убийства

«Ночную хоккейную лигу» надо закрыть. Чтобы не позорила нашего президента

Автор: Администратор   16.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«НХЛ» опозорила нашего президента, подставив его с 10 шайбами в ворота соперника за одну игру. Его «партнеры» откровенно над ним потешались, и это видели все.
После матча во время приветствия своей ФСО на трибунах президент наехал на коврик и упал. Падение сразу назвали сакральным, ритуальным, символическим, многозначительным…
Как установил ФБК, «НХЛ» была создана друзьями президента для отмывания сомнительных капиталов, имеет теневое происхождение и назначение.

А давайте в гибели Доренко рассмотрим и версию «руки Кремля»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В соцсетях крутят видеоролики, в которых С.Доренко очень нехорошо отзывается о главе государства. Выставляют ролик, где он как ведущий программы «Время» после катастрофы «Курска» буквально «раздевает» новоизбранного президента. Именно после этого эфира был уволен с ОРТ,
А поскольку очень был дружен с Березовским до его бегства в Англию, то очень и очень много знал.
БАБа, как писали, убрали, как только он засобирался в Россию. Так что, что дружба с ним журналиста Сергея Доренко в конечном итоге и стала для него роковой…

Почему ФСБ безнаказанно убивает невиновных людей?

Автор: Администратор   16.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Если не умеют всеми силами и мощью государства задержать террористов, не убивая их, то пусть ищут какую-нибудь другую работу, менее опасную для сограждан.
А то как-то у нас получается, что террористов только убивают — либо уже после совершения теракта, либо вообще до (или вместо).
Причем происходит это на сугубой территории РФ, где условия для работы спецслужб практически идеальные — Тюмень даже не Кавказ эпохи чеченских войн, а спокойный и благополучный регион.
Они что, вообще работать разучились?

Рубрика: убийства, ФСБ

Ушел из жизни экс-директор ФСБ Николай Ковалев, ничего не простив Путину

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Он начинал оперативником и дошел до руководителя главной спецслужбы страны, не пропустив ни одной ступеньки служебной лестницы. Так что знал, какая драма на самом деле разыгралась на подмосковной рохлинской даче в ту роковую ночь.
Это вам не «мальтийский крестоносец» Шойгу, который стал генералом армии и министром обороны, ни дня в этой армии не прослужив и не имея никакого военного образования.
Как-то встречаю его у входа в лифт, и сразу вопрос в лоб: «Почему вы заступились за Тамару Рохлину»? Не очень тактично, конечно. Но у журналистов есть правило: «Такой материал нужен был еще вчера».
Разве кадровый чекист мог сказать, что-то конкретное, тем более — незнакомому журналисту? Нет, конечно. И потому ответил без затей:
— Мне ее просто жалко.

«Прожил несгибаемым, ушёл непобежденным». Памяти В.И. Илюхина

Автор: Администратор   19.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Смею полагать, что Виктор Илюхин опасен для власти даже спустя восемь лет после своей скоропостижной и странной кончины. Отсюда — гробовое молчание вокруг его имени. Но есть книги депутата, которые не утратили актуальности по сей день.

Они – не только отражение неприглядной российской действительности, но и обвинение в адрес тех, кто эту действительность создал и культивирует. Прямое, поименное, аргументированное, юридически выверенное.

Несгибаемый — как укор прогнувшимся. Памяти Виктора Илюхина

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Демарши, потребность которых объяснялась принципиальной позицией, не прошли для В. Илюхина бесследно. Вскоре после первого – пострадал маленький тогда ещё сын депутата. После второго — он лишился дочери и зятя, попавших в автокатастрофу.
Через сорок дней после третьего – тот самый странный и неожиданный сердечный приступ с летальным исходом…

«Круглый стол» в Оренбурге, посвящённый памяти Виктора Илюхина

Автор: Администратор   03.03.2019   Рейтинг: 9.8  

1 марта исполнилось бы 70 лет видному государственному деятелю, патриоту, гражданину, юристу, народному депутату, члену КПРФ Виктору Илюхину. В этот день в оренбургской областной библиотеке им. Крупской состоялся круглый стол, посвящённый памяти этого истинно честного и неподдельно смелого человека, профессионала, выступившего с обвинениями против трёх Президентов России – Горбачёва, Ельцина и Путина. В круглом столе […]

Осторожно: ТВЦ готовит новый удар по семье окопного генерала Льва Рохлина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Какие выводы я сделал после ее звонка? ТВЦ снова готовит подлый удар по семье генерала Рохлина. Заказчик опять «семья».
Они прекрасно знают, что 2 года колонии и тюрьмы очень подорвали здоровье Тамара Павловны. Она сегодня больна и очередная порция грязной клеветы больно ударит по ней. На это и делается расчет.
Хотят ударить и по дочери генерала Елене Львовне. За то, что занимается правозащитной деятельностью, защищая, в первую, очередь права военнослужащих.
Сколько она написала за эти годы о сфабрикованном «деле полковника Квачкова», требуя его освобождения, — это не пересказать…