убийства

Мигранты убивают нас – прямо и косвенно

Автор: Администратор   04.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Миграционная политика в России нуждается в срочном реформировании. Интересы бизнеса, даже крупного, не могут стоять выше вопросов национальной безопасности.
Позиция бизнеса «мы наймем мигранта, срежем зарплаты, поднимем прибыль и меньше заплатим местным» убийственна для моей Родины.
Это очевидно. Европа уже прошла этим нехитрым путём оптимизации расходов через миграционные потоки. Теперь там есть районы, куда не ездит полиция. Мы хотим того же?

Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина: «Считать преступником»

Автор: Администратор   10.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Военный трибунал вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены Родине».
Илюхин отмечал: «Многие из тех, кто хорошо знает В. Путина, были с ним в сложных ситуациях, отмечают в нём жесткость, переходящую в жестокость, определённую мстительность и его злую память, способность „карабкаться наверх“, не стесняясь в выборе средств для достижения цели».

Елена Рохлина: «Снимите маски и станьте людьми»

Автор: Администратор   08.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Я не сомневаюсь, что если здравые люди всего мира не объединятся против ковид-вакханалии – мы все будем сокращены, и запуганные и незапуганные.
Так как запуганных многократно больше – незапуганным придётся разделить участь запуганных. Единственный выход для нас – взывать к здравому смыслу тех, кто способны очнуться.
Масочники, вы понимаете, что из-за вашего помешательства пострадают ваши дети и внуки и мы? Вы понимаете, что вы со своими страхами помогаете паразитам от нас всех — в ближайшем будущем избавиться?

Генерал Леонид Ивашов. Почему Путин пресмыкается перед Эрдоганом?

Автор: Администратор   24.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Мы уступали туркам и на сирийском фронте. Первоначально Россия формулировала позицию жестко: из Сирии должны быть выведены все вооруженные контингенты стран, которые присутствуют там незаконно.
Мы и здесь уступили — сегодня проводим совместное с турками патрулирование на сирийской территории. Наконец, мы позволили присутствовать под Идлибом протурецким силам боевиков.
И, конечно, Эрдоган взял нас на крючок и атомной электростанцией «Аккую», и особенно газопроводом «Турецкий поток».

Германия: Навального отравили ядом из группы «Новичок»

Автор: Администратор   02.09.2020   Рейтинг: 9.8  

Лаборатория вооруженных сил Германии обнаружила в организме Алексея Навального следы отравления ядом из группы «Новичок». Об этом говорится в опубликованном в среду официальном заявлении правительства ФРГ. «По запросу университетской клиники Charite в Берлине специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологическое исследование проб Алексея Навального. Было установлено несомненное указание на химическое нервно-паралитическое боевое вещество группы «Новичок», — говорится […]

Режим вдруг захотел, чтобы Тамара Рохлина одобрила поправки…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Зато в холопских СМИ продолжались лживые обвинения вдовы. Особое рвение проявил бывший ельцинский телохранитель Коржаков, которому, как видно, было дано особое поручение.
Волна клеветы не стихала, и несколько лет назад дочь Рохлиных Елена предъявила «Экспресс-газете» иск о защите чести и достоинства семьи Рохлиных. Процесс она выиграла, но каких нервов это стоило?
И вот представьте. 3 июля ровно 22 года со дня убийства Льва Рохлина. А 1 июля режим просит его вдову «проголосовать за поправки». Это как вообще?

«Путин – виновен!» Успел сказать Виктор Илюхин до своей загадочной смерти

Автор: Администратор   14.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Мало кто и сегодня знает о том, что в феврале 2011 года он выступил с инициативой расследовать деятельность В. Путина на посту президента РФ. 10 февраля того года состоялось заседание военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, на котором депутат Госдумы от КПРФ Виктор Иванович Илюхин выступил с обвинительной речью в адрес тогдашнего премьера В. Путина .

5 лет со дня убийства Немцова. Похоже, обществу его сегодня остро нехватает

Автор: Администратор   28.02.2020   Рейтинг: 9.8  

О том, что убийство Б.Немцова до конца не раскрыто, сказано много. Не найдены и не понесли наказание заказчики и организаторы преступления, хотя их имена постоянно называются.
Но главное: пинкерторы Следкома, направляя дело в суд, так и не раскрыли мотивы убийства оппозиционера. А суд присяжных как-то постеснялся спросить об этом подсудимых. Но даже по нашим законам, если в деле нет умысла преступления, не раскрыты причины и мотивы, то нет и состава преступления.

Эрдоган, насмехаясь над геостратегом Путиным, гонит его из Сирии

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   19.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Это для друзей-олигархов г-на президента и его чиновников, кто изрядно погрел на этом «потоке» свои липкие ручонки,Турция, может быть, и друг.
В последние месяцы г-н Путин несколько раз заявлял о том, что т.н. «искусственный интеллект» поможет стать России «властелином мира» и добиться глобального превосходаства над всем Земным шаром.
В общем, захотел вслед за США стать «мировым жандаромом №2». И совершенно закрыл глаза на то, что Эрдоган не только не признал Крым российским, но упорно подстрекает к этому нового президента Украины.

Михаил Поляков. Фильм «Союз спасения»: государственная клевета на историю

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   30.12.2019   Рейтинг: 9.8  

… Станем впредь отмечать годовщину полёта со стерхами, изучать труды Мединского, а Пушкина в библиотеках заменит дешевое криминальное чтиво типа «Я вор в законе», «Бешеный», и т.п.
Работа на этим ведётся не первый год – вот уже потихоньку воплощается и легенда о «святых девяностых», исподволь вводятся культы их героев, даже есть соответствующие музеи (вроде ельцинского в Екатеринбурге).
Стирается, подменяется народная память в угоду безоглядной нынешней политике; а то, что приходит на смену этой памяти – не воспоминания, а кошмары.

Директору ФСБ Бортникову: может, вы отчитаетесь за «труп» стрелка Манюрова?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   24.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Я так и эдак облазил сайт fsb.ru, но никаких подробностей случившего не нашел. Правда ли, например, что у застреленного был паспорт, по которому чекисты узнали его имя и подмосковное место жительства? Потом вышли на родителей.
В общем, ни одной строчки о ЧП на сайте ФСБ, как будто и не погибли и не были ранены ее сотрудники возле главной своей резиденции. Странно, не правда ли?
Отсюда версии, слухи, домыслы, сплетни, инсинуации. Одни написали, будто убитый был националистом и членом «Единой России». Другие нашли «украинский след», а третьи и вовсе обнаружили связи с британской разведкой. 

«Дедовщина» из армии Шойги никогда и никуда не исчезала

Автор: Администратор   04.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Еще одна деталь, которую отмечают в Главной военной прокуратур: именно в армии уровень снижения преступности идет самыми медленными темпами.
Даже в войсках Росгвардии, где часть военнослужащих являются «срочниками», ситуация относительно стабильная.
Рейтинг замыкает именно Минобороны. И хотя в этом военном ведомстве всячески пекутся о поддержании престижа военной службы и отрицают наличие «дедовщины» в войсках, факт остается фактом — неуставные отношения и рукоприкладство в армии хоть и уменьшились, но всё-таки сохранились.

Пособники Эрдогана в убийстве пилота Олега Пешкова до сих пор не наказаны

Автор: Администратор   25.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Российский бомбардировщик Су-24М, которым управляли Пешков и штурман Константин Мурахтин, был подбит истребителем F-16 ВВС Турции 24 ноября 2015 года. По официальной версии Анкары, бомбардировщик вторгся в воздушное пространство страны.
Лётчики успели катапультироваться. Мурахтин благополучно приземлился и был успешно эвакуирован поисково-спасательной группой. Однако Пешкова заметили подконтрольные Турции незаконные вооружённые формирования (НВФ). Боевики открыли по российскому офицеру огонь, а затем записали видео с издевательствами над его бездыханным телом

Правозащитники попросили Бастрыкина проверить призывы Кадырова убивать

Автор: Администратор   22.11.2019   Рейтинг: 9.8  

В начале ноября «Русская служба Би-би-си» опубликовала перевод слов Кадырова, которые он сказал на совещании с правительством республики. Из него следует, что глава Чечни призвал наказывать людей за оскорбления чести в интернете, «убивая, сажая, пугая» их.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не будет проверять высказывания главы республики. Сам Кадыров говорил, что его слова не стоит понимать буквально.

Если Кадыров по-бандитски угрожает убийством, Чайка должен молчать?

Автор: Администратор   09.11.2019   Рейтинг: 9.8  

У главы Чечни Рамзана Кадырова есть тысячи вооруженных до зубов головорезов, готовых по его приказу убить любого, на кого Рамзан Ахматович укажет пальцем.

И это не гипотеза, а многократно подтвержденная фактами истина. Именно поэтому в Чечне и в РФ в целом возник народный обычай чуть что — извиняться перед Кадыровым.

Рукопожатием с Эрдоганом Поклонская одобрила убийство нашего пилота Олега Пешкова

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Понятно, что бывшая киевско-подданная ничего не смыслит в борьбе с терроризмом, как раньше ничего не смыслила в борьбе с коррупцией. Полиграф, то есть «детектор лжи» она, как и ее кремлевский фаворит, считает вещью для распознавания преступников ненужной. Даже публично выступила против него, чем сделала невозможным принятие Закона о его применении в РФ
И вообще ее последнй род занятий в Симферополе — борьба с браконьерами.  А потому, понятное дело, ей самое место в международном комитете Госдумы.

Угостив мороженым убийцу пилота Олега Пешкова, Путин плюнул нам в душу

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   15.09.2019   Рейтинг: 9.8  

24 ноября 2015 г. по приказу турецкого диктатора Эрдогана в сирийском небе турецкими ВВС был сбит наш бомбардировщик Су-24.
Симпатизирующий нашей стране итальянский журналист Джульетто Къеза сразу назвал причину воздушного бандитизма турецкого диктатора: «Турция сбила российский самолет с ведома НАТО и по указке США с целью остановить действия России в Сирии, где за месяц, благодаря усилиям российских военных, было уничтожено две трети армии ИГИЛ».

Окопный генерал Лев Рохлин и еврейский вопрос в российской власти

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.07.2019   Рейтинг: 9.8  

«А когда он мне предложил портфель министра обороны, — продолжал Лев Яковлевич, — я ответил: «У вас в правительстве и без меня много евреев. Министром обороны России должен быть обязательно русский. И предложил вместо себя Игоря Родионова».
И не раз задавали нам наши читатели  каверзные вопросы насчет принципиальности и щепетильности героя двух войн: 
«Ну и чего добился генерал Рохлин, отказавшись от поста министра обороны? Мог бы много сделать для армии. А сейчас ею командует еврей-карьерист,  которого ни с какой стороны нельзя с сравнить с боевым генералом. А хапуга — каких свет не видел…».

Лев Рохлин. Тайна гибели мятежного генерала до сих пор не раскрыта

Автор: Администратор   03.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Убийство генерала Льва Рохлина – еще один яркий пример того, как легко и безнаказанно можно избавиться от неугодных или представляющих опасность для власти оппозиционных лидеров.
Еще одним подобным примером является смерть Виктора Илюхина, когда произошла «случайно» именно в тот период времени, когда у него в руках находилась компрометирующая информация относительно представителей ближайшего окружения Горбачева и Ельцина.
По их приказу были сфабрикованы данные о том, что именно советские войска виновны в массовых расстрелах польских военнопленных под Катынью. После того, как Илюхин погиб, все собранные им материалы также исчезли.

«Ночную хоккейную лигу» надо закрыть. Чтобы не позорила нашего президента

Автор: Администратор   16.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«НХЛ» опозорила нашего президента, подставив его с 10 шайбами в ворота соперника за одну игру. Его «партнеры» откровенно над ним потешались, и это видели все.
После матча во время приветствия своей ФСО на трибунах президент наехал на коврик и упал. Падение сразу назвали сакральным, ритуальным, символическим, многозначительным…
Как установил ФБК, «НХЛ» была создана друзьями президента для отмывания сомнительных капиталов, имеет теневое происхождение и назначение.