушают детям-экскурсантам, будто жизнь в России до Ельцина – сплошная грязь и кошмар, что никакой великой культуры в нашей стране не было, что все достижения, которыми мы привыкли гордиться, суть один пиар, а настоящая Россия началась только в «святые 90-е».
И если это действительно внушается такое, то почему данное заведение до сих пор не закрыто?
Правда ли, что Билл Гейтс, непонятно с какого перепугу занявшийся вакцинами и озаботившийся переизбытком углекислого газа, получил патент на криптовалюту, использующую данные активности тела?

И если после этого Набиуллина не стерва, то кто?

Автор: Администратор   20.03.2020   Рейтинг: 9.8  

В США капитализм – причем злой, плотоядный и жестокий, это всем известно.
И что администрация Трампа предлагает в связи с коронавирусом?
Дать людям денег. Всем поголовно – по 1 тысяче долларов на каждого взрослого узника их зверского режима и по 500 на каждого ребенка.
В России же – «социальное государство». И что говорит насчет подобной акции глава Центробанка РФи Эльвира Набиуллина?
А говорит она, российская гуманистка, что необходимости в поддержке граждан России по американской модели нет!

Виктор Алкснис. Властям нужна лишь на явка на голосовании 22 апреля

Автор: Виктор АЛКСНИС   14.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Итоги голосования администрация президента подвела уже сейчас – 70 процентов явка, 75 процентов «ЗА».
Как эти люди проголосуют, администрацию президента не волнует. В условиях отсутствия контроля со стороны независимых наблюдателей, а также приватизации ЦИКом ГАС «Выборы» и КОИБов, результат будет тот, который нужен – поправки в Конституцию «поддерживает» большинство населения России.

Приказ царя о «голосовании» вместо референдума будет оспорен

Автор: Администратор   08.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Партия «Яблоко» обратилась в Верховный суд, чтобы оспорить распоряжение Владимира Путина от 14 февраля об организации общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.
В партии считают, что президент не может давать указания ЦИК как независимому органу, а поручения избиркомам субъектов нарушают закон «Об основных гарантиях избирательных прав». Обращение также направлено президенту и генпрокурору, сообщает РБК.

Какой путь выбрал Путин? Развития России? Нет, становления буржуазии

Автор: Администратор   25.12.2019   Рейтинг: 9.8  

За прошедшие 10 лет выросла экономика США и европейских стран, их активно догоняли «восточные тигры»
А Россия ? А мы научились жить при довольно низкой цене на нефть, но при постоянно увеличивающихся ценах .
Накопили солидные резервы. Доходы бюджета превышают расходы. Но рост экономики и реальных зарплат — почти нулевой .
Мы настолько зажали внутреннюю экономику , что у бизнеса нет желания инвестировать в развитие. Особенно после повышения НДС .

Что такое политическое лицемерие президента?

Автор: Администратор   17.12.2019   Рейтинг: 9.8  

— Это когда в Конституции написано, что РФ – светское государство, но религия при этом повсеместно насаждается посредством руководимого тобой государства.
— Это когда по Конституции Россия – федеративная республика, а ты проводишь политику централизованного феодализма и дикого средневековья.
— Это когда по Конституции народ является источником власти в стране, но реальную власть при этом ты отдаешь в руки своих друзей-чиновников и друзей-олигархов.

Путин задал невиданный масштаб обогащения и роскоши олигархов

Автор: Юрий КОМАРОВ   14.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Наверное, все уже обратили внимание, что как только рейтинг Путина падает, его сразу начинают показывать на заседаниях правительства, где он в очередной раз строго требует и щедро обещает.
И складывается такое ощущение, что Путин и его подчиненные вполне между собой поладили и договорились: он балует их щедрыми подачками – они возносят его до небес. Вот только с народом последнее время все больший раздор: народная поддержка явно тает, а лидер на это явно обижается.

Путин оправдывал насилие силовиков как пахан, а не гарант Конституции

Автор: Администратор   12.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот в Москве летом люди и выражали свою точку зрения мирными и законными средствами. Но на них напала полиция и устроила побоище, вынудив людей защищаться
Кроме того, что именно Путин и Собянин сделали для того, чтобы услышать мнение граждан, выраженное мирно и законно? Как они отреагировали на наглое нарушение закона – отказ в допуске кандидатов на выборы в Мосгордуму? Как Путин вообще реагирует на подобные протесты?
Никак. Ни диалога. Ни решений.