Турция

Рукопожатием с Эрдоганом Поклонская одобрила убийство нашего пилота Олега Пешкова

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Понятно, что бывшая киевско-подданная ничего не смыслит в борьбе с терроризмом, как раньше ничего не смыслила в борьбе с коррупцией. Полиграф, то есть «детектор лжи» она, как и ее кремлевский фаворит, считает вещью для распознавания преступников ненужной. Даже публично выступила против него, чем сделала невозможным принятие Закона о его применении в РФ
И вообще ее последнй род занятий в Симферополе — борьба с браконьерами.  А потому, понятное дело, ей самое место в международном комитете Госдумы.

Угостив мороженым убийцу пилота Олега Пешкова, Путин плюнул нам в душу

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   15.09.2019   Рейтинг: 9.8  

24 ноября 2015 г. по приказу турецкого диктатора Эрдогана в сирийском небе турецкими ВВС был сбит наш бомбардировщик Су-24.
Симпатизирующий нашей стране итальянский журналист Джульетто Къеза сразу назвал причину воздушного бандитизма турецкого диктатора: «Турция сбила российский самолет с ведома НАТО и по указке США с целью остановить действия России в Сирии, где за месяц, благодаря усилиям российских военных, было уничтожено две трети армии ИГИЛ».

Дорогой наш Крым не стал нашим курортным раем именно из-за его дороговизны

Автор: Администратор   02.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Российский турист давно уже привык, что на отдыхе он – царь и бог, за 15 тысяч рублей он покупает турецкий тур с чартером и получает европейского качества сервис.
Продать русскому туристу крымский патриотизм за две турецкие цены можно только один раз, да и то очень немногим. Те, кто ехали в Крым из патриотизма, побывали там еще в 2015-2016 годах. И все. Больше их туда не заманишь.
Никакие инвестиции больших корпораций, новый аэропорт, трасса Таврида и прочие мегапроекты этого положения не исправят.

Рубрика: Крым, Турция

Ссорой с Грузией Путин хочет переправлять наших туристов к Эрдогану

Автор: Администратор   24.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Вы помните его хвастливые угрозы в адрес турецкого паши Эрдогана, по приказу которого был сбит бомбардировщик Су-24 Олега Пешкова? Дескать, помидорами они не отделаются. 
Отделались и еще как. И перед семьей убитого пилота не повинились, и за сбитую «сушку» не заплатили. Не заплатили же, Сергей Кужугетович?
Почему вдруг такое всепрощение? Да все во имя «Турецкого потока», на котором собирались «наварить» и, очевидно, «наваривают» приближенные ко двору нувориши. Вы же видите, что гарант буквально лебезит перед главтурком.
А с египетскими курортами Шарм-эль-Шейхом и Хургадой он закрыл авиасообщение еще после взрыва нашего А-321 над Синаем 31 октября 2015  г. 

Алексей Рощин: «Когда Россию вышибут из Сирии»

Автор: Администратор   31.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Эрдоган готов в очередной раз перейти на сторону более сильного, «кинув» своего «друга Вольдемара».
Что тогда? Тогда сирийские «боевики» могут не только вновь перейти в атаку на Асада; они уже сообразили, что российские самолеты — едва ли не последний козырь сирийского диктатора, и поэтому в последнее время все чаще пытаются «пощупать» ту самую авиабазу Хмеймим.

Юрий Нерсесов: Песков, вы турецкий шпион?

Автор: Юрий НЕРСЕСОВ   17.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В лихие девяностые, как и сейчас, чиновникам категорически запрещалось «заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, в том числе участвовать в управлении хозяйствующим субъектом независимо от его организационно-правовой формы».
Правда, издав соответствующий указ №2267, президент Ельцин оговаривал: «кроме случаев, когда непосредственное участие в управлении хозяйствующим субъектом входит в его должностные обязанности». Но вряд ли в обязанности секретаря российского посольства в Турции Пескова ДС входил перегон тачек через границу.