Тоталитарное государство

Какой путь выбрал Путин? Развития России? Нет, становления буржуазии

Автор: Администратор   25.12.2019   Рейтинг: 9.8  

За прошедшие 10 лет выросла экономика США и европейских стран, их активно догоняли «восточные тигры»
А Россия ? А мы научились жить при довольно низкой цене на нефть, но при постоянно увеличивающихся ценах .
Накопили солидные резервы. Доходы бюджета превышают расходы. Но рост экономики и реальных зарплат — почти нулевой .
Мы настолько зажали внутреннюю экономику , что у бизнеса нет желания инвестировать в развитие. Особенно после повышения НДС .

Что такое политическое лицемерие президента?

Автор: Администратор   17.12.2019   Рейтинг: 9.8  

— Это когда в Конституции написано, что РФ – светское государство, но религия при этом повсеместно насаждается посредством руководимого тобой государства.
— Это когда по Конституции Россия – федеративная республика, а ты проводишь политику централизованного феодализма и дикого средневековья.
— Это когда по Конституции народ является источником власти в стране, но реальную власть при этом ты отдаешь в руки своих друзей-чиновников и друзей-олигархов.

Путин задал невиданный масштаб обогащения и роскоши олигархов

Автор: Юрий КОМАРОВ   14.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Наверное, все уже обратили внимание, что как только рейтинг Путина падает, его сразу начинают показывать на заседаниях правительства, где он в очередной раз строго требует и щедро обещает.
И складывается такое ощущение, что Путин и его подчиненные вполне между собой поладили и договорились: он балует их щедрыми подачками – они возносят его до небес. Вот только с народом последнее время все больший раздор: народная поддержка явно тает, а лидер на это явно обижается.

Путин оправдывал насилие силовиков как пахан, а не гарант Конституции

Автор: Администратор   12.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот в Москве летом люди и выражали свою точку зрения мирными и законными средствами. Но на них напала полиция и устроила побоище, вынудив людей защищаться
Кроме того, что именно Путин и Собянин сделали для того, чтобы услышать мнение граждан, выраженное мирно и законно? Как они отреагировали на наглое нарушение закона – отказ в допуске кандидатов на выборы в Мосгордуму? Как Путин вообще реагирует на подобные протесты?
Никак. Ни диалога. Ни решений.