убийства

«Прожил несгибаемым, ушёл непобежденным». Памяти В.И. Илюхина

Автор: Администратор   19.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Смею полагать, что Виктор Илюхин опасен для власти даже спустя восемь лет после своей скоропостижной и странной кончины. Отсюда — гробовое молчание вокруг его имени. Но есть книги депутата, которые не утратили актуальности по сей день.

Они – не только отражение неприглядной российской действительности, но и обвинение в адрес тех, кто эту действительность создал и культивирует. Прямое, поименное, аргументированное, юридически выверенное.

Несгибаемый — как укор прогнувшимся. Памяти Виктора Илюхина

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Демарши, потребность которых объяснялась принципиальной позицией, не прошли для В. Илюхина бесследно. Вскоре после первого – пострадал маленький тогда ещё сын депутата. После второго — он лишился дочери и зятя, попавших в автокатастрофу.
Через сорок дней после третьего – тот самый странный и неожиданный сердечный приступ с летальным исходом…

«Круглый стол» в Оренбурге, посвящённый памяти Виктора Илюхина

Автор: Администратор   03.03.2019   Рейтинг: 9.8  

1 марта исполнилось бы 70 лет видному государственному деятелю, патриоту, гражданину, юристу, народному депутату, члену КПРФ Виктору Илюхину. В этот день в оренбургской областной библиотеке им. Крупской состоялся круглый стол, посвящённый памяти этого истинно честного и неподдельно смелого человека, профессионала, выступившего с обвинениями против трёх Президентов России – Горбачёва, Ельцина и Путина. В круглом столе […]

Осторожно: ТВЦ готовит новый удар по семье окопного генерала Льва Рохлина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Какие выводы я сделал после ее звонка? ТВЦ снова готовит подлый удар по семье генерала Рохлина. Заказчик опять «семья».
Они прекрасно знают, что 2 года колонии и тюрьмы очень подорвали здоровье Тамара Павловны. Она сегодня больна и очередная порция грязной клеветы больно ударит по ней. На это и делается расчет.
Хотят ударить и по дочери генерала Елене Львовне. За то, что занимается правозащитной деятельностью, защищая, в первую, очередь права военнослужащих.
Сколько она написала за эти годы о сфабрикованном «деле полковника Квачкова», требуя его освобождения, — это не пересказать…