тупик

У 35 миллионов россиян туалеты на улице. Это четверть населения

Автор: Администратор   27.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Жилье с удобствами — это всего лишь 65% от общего количества квартир и домов в России (не считая постоянно проживающих на дачах). Самый большой процент неблагоустроенного жилья в Курганской, Псковской, Томской, Кировской, Новгородской, Костромской, Сахалинской областях, Алтайском и Забайкальском краях, республиках Дагестан, Саха (Якутия) и Калмыкия.

Жизнь кончилась, начаться не успев. Письмо нового русского нищего

Автор: Администратор   31.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Мне уже перевалило за 40. К такому возрасту у многих людей уже взрослые дети, квартира, машина. Я не женат и никогда женатым не был. Думал сначала «встать на ноги», быть материально независимым, приобрести жилье, а потом уже создавать семью. Но «на ноги» так и не встал, жилье не приобрел. Перспектив нет. В райцентре можно менять работу хоть каждый год, будет копейкой больше или меньше, но все равно не разбогатеешь, если не занимаешь руководящую должность (или приближен к начальству), не являешься успешным предпринимателем или не занимаешься чем-то полулегальным. Но заниматься бизнесом многим не дано, в том числе и мне, а «химичить» не хочу и не умею.

Вазген Авагян. Рыночный тупик: все взять и ничего не дать стране – так жить нельзя

Автор: Администратор   29.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Варварство частной собственности уничтожает всё, что за пределами этой самой частной собственности. Люди-крысы, формируя за своими заборами островки сверхблагополучия, оставляют во внешнем мире пустыню разрухи и деградации. Они сводят всё время и пространство к своему пятачку обитания, не выделяя энергии ни другим территориям, ни другим эпохам. История пошла не туда. Пусть теперь история вернётся на правильный путь.